东西功率大,加热快,一不小心会胡,所以使用时请注意
志高西式厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常开心能够收到您的好评。我们的宗旨就是为您提供优质的产品和服务。如果您觉得满意请帮忙推荐我们的产品给身边的亲人朋友。您的支持与鼓励是我们不断前进的动力,感谢您的支持,祝您购物愉快!【志高袋袋熊 专注高端安全的厨房电器】
2019-10-21 08:11 回复
买这电磁炉功率很大,还可以吧。
2019-10-21 08:11 回复
火力大;炒菜特别快!!
2019-10-21 08:12 回复
不错,火力大,烧水快,不错
2019-10-20 08:44 回复
商用机实在是快,功率大用起来太速度了,以前不知道光顾着好看,这种才是厨房必备
2019-10-19 08:13 回复
功率大,炒菜很快的,
2019-10-19 08:13 回复
电池炉己收到、还没拆开用不知怎样,等用后再评论
2019-10-16 08:12 回复
烧水快用着不错 噪音大小:开始挺小,用了还没一个月声音大了很多,不知道那出了毛病
2019-10-10 08:20 回复
不是太好用。功率还是可以的
志高西式厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的反馈信息,对于您反映的不好用的问题,不知道是哪方面不好用呢,这款电磁炉是小店的爆款产品,用户反馈一直都是很好的。您有什么意见都可以反馈给我们客服,我们会在后面做升级改进哦,另外后续有任何问题都可以联系我们进行反馈的。感谢您的支持,祝您购物愉快!【志高袋袋熊 专注高端安全的厨房电器】
2019-10-10 08:18 回复
很好用功率大炒菜快,很满意
2019-10-07 08:30 回复
外欢设计漂亮,火力大好操作,噪音小功能强,按键方便好用。
2019-09-29 08:14 回复
我要的是按键的,店家也说了给我发按键的,结果发给我的触摸屏的,与跟我说的不符,旁边还有划痕,本来觉得大家做生意都不容易,我已经同意换货处理,结果服务太差了,只能退货
志高西式厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您反馈的信息,对于您反馈要按键款的问题,由于这款产品处于新旧交替期间,接待您的客服是新来的,没能及时了解清楚产品的销售情况给您添麻烦了,另外您说有划痕的问题,是因为触摸板上面是有一层保护膜的,其目的就是为了防止刮花,您把保护膜撕掉之后就看不到划痕的了。对于在使用过程中遇到的问题,您完全可以放心的,这款产品在1年内有任何质量问题都是直接换新。感谢您的支持,祝您生活愉快!【志高袋袋熊 专注高端安全的厨房电器】
2019-09-28 10:33 回复
2019-09-21 08:08 回复
电磁炉收到的时候觉得很惊喜,我是买来商用的,这个就特别适合。电磁炉功率很大,按键也很灵敏,煮东西的速度很快,而且电磁炉看起来也很耐用。防水性能也很好,不用担心不小心弄了水在上边坏掉。承重能力也很好,放一个桶在上面烧水也没问题,比较适合商用。还送了一个锅,服务很好。
2019-09-19 09:29 回复
服务差,质量差,用不了
志高西式厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的反馈信息,对于您反馈的产品质量的问题,我们的商品是符合国标生产的商品并且经权威机构检测合格的哦。您反馈的问题有可能是您家里大功率电器(类似空调这样的)多,但使用的电线不够电流过才引起的跳闸哦。另外我们电磁炉如果有问题是支持1年内免费换新的哦。后续在使用过程中有任何问题都可以联系我们进行反馈哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!【志高袋袋熊 专注高端安全的厨房电器】
2019-09-23 09:13 回复
火很均匀,很好用,一分钱一分货
2019-09-15 08:15 回复
2019-09-14 09:28 回复
2019-09-14 09:28 回复
2019-09-14 09:29 回复
3500瓦,火力就是猛!!比一般的2200瓦就是质的飞跃!
2019-09-13 08:59 回复
刚回来,不错,挺好用,
2019-09-10 08:14 回复
m***C
挺好
2019-09-07 08:14 回复
用着真的很好,物流挺快,辛苦了快递小哥送货上门
2019-09-07 08:13 回复
火力很大,物美价廉。
2019-09-02 08:07 回复
声音很大
志高西式厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的反馈信息,对于您反映的声音大的问题,因为这款是商用电磁炉跟家用电磁炉是不同的,因为功率大所以才有大火力。工作时声音大因为功率大了后热量也大,电磁炉就需要更大的散热风扇,所以声音会大一点点,但是请您放心声音都是在合理范围内的!后续有任何问题都可以联系我们进行反馈的。感谢您的支持,祝您购物愉快!【志高袋袋熊 专注高端安全的厨房电器】
2019-08-31 08:26 回复
挺好的,火力大,目前还在用
2019-08-26 11:48 回复
不好用,不知道是不是电压的问题,老是一插电就会灯闪一下,无语
志高西式厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好,首先感谢您的反馈信息,对于您反映的的问题,插电后按指示灯就会闪一下的问题,这个是因家规定的所有电器待机状态时指示灯要闪亮提示,不然就是不合格的电器产品。后续有任何问题都可以联系我们进行反馈的。感谢您的支持,祝您购物愉快!【志高袋袋熊 专注高端安全的厨房电器】
2019-08-27 09:27 回复
一次买了3个大功率的电磁炉放到店里用的,款式好看质量也不错用了几天了挺好用的
2019-08-21 16:26 回复
这是买的第二个了,比以前的贵了*块
2019-08-26 13:38 回复
已经用过了,感觉质量蛮不错的,就是用了之后不立马停止,关闭了之后,还要轰轰地响,要拔掉电源才不轰轰地响,设计缺陷!
志高西式厨电旗舰店 亲亲,根据您反馈的电磁炉关闭之后还会响,是因为电磁炉刚使用完,内部还有余热没能完全散去,等到余热散尽风扇会自动停的,这样才能使电磁炉使用的寿命更长。您的支持与鼓励是我们不断前进的动力,感谢您的支持,祝您购物愉快!【志高袋袋熊 专注高端安全的厨房电器】
2019-08-16 14:07 回复