外观漂亮(112) 杯子不错(105) 质量不错(96) 杯子质量好(91) 不错的水杯(87) 玻璃品质好(76) 质量很好(76) 非常喜欢(66) 还可以(64) 价格便宜(56)
l***l
8***w
东来顺的清真菜肴作为京华菜系的一个重要分支,它的创立、发展和不断丰富,曾经对弘扬中华民族饮食文化,延续、创新、发展京华菜系做出过贡献,产生过影响。东来顺的品牌,历经百年苍桑的打造,如今已成为京华饮食菜系中的标志性品牌和享誉海内外的“中国驰名商标”。这是历史留给东来顺的光荣与骄傲,也是数代东来顺人留给我们这些后继者最为宝贵的财富和一笔巨大的无形资产。为此,我想借这个难得的机会,回顾一下东来顺的历史,以表示我们对为东来顺的发展打下坚实基础、做出过巨大贡献的前辈先贤、数任领导和离退职工的崇高敬意和深切思念。
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
焯***子
好。。。。。。。,,
9件套 玻璃杯+沥水架
青苹果品牌值得信赖,质量杠杠的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
九***魇
看见不错看见不错看见不错看见不错看见不错看见
9件套 玻璃杯+沥水架
东西不错,值得购买,下次继续。
玻璃杯+沥水架
很好,大小合适,质量不错
玻璃杯+沥水架
杯子质量很好,放置很多便!赞赞赞赞赞赞!有需要的不要迟疑了!赶快入手! 容量大小:很合适 透明度:很好 密封效果:很好 包装效果:很好 清洗难易:易于清洗 手感体验:不错
玻璃杯+沥水架
质量还不错,物流很快
玻璃杯+沥水架
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
容量大小:350ml,简洁大方 透明度:光洁透明
玻璃杯+沥水架
活动时凑单买的,商品价廉物美很满意
玻璃杯+沥水架
不错不错!!!!!!!
透明多棱杯+沥水架
容量大小:一人份 清洗难易:简便 包装效果:还可以 手感体验:不错 透明度:可以
透明多棱杯+沥水架
容量大小:大的,正常的那种 透明度:透明,。。。。。。。 密封效果:OK 包装效果:OK 清洗难易:非常OK 手感体验:非常非常非常OK
_***丁
不错的一次购物体验、货物基本满意,没有异味、时效高很快送达,总而言之言而总之感觉满意,给予好评!!我把这段评论复制下来、只有我要给予好评的时候才会粘贴、绝不会不负责任的随意粘贴!!!
好好好好好好好好好好好
透明多棱杯+沥水架
喜欢在京东商城购买商品,质量好,速度快
透明多棱杯+沥水架
我是我们村第一一个在网上上买东西的人。 这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了?
透明多棱杯+沥水架
密封效果:好 包装效果:好 透明度:还可以吧 容量大小:大 手感体验:很满意
透明多棱杯+沥水架
好看好用实惠好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好非常好
旖***儿
物美价廉物美价廉物美价廉
透明多棱杯+沥水架
杯子用料足,还算厚实,玻璃表面做工也好,非常光洁,用着还不错嗖,*你懂得哦,这个公~zhong ~号可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,一直都用京东非常实用,京东服务特别的好。而且价格超级划算,*排在第一个才是哦。没有异味。已经用了几年了。非常非常喜欢,非常非常喜欢独立包装,使用起来很方便。大小正好,老板态度很好。 还可以赠品一直送的活动,下次有机会再来买。 ?京东购物,保证正品的情况下,价格相对商场低一些,经常做活动价格,能够送货上门,并且开具正规发票,都是比较好操作,整体来说,真的不错。
4***x
很好很不错!!!!!
透明多棱杯+沥水架
您没有填写内容,默认好评
透明多棱杯+沥水架
我是我们村第一一个在京东自营上买东西的人,听说我买了一大堆东西,全村人都震惊了,村长跑到我家对我爸说我疯了,媳妇跟我闹离婚,说这日子没法过了,面对重重压力,我用了半年工资坚持买买买,终于快递不断的到了我怀着激动的心情打开着一个个包裹那一刹那感觉我的眼都要亮瞎了,这颜值、这手感、这质量!我怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它。我骄傲的站在村口,委时村民们都惊呆了,瞬间时间凝固了,大家眼睛一动不动盯着一一个包裹,如同夜晚狼的绿眼睛,泛着可怕的凶光! 15秒后整个村都沸腾了,把村口围的水泄不通,都说太好了,太漂亮了,太值了,在全村人羡慕的目光中,我昂首挺胸,扬长而去。