原装正品(1) 减肥效果好(1) 手感舒适(1) 送货上门(1) 做工很好(1)
第二次购买汇祥的跑步机了,刚收到货,希望这次跟之前那部一样好用
珍珠白
方便快捷,价格合理,是第二次购买这个品牌的产品了。
珍珠白
跑步机商店同款,比商店还便宜,外观设计很好,不占地方,操作简单,噪音方面只要速度不太快,可以接受,家庭用足矣,尤其是客服服务态度非常好👍
珍珠白
非常不错的跑步机,商场同款,可折叠,很方便,噪音小,客服服务热情,五星
珍珠白
跑步机收到了,不错的产品!声音也不大!客服态度也非常棒,不懂地方都耐心讲解!很满意的一次购物
3***y
时尚,静音,实用,满意
珍珠白
搬新家还是选择了自己中意的品牌和型号,产品优点是美观、小巧、静音。对客服人员的服务态度非常满意!
珍珠白
很不错的跑步机,家里第一台跑步机也是汇祥的,挺好用的。
珍珠白
跑步机收到了,顺丰小哥给送到家,帮忙拆箱验收了货物,客服也很有耐心的解答问题,宝贝外观漂亮,做工精细,占地小,可收纳,运行起来声音也不大,值得购买!
一***雨
很不错,客服很专业,很热心!声音比较小!
珍珠白
跑步机有个螺丝运输中损坏,商家说给补发,等待补发中。有问题,售后能够及时答复。
斑***牛
样式好看,也不占地方。品牌质量应该没问题👌🏻
不错
珍珠白
跑了很久了,减震效果令人满意。
跑步机质量非常不错
珍珠白
跑台宽度:跑台宽度正合适,有时候会跑斜步,但是宽度正好,没有影响 声音大小:声音不算大,刚开始有点不清楚,还是客服耐心解释才了解 占地大小:占地我觉得还可以,不算大,在我们家刚刚好 收纳难易:手机存放有点小小的落差
z***v
这款跑步机买的还是挺满意的,收到货已经跑了几天了,家里人都很喜欢用,跑步声音可以接受,还有减震功能可以保护膝盖,机子小巧美观,可以折叠,放在家里也不占什么位置,很适合家用,整体来说性价比还是很高的。
珍珠白
汇祥的忠实粉丝,所以想买跑步机第一时间也想到了汇祥,跑步机颜值很高,轻巧易折叠,非常好用。
珍珠白
天天在用,还算满意。我老公玩跑步机跟打游戏一样,每个模式升级通关的那种。他每**一斤,很膜拜!
珍珠白
跑步机收到了,简约大气跑起来比较稳,跑道够宽,声音可以接受,晚上跑过试验了一下,楼下邻居没来找,放着隔音垫应该听不到,健身房的跑步机也是这个声音。外面下雨了在家听着音乐跑起来很带劲,没事的时候在家慢走快跑锻炼一下!
j***血
这款跑步机真的很不错,很大气,功能很多。健身减肥都很适合!外观也很漂亮!比图片更有吸引力,买了之后天天都在跑。
4***d
这款跑步机,确实不错,大品牌就是不一样,值得信赖。特别是现在疫情影响,白天晚上都不愿出门,现'了,可以在家运动锻炼了。全家人小孩也一起锻炼起来,增强体质一起锻炼,免得老在家里看电视,喜欢有安全扣的保护,这样跑步的时候放心了好多。总的来说是不错的一次购物,希望售后也能五星,哈哈
珍珠白
颜色和款式都很喜欢,质量很好,功能非常全,按键也非常方便,性价比高,很划算,物流师傅直接送上楼,并提醒注意事项,用了几次,感觉不错,现在特殊时期,在家里锻炼身体蛮好的,也避免了出门
珍珠白
很好的一次购物过程,疫情原因在家锻炼,送货上门,服务到位
珍珠白
产品材质:一分钱一分货,确实不错。在网上查跑步机十大品牌,就有汇祥,看了一下评论果断下单,确实很不错。 声音大小:静音程度很好了,目前楼下没来找,快走和慢跑在隔壁屋子和卫生间都听不到。 跑台宽度:跑台宽度正好 不大不小的。 其他特色:颜值很不错 又不占面积
珍珠白
买了跑步机,看到在加价购,效果很不错,特别是跑步按摩后用得特别舒服
W***3
购买的第二台跑步机了,一如既往的棒
砀***衡
在网上对比了,很多家觉得大品牌的东西也不会差,问了客服也非常有耐心,最终选择了一款性价比较高的跑步机,刚收到货就非常喜欢,可以全折叠不占空间放在阳台刚刚好,下雨天也可以运动非常不错,不光是我自己跑,爸妈吃好饭也可以健康小走,全家非常喜欢,跑步机用了一段时间宝贝颜值,功能简单实用,噪音也不大,整体质感非常好,减震效果也不错,总体非常满意
珍珠白
非常不错,质量很好,也很美观!
珍珠白
一直想健身,但是健身房太贵了,关键是现在疫情还去不了健身房,还是买一台跑步机在家里跑跑比较实用,而且价格合理也很时尚。最主要是花健身房的钱一台跑步机在家里,一家人都是可以使用的,非常方便,也非常实用,跑步机用着非常棒,声音不是很大,可以接受,也不会影响邻居,效果非常好,跑起来有弹性。后期有了这台跑步机在家里加强锻炼身体是最主要的。