原装正品(1) 减肥效果好(1) 手感舒适(1) 送货上门(1) 做工很好(1)
浦***4
跑步机使用效果不错,减震效果也不错,声音也不大。
珍珠白
跑步机收到立马试跑了一下,用起来很舒适很喜欢,颜色看起来高大上的狠呀。疫情期间大的顺丰,到货很快,送货的师傅帮忙送货到家里面,要不我自己一个人还真的很难弄上来呢,快递服务不错哈。机器质量也很好,暂时还没有出现什么问题,表现良好,声音还是有的,但应该不会影响到邻居的,疫情期间寨家里可以锻炼起来了,强推。
很好 实用
珍珠白
给人家买的,非常好用
非常喜欢这款跑步机
收到货了;非常喜欢
珍珠白
真的非常不错,刚收到货,手感超好
庸***刘
适合家庭用,跑步空间挺大的,体重高点也没有关系,然后感觉还是比较宽裕的哦,家里有跑步机就可以天天跑步了,也不用出去了哦,而且跑步机带有减震的,对保护关节也起到一定作用
珍珠白
跑步机子在用了,不错,挺满意的,而且这个颜色搭配也很好看,跑起来声音还行,不算很大,放客厅里很好,物流也很快,不用安装就可以用了,全家都没时间出去锻炼,这样有半小时就可以在家锻炼了挺方便的,现在冬天冷了,还是家里跑步好,挺方便的,喜欢!!!
珍珠白
非常好用,声音不吵,简单大方时尚,而且感觉质量很好。也不占地方,折叠放置也还比较方便
珍珠白
跑步机很实用,小而美的机子,做工很精细,价格也是很实惠,非常满意
珍珠白
到货也快,一打开箱子这么大一家伙,跑步机使用起来很稳。之前朋友买过别家跑步机跑起来来回晃动,的确用起来很稳很放心。不愧是大品牌值得信赖,推荐大家购买这款产品。
D***s
跑步机特别轻巧,比我想象中轻,明年搬家就很好搬了,外观也非常好看,没有很复杂的功能,但是实用!
珍珠白
很满意跑步机,质量很好啊,物流直接给送货上楼的,性价比非常高。质量杠杠的!迫不及待试用了呢!电机运转起来很有劲,而且也很省电,静音效果也蛮好的。希望能瘦下来.用着感觉很好,配置很人性化,每天晚上一家人都用它,性价比非常高
珍珠白
在商场看过实物,很漂亮,试跑了一下,跑感不错,但销售人员态度不好,果断网上下单,服务很好,售后也比较长,马达保10年,发顺丰也很快,送货上楼,非常满意
珍珠白
跑步机很好用 外观很漂亮 而且基本免安装 非常棒 全家人都运动起来了。
珍珠白
美观、小巧,质量好、噪音也不大。收到跑步机,有一个支架有点松,其实不影响使用,客服人员耐心解答,并从新发货,安排师傅上门安装,对售后服务也满意。
珍珠白
商家服务态度很好,到货的质量非常好,没有小瑕疵,比较满意的一次网购
u***i
在实体店看好了给老公买的,一模一样,价格很优惠,老公试用了说不错
邀***月
跑步机小巧,不占地,适合小户型,放在厅也不会显得拥挤,噪音还能接受,基本都是开5档,快走,每天走四十分钟扭腰盘不错,没事可以站在上面扭扭腰,喜欢
陈***欣
跑步机邮来了,顺丰快递直接送货到家里,以后冬天就可以在家里跑步了跑步机看着质量还可以,目前为止还没有出现什么质量问题
一***爹
还不错 比在外面跑方便很多
C***子
比较满意,家里都喜欢,有了这台跑步机想什么时间跑跑就什么时间,很方便。
周***豪
跑步机整体简洁, 跑道宽度够, 小空间也方便,折叠很少用到,跑步累死了连抬都不想抬,静音效果还可以,1899元买的,性价比还可以
珍珠白
跑步机收到了,重量比较轻,易搬运,工作声音轻,颜值尚可,就是一个松紧固定螺丝的塑料件有损,希望厂家改进这个塑料件的质量