商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
x***t
买了好几次了
1升
金都恒泰卖场店 平庸的人,有事心不定,则忙乱无章法,往往容易惹是非。无事心难静,总觉得生活了然无趣无聊,希望外界的事物填满内心的空白。感谢您的到来,期待你我的下一次重逢!~~~小店还有其它款热销商品丝丹佛甜红葡萄酒、林德曼手工金酒、艾莉塔等商品等待您的品鉴。---店铺直播已开通,每周两次(周二周五)敬请关注,还有优惠券可领!
2023-03-27 15:44 回复
S***g
虽然德国酒以白葡萄酒出名,但是就想尝一下红酒咋样,“难懂的语言,好喝的酒”,一直被用来形容德国葡萄酒。要知道,德国不但出产啤酒,还是世界第十大葡萄酒生产国。 包装设计:新型 口感:酸味明显,酒体暗红色 物流速度:快 品质:优等
p***b
好酒,值得购买,我给予好评
狗***力
用来圣诞节和老外一起喝的,酒不错
泽***o
非常好的葡萄酒,价格优惠!
1升
金都恒