发过来的锅没有把手,电磁炉是摔坏的
我要的是按键的,店家也说了给我发按键的,结果发给我的触摸屏的,与跟我说的不符,旁边还有划痕,本来觉得大家做生意都不容易,我已经同意换货处理,结果服务太差了,只能退货
志高西式厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您反馈的信息,对于您反馈要按键款的问题,由于这款产品处于新旧交替期间,接待您的客服是新来的,没能及时了解清楚产品的销售情况给您添麻烦了,另外您说有划痕的问题,是因为触摸板上面是有一层保护膜的,其目的就是为了防止刮花,您把保护膜撕掉之后就看不到划痕的了。对于在使用过程中遇到的问题,您完全可以放心的,这款产品在1年内有任何质量问题都是直接换新。感谢您的支持,祝您生活愉快!【志高袋袋熊 专注高端安全的厨房电器】
2019-09-28 10:33 回复
服务差,质量差,用不了
志高西式厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的反馈信息,对于您反馈的产品质量的问题,我们的商品是符合国标生产的商品并且经权威机构检测合格的哦。您反馈的问题有可能是您家里大功率电器(类似空调这样的)多,但使用的电线不够电流过才引起的跳闸哦。另外我们电磁炉如果有问题是支持1年内免费换新的哦。后续在使用过程中有任何问题都可以联系我们进行反馈哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!【志高袋袋熊 专注高端安全的厨房电器】
2019-09-23 09:13 回复
买回指示灯就不亮,算了懒得换了。
志高西式厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的反馈信息,对于您反馈指示灯不亮的问题,因为没有使用视频我们也不好判断是什么情况,所以麻烦您联系在线客服并提供使用的视频,以便我们能确定是什么问题。如果是产品的质量问题一年以内我们都是可以免费换新机的,这个是我们的承诺。另外后续在使用过程中有任何问题都可以联系我们进行反馈。感谢您的支持,祝您购物愉快!【志高袋袋熊 专注高端安全的厨房电器】
2019-06-13 09:51 回复
说好返现金*元商家言而无信,最差的一次购物体验
志高西式厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的反馈信息,对于您反馈的问题,因为京东快递从广东发往山东是正常北京中转,而您以这个原因说快递发错了,威胁我们客服说要差评要求返您20元,我们客服因为是新来的客服不知道同意了返款。后来我们也返款给您了,但您确在正常收到货和收到返款后给了差评。对于您这种做法,我们难以接受。后续在使用过程中有任何问题都可以联系我们进行反馈。感谢您的支持,祝您购物愉快!【志高袋袋熊 专注高端安全的厨房电器】
2019-05-29 13:50 回复
京东效率低下,多次提醒不要忘记带插线转换器,但还是忘记了,内部管理混乱,希望能改进。
志高西式厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的反馈信息,对于您反映的效率低下的问题,因为我们的电磁炉是京东仓发货的,但转换插头是客服跟公司申请额外赠送给您的,是从工厂发快递的。所以会比电磁炉后收到。还请您见凉。后续有任何问题都可以联系我们进行反馈的。感谢您的支持,祝您购物愉快!【志高袋袋熊 专注高端安全的厨房电器】
2019-01-25 10:53 回复
售后是唯一问题 其它地方还是不错 买了几台了都是面板问题
志高西式厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的反馈信息,对于您反映的面板的问题,我们和您通过电话了解情况然后和技术工程师经过研究后确定图上面的是锅垢,是您这台电磁炉用了半年多快一年了,平时炒菜的油渍在锅底没清理形成了锅垢,然后时间长了就粘到电磁炉上了,不是电磁炉面板本身的问题。电磁炉面板是黑晶板,本身可以耐700度的高温,更不会产生这些锅垢。建议您用温水或白醋泡在锅垢上10-20分钟后再用钢丝球清理面板上的锅垢后就可以正常使用的,另外您炒菜的锅的锅垢也是需要定期清理的,不然以后还会出理这个问题。后续有任何问题都可以联系我们进行反馈的。感谢您的支持,祝您购物愉快!【志高袋袋熊 专注高端安全的厨房电器】
