商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
v***7
心  得:
梳子轻巧好用 梳头很舒服 不会产生静电 还可以按摩头皮
颜  色:
按摩梳L 红色 SEN705 R
1
精诚家居专营店 感谢您对我们的肯定和支持,您简单的几句肯定胜过无数的赞美,你的满意就是对我们最大的支持!店铺会经常做一些优惠活动,请您关注店铺哦,方便及时了解相关更新及优惠活动!【精诚家居】期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-10-19 09:00 回复
w***5
心  得:
小巧便于携带,手感不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,我们的成长路上少不了您的支持。【精诚家居】感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-10 11:27 回复
w***1
心  得:
看着很好的梳子,手感好,形状好,是我喜欢的款式,包装好,快递竟然是顺丰,这个要点赞了!进口的商品,不过有中文说明,除了小贵没有问题。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 感谢您对我们的肯定和支持,您简单的几句肯定胜过无数的赞美,你的满意就是对我们最大的支持!店铺会经常做一些优惠活动,请您关注店铺哦,方便及时了解相关更新及优惠活动!【精诚家居】期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-10-07 09:34 回复
v***7
心  得:
梳子轻巧好用 有按摩作用 无异味
颜  色:
按摩梳L 红色 SEN705 R
1
精诚家居专营店 尊敬的顾客,谢谢您在百忙中抽空评价。相识是缘,我们真诚等候着您的再次光临,希望能为您献上最用心的服务和最优质的产品,并与亲延续这段美丽的邂逅哦。 ——【精诚家居用品专营店】祝您生活愉快!
2023-09-26 09:44 回复
v***7
心  得:
梳子小巧 旅游携带方便 梳头有按摩作用 不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 看到您的评价,幸福从眼睛跑出来,感恩从内心溢出来。所有的努力付出,能收到您一句满意足矣。我们真诚感激您对本店的信任,期待与您的再次相见。【精诚家居】祝您生活愉快!
2023-09-20 10:03 回复
j***v
心  得:
小梳子收到了跟图片上的一样。非常满意给满分。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 非常感谢您对我们的肯定!虽然网购是屏幕隔着天南海北,但有一份信任和缘分让我们遇见,我们会继续努力将这份彼此的信任继续延续~~【精诚家居】祝您生活愉快~~
2023-09-14 15:30 回复
p***9
心  得:
不错,是想要的那种。
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 看到您的评价,幸福从眼睛跑出来,感恩从内心溢出来。所有的努力付出,能收到您一句满意足矣。我们真诚感激您对本店的信任,期待与您的再次相见。【精诚家居】祝您生活愉快!
2023-09-01 15:33 回复
j***1
心  得:
产品真的超级棒,颜值高、质量棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
颜  色:
按摩梳L 红色 SEN705 R
1
精诚家居专营店 感谢您的好评,您的支持是我们成长发展路上的基石,提供优质产品与服务的动力,感谢您的光临,期待下一次的相遇。如果有任何疑问欢迎随时咨询我们客服哦~【精诚家居】祝您生活愉快~
2023-09-01 15:13 回复
j***1
心  得:
宝贝很好包装完好无损,店家服务态度也很给力,宝贝很好用,很舒服。
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 看到您的评价,幸福从眼睛跑出来,感恩从内心溢出来。所有的努力付出,能收到您一句满意足矣。我们真诚感激您对本店的信任,期待与您的再次相见。【精诚家居】祝您生活愉快!
2023-08-24 16:24 回复
j***q
心  得:
给姑娘买的,姑娘很喜欢
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 尊敬的顾客,谢谢您在百忙中抽空评价。相识是缘,我们真诚等候着您的再次光临,希望能为您献上最用心的服务和最优质的产品,并与您延续这段美丽的邂逅哦。 ——【精诚家居】祝您生活愉快!
2023-08-17 09:20 回复
j***z
心  得:
好用决定再买一把赞赞赞赞赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 看到您的评价,幸福从眼睛跑出来,感恩从内心溢出来。所有的努力付出,能收到您一句满意足矣。我们真诚感激您对本店的信任,期待与您的再次相见。【精诚家居】祝您生活愉快!
2023-08-08 11:05 回复
须***仙
心  得:
宝贝收到了,很爽手,无异味,质量不错哦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 感谢您对我们的肯定和支持,您简单的几句肯定胜过无数的赞美,你的满意就是对我们最大的支持!店铺会经常做一些优惠活动,请您关注店铺哦,方便及时了解相关更新及优惠活动!【精诚家居】期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-07-31 13:22 回复
j***n
心  得:
不是很舒适,性价比不高
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能达到您满意。售后小客服在积极联系您了解情况,方便的话,您也可以随时联系我们,为您处理解决。产品使用小贴士已线上发送给您,如果对产品不满意,店铺支持无理由退换货。真诚期待收到您对产品的具体使用反馈,我们会努力做好商品优化,期待与您一同见证店铺成长的点点滴滴。【精诚家居】竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-08-04 09:28 回复
屋***军
心  得:
用起来舒服极了!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 尊敬的顾客,谢谢您对【精诚家居】的支持。我们坚持销售品质商品,才不辜负您的厚爱。欢迎您有空常来哦,还有很多宝贝等着您的试用哟,祝您生活愉快,天天开心~
2023-06-09 13:57 回复
t***0
心  得:
好产品
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 因为有您的支持,我们品牌才能一路走到现在。感谢您的一路陪伴,也期待我们一直可以延续这种相互随行的陪伴。【精诚家居】祝您生活愉快~开心每一天~
2023-05-31 09:35 回复
j***9
心  得:
好用
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 感谢您对我们的肯定和喜爱,我们的每一步成绩,都有来自您的助力,期待与您的再次邂逅哟~感谢您对【精诚家居】的支持,祝您生活愉快~
2023-05-15 08:51 回复
j***9
心  得:
好用
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。感谢您对【精诚家居】的信任与支持,愿我们的服务给您带来一次愉悦省心的购物体验。
2023-05-15 08:51 回复
j***8
心  得:
物流很快。用起来手感很好。这次是一次非常愉快的购物。
颜  色:
按摩梳L 红色 SEN705 R
1
精诚家居专营店 我看过春风十里,见过夏至未至,试过秋水潋滟,爱过冬日暖阳,全都抵不过您的暖心评价。【精诚家居】祝您生活愉快~~
2023-05-11 12:32 回复
b***a
心  得:
很好
颜  色:
椿油除静电梳 TSG1111
1
精诚家居专营店 感恩这一寸日光,赋予这一种遇见。感谢您对我们的肯定,唯有继续努力,才能不负您的信任。【精诚家居】期待您的下次光临。祝您生活愉快!
