商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Q
心  得:
非常好用的梳子,推荐。
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 看到您的评价,幸福从眼睛跑出来,感恩从内心溢出来。所有的努力付出,能收到您一句满意足矣。我们真诚感激您对本店的信任,期待与您的再次相见。【精诚家居】祝您生活愉快!
2022-10-19 09:42 回复
z***1
心  得:
虽是疫情期间,但到货还是很及时,2天就收货了。收货后细观梳子制作不够精致,显粗糙,不像日本工艺。尤其背面虽然光滑但有明显暗印,接缝也很明显,综合感受,不满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
椿油除静电梳 TSG1111
1
精诚家居专营店 很抱歉产品没能让您满意。这款产品为日本原装进口,您可以联系我们客服给您提供一下产品进口报关单和品牌授权哦。这个品牌是日本的百年老品牌了,梳子含有的椿油成分,在日常梳理时会慢慢释放,滋养您的秀发。梳子材质是树脂配合椿油制成的,由于工艺原因梳子顶部会有轻微痕迹,属于正常现象~我们秉承诚信对待每一位客户,如果在使用上不能达到您的满意,可以联系小客服给您退货处理。您对产品有任何疑问都可以随时咨询在线客服!【精诚家居】祝您生活愉快!
2022-09-08 10:54 回复
j***r
心  得:
这个小叔子很好用,非常的小巧,带去旅行正好正好
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 在人生的旅途中,引起您记忆的东西有很多,但值得记忆的东西很少,希望我们的产品和服务可以给您带来永久回忆~【精诚家居】祝您生活愉快!
2022-08-03 14:29 回复
j***b
心  得:
很不错的一款,起到按摩的作用
颜  色:
按摩梳L 红色 SEN705 R
1
精诚家居专营店 感谢您对我们的肯定和喜爱,我们的每一步成绩,都有来自您的助力,期待与您的再次邂逅哟~感谢您对【精诚家居】的支持,祝您生活愉快~
2023-01-31 09:25 回复
D***g
心  得:
准备外出旅游用,小巧便携
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 在人生的旅途中,引起您记忆的东西有很多,但值得记忆的东西很少,希望我们的产品和服务可以给您带来永久回忆~【精诚家居】祝您生活愉快!
2022-07-19 14:37 回复
x***y
心  得:
用着很舒服,质量很好。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 海上生明月,天涯共此时,【精诚家居】愿常伴您左右,与您看尽世间繁华!感谢您的支持!
2022-06-13 11:01 回复
m***z
心  得:
好用,找了很久了,是我需要的。
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 感谢对宝贝的喜爱,您的好评就好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。只要您能满意,我们的工作就充满了动力。【精诚家居】祝您生活愉快~~
2022-03-01 11:15 回复
j***x
心  得:
很好用,梳头很舒服,买了几次了!
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 您的满意就像是山泉水一样,滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜,不断的改进自己,完善自己。期待您的下次光临,【精诚家居】祝您生活愉快!
2022-02-15 09:38 回复
夹***3
心  得:
确实不错哦,这头梳用的挺好
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,以后有什么问题都可以随时召唤我们,店铺每位成员都愿意为之效劳,为您排忧解难,随时恭候您的大驾哦~~
2021-12-17 10:43 回复
e***y
心  得:
小梳子不错,看起来很精致的哈。每组都有两个齿,梳起来密度很高,特别刮头皮。放包里也不太占空间,手感也很好。推荐大家可以购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 原以为最幸福的事是和心爱的人相伴偕老,现在才发现,最幸福的事,是我们的产品得到您的认可和喜爱。【精诚家居】祝您生活愉快~~
2021-12-06 11:05 回复
青***4
心  得:
起静电
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 非常感谢您的选购哦~~这款蓝色的主功能是:按摩头皮、顺发护发哦~其特殊高低齿与按摩小圆球设计,可以对头发和头皮起到一个双重护理的效果!店铺也有除静电效果显著的梳子,客服已线上给您单独发了链接,您方便的时候看下哦~~期待您的再次光顾!
2021-11-23 10:32 回复
j***L
心  得:
买了还没用,感觉可以
颜  色:
椿油洗发梳 TSG-777
1
精诚家居专营店 感谢您对店铺的信任和支持!我们也会以更高的要求对待自己。如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要您的支持和理解!期待您使用之后的评价哦~~
2021-11-06 15:11 回复
如***0
心  得:
第好几次买了,除了贵点
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 感谢您对【精诚家居】的选择与支持!您的满意是对我们的肯定!不管未来如何,我们坚持提供优质的产品和服务的方向不会改变! 有您相伴,我们会做到让您满意!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意, 也欢迎您把本店介绍给您的朋友家人,再次祝您生活愉快,家庭美满。
2021-10-11 14:41 回复
如***0
心  得:
第好几次买了,除了贵点
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 感谢您对【精诚家居】的选择与支持!您的满意是对我们的肯定!不管未来如何,我们坚持提供优质的产品和服务的方向不会改变! 有您相伴,我们会做到让您满意!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意, 也欢迎您把本店介绍给您的朋友家人,再次祝您生活愉快,家庭美满。
2021-10-11 14:40 回复
F***J
心  得:
就用过这个品牌的梳子,买回来之后和原来一样,非常好
颜  色:
椿油除静电梳 TSG1111
1
精诚家居专营店 您的肯定让我们欢欣鼓舞,店铺产品和服务都会日臻完善,给大家提供品质更优的宝贝,更贴心的服务,欢迎您常来!