2019-01-18 17:44 回复
t***陈
0分,差评,没有提醒说是大功率接口的,也没送任何转换器。根本用不了。骗人
志高西式厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的反馈信息,对于您反映的没有提醒说是大功率接口的的问题,这个我们在详情页有提醒哦。另外您说的没有送任何的转换器,因为用转换器并不是最安全最好的解决的方法,我们一般是建议客户更换成16A插座或16A的排插哦。后续有任何问题都可以联系我们客服进行反馈的。感谢您对我们的支持!感谢您的支持,祝您购物愉快!【志高袋袋熊 专注高端安全的厨房电器】
2018-12-14 10:37 回复
太差
志高西式厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对我们店铺的支持!很抱歉没能让您百分百满意。我们的很多客户都反馈说我们的商品很好然后介绍朋友过来购买哦。不知道您对我们的商品哪里不满意呢,如果您在使用中有关于商品的任何不满意和疑问都可以随时联系我们的在线客服,我们一定会竭力为你解答让您满意,感谢您的惠顾!祝您生活愉快,万事如意。【志高袋袋熊 专注高端安全的厨房电器】
2018-09-27 10:23 回复
很好奇买的这款电磁炉,原以为3500瓦的电磁炉火力很大,🆚普通电磁炉也没啥区别,超级后悔,最主要的是这东西笨重,还占空间,邻居们都说太土气了
志高西式厨电旗舰店 哈尼 您好 志高作为正规的品牌,产品无论价格还是品质都是有保障的呢,这款电磁炉质保3年,3500w商用大功率电磁炉,电磁炉是足功率的,和普通家用电磁炉加热效果是不同的,炒菜效果是很快的,很多顾客反映也是非常好的,对电磁炉有什么问题都可以随时联系我们在线客服的,咱力所能及的地方一定会努力做到更好的呢,咱都希望亲亲买到的不止是咱家的产品,更是咱最优质的服务呢,感谢亲的惠顾,祝亲生活愉快【志高袋袋熊专卖店】
2018-05-24 09:22 回复
这辈子都不会再买志高的产品了,~买了一台坏了返厂维修还没有寄回,为了返厂维修又在京东买了一台结果不到一个月就发生故障不能正常使用,我是开店的想退货商家不让,因为不想耽误店里正常使用和商家商量想先寄一台给我能正常营业,结果商家说必须先寄回而且客服很没有耐心总是用退换货流程来搪塞,这样的产品质量和服务怎么再有理由购买,请大家慎重!
志高西式厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的反馈信息,对于您反馈的问题,对于友商平台的事情我们不知道情况,不好发表看法,我们对于你在我们自己店铺购买后使用过程中的不愉快的问题进行解决,经查看您的咨询记录,我们客服回复时稍欠周全,对于您这种急用的情况我们是可以您当时拍一台,我们直接安排京东仓发货一台给您,等您收到新的电磁炉后再申请七天无理由退换货,把之前的会出问题的电磁炉退回来,我们就可以安排给您退款的。另外后续在使用过程中有任何问题都可以联系我们进行反馈。感谢您的支持,祝您购物愉快!【志高袋袋熊 专注高端安全的厨房电器】
2019-06-06 08:20 回复
炒鸡费电,商用请慎重!
志高西式厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的反馈信息,对于您反映的很耗电的问题,我们这个是可以用来爆炒的大功率电磁炉,因为要想火力大必须要功率高,功率高就必然耗电大。所以还请你能理解并不是我们的电磁炉耗电大,这个是行业都存在的问题。如果想耗电小的可以购买功率小一点的,但功率小的炒菜肯定没这个快哦。感谢您对我们店铺的支持,后续有任何问题都可以联系客服反馈处理,感谢您对我们的支持!祝您生活愉快,万事如意!【志高袋袋熊 专注高端安全的厨房电器】
2018-10-06 11:45 回复