2023-04-23 08:49 回复
j***0
心  得:
质量很好,感觉小了点,应该买大的那款。
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 非常感谢您对产品的认可,这款梳子的梳齿中含有直径约2-3微米多孔质微囊 ,其中含有约5万个微孔。在平时梳理时是 缓慢均匀释放 从而达到日常的养发护发效果。期待亲亲 后续反馈更好的效果的呢,如产品使用上遇到问题欢迎随时咨询客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快~~
2023-04-13 13:49 回复
j***m
心  得:
收到速度很快东西质量很好
颜  色:
按摩梳L 红色 SEN705 R
1
精诚家居专营店 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,我们的成长路上少不了您的支持。【精诚家居】感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-13 15:58 回复
j***9
心  得:
产品还可以的!
颜  色:
椿油除静电梳 TSG1111
1
精诚家居专营店 感谢您的好评,您的支持是我们成长发展路上的基石,提供优质产品与服务的动力,感谢您的光临,期待下一次的相遇。如果有任何疑问欢迎随时咨询我们客服哦~【精诚家居】祝您生活愉快~
2023-03-23 10:27 回复
j***7
心  得:
款式好看,实用性强,质量很好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 因为有您的支持,我们品牌才能一路走到现在。感谢您的一路陪伴,也期待我们一直可以延续这种相互随行的陪伴。【精诚家居】祝您生活愉快~开心每一天~
2023-02-23 14:39 回复
j***7
心  得:
款式好看,使用方便,效果好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 您的一份满意,一个简单的喜欢,都会让我们内心充满力量,【精诚家居】期待您的再次光临~~
2023-02-23 14:39 回复
j***v
心  得:
这个梳子挺不错的,做工很精致,外观很好看。梳头试了一下,还挺舒服的,的确有按摩头皮的功能。看了梳子的梳齿就明白了,梳齿是软的,会跟你的头皮转向,因而有了按摩头皮的功能。
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 感谢您的好评,您的支持是我们成长发展路上的基石,提供优质产品与服务的动力,感谢您的光临,期待下一次的相遇。如果有任何疑问欢迎随时咨询我们客服哦~【精诚家居】祝您生活愉快~
2023-02-20 13:50 回复
j***v
心  得:
这个梳子挺不错的,做工很精致,外观很好看。梳头试了一下,还挺舒服的,的确有按摩头皮的功能。看了梳子的梳齿就明白了,梳齿是软的,会跟你的头皮转向,因而有了按摩头皮的功能。
颜  色:
按摩梳L 红色 SEN705 R
1
精诚家居专营店 您的满意就像是山泉水一样,滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜,不断的改进自己,完善自己。期待您的下次光临,【精诚家居】祝您生活愉快!
2023-02-20 13:50 回复
s***8
心  得:
感觉比之前买的要硬一点。
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 您好,看到您的评论,温度可能会有一定的影响,冬天气温比较低,可能会让您感觉比之前购买的硬一点。如果有问题,可随时联系店内客服。感谢您对店铺的信任和支持!我们也会以更高的要求对待自己。如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要您的支持和理解!【精诚家居】祝您和家人开心快乐每一天~~
2023-01-30 16:49 回复
j***U
心  得:
有静电
颜  色:
椿油护发梳 TSG-666
1
精诚家居专营店 非常感谢您对店铺产品的支持与购买。您购买的这款椿油护发梳是日本的百年老品牌了,梳子含有椿油成分,梳齿及底座部分的树脂中,配合了蕴含茶花油的多孔质微囊,梳理时缓慢渗出,梳发即护发,把护理融入日常,滋养您的秀发。如果您对防静电需求比较大一些,可以试一下咱家另一款椿油防静电梳,根据去静电原理,引入有效去静电的强导电性纤维,可以防止梳发时产生的静电,柔顺护发。我们秉承诚信对待每一位客户,如果在使用上不能达到您的满意,可以联系小客服给您退货处理。您对产品有任何疑问都可以随时咨询在线客服!【精诚家居】祝您生活愉快!
2022-12-01 14:02 回复
j***G
心  得:
相当奈斯👍🤙
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 总有些不经意的邂逅,成就生命的惊喜。看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,我们特别欣喜感动。谢谢您的肯定,我们会好好珍惜并继续努力。【精诚家居】期待您的再次光临,祝您开心快乐每一天。
2022-11-04 14:29 回复
j***b
心  得:
太好了😁
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,我们的成长路上少不了您的支持。【精诚家居】感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-04 14:29 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+