2021-10-08 13:32 回复
笑***晓
心  得:
很好用,头发不打结,舒服!
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 您的放心和满意是我们的不懈动力,我们会继续努力,期待您的下次光临。祝您生活愉快!
2021-09-15 09:06 回复
如***0
心  得:
物流还可以,期待一下。
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2021-08-25 09:48 回复
如***0
心  得:
现在比较喜欢这个,简单可以。
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 感谢您的光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您一定记得收藏我们哦!
2021-08-25 09:48 回复
q***y
心  得:
梳子很好,真心值得购买
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 您的肯定让我们欢欣鼓舞,店铺产品和服务都会日臻完善,给亲们提供品质更优的宝贝,更贴心的服务,欢迎您常来!
2021-08-02 08:40 回复
朗***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 红色 SEN705 R
1
精诚家居专营店 繁华忙碌的都市生活,奔波在梦想和现实之间,能得到亲的一声满意,是对我们最好的回报哦~~
2021-06-30 15:37 回复
如***0
心  得:
期待,物流还可以的,试试
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 感谢亲的光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您一定记得收藏我们哦
2021-06-28 10:41 回复
兴***6
心  得:
很好
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 谢谢您的认可和走心的分享,愿我们的每款产品都可以给您带来不一样的好心情,您的满意就是我们一直的目标。
2021-06-22 15:03 回复
c***K
心  得:
因为要买梳子,在京东上搜了下一显示出来好多品种的梳子,经过对比,终于寻找到自己心仪的一款梳子,今日收到货后,发现超级好看又好用!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
椿油除静电梳 TSG1111
1
精诚家居专营店 感谢您愿意花费宝贵的时间为我们做出的评价,您的每一句鼓励都是对我们最大的肯定,我们会继续努力,为您提供更优质的服务和更完美的购物体验!祝您生活愉快~~
2021-06-17 13:20 回复
D***0
心  得:
很不错,很舒服,很软。
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 感谢您发自肺腑的评价,愿我们的产品能给您带去美好,期待您的再次光临~~
2021-06-15 09:34 回复
j***h
心  得:
在家用太好使了!以前用的梳子跟它一比,简直都该扔!
颜  色:
按摩梳L 红色 SEN705 R
1
精诚家居专营店 得此美言甚是欢喜,如沐春风在心间!我们会努力做得更好,期待您的下次光临~~
2021-05-21 08:40 回复
j***h
心  得:
太好用了,出差带上它,方便多了!
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 得此美言甚是欢喜,如沐春风在心间!我们会努力做得更好,期待您的下次光临~~
2021-05-21 08:40 回复
亚***暖
心  得:
我觉得受了日本人还是中国人的骗了。上百元,看样子像吗?精油呢?梳子黑颗粒是吗?假的一批
颜  色:
椿油除静电梳 TSG1111
1
精诚家居专营店 非常感谢您的选购!您购买的这款椿油梳子是具有防静电和滋养护发两大功效的哦。除静电是专门引入了有效去静电的强导电性纤维,可有效防梳发过程中产生的静电。滋养护发是梳齿及底座部分的树脂中,配合了蕴含精油的多孔质微囊,直径微米计量的多孔质微囊中含有5万个精油微孔,梳发时会慢慢散发精油,滋润养护发质。所以精油是一点点梳发时渗透的,肉眼是察看不到的呢。长时间坚持使用,效果显著哦,建议您使用一段时间,看一下发质是否有所改善。有问题欢迎咨询在线客服哦~~
2021-05-17 13:38 回复
j***b
心  得:
小巧,手感好,不错感觉
颜  色:
椿油洗发梳 TSG-777
1
精诚家居专营店 非常感谢亲对我们的支持,您的好评对于我们是最好的鼓励,我们会不断完善和创新,提供更加优质的产品,回报您的厚爱!
2021-05-08 09:13 回复
t***8
心  得:
小巧精致,适合梳理背头
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 感谢您发自肺腑的评价,愿我们的产品能给您带去美好,期待您的再次光临~~
2021-05-06 10:25 回复
j***4
心  得:
很好用,做工精细,日本品质,性价比高。物美价廉。
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 很高兴亲能喜欢我们的商品,有亲的肯定,我们会努力做得更好。后续会有更多新品上架,亲可以留意关注哦~~
2021-05-06 10:21 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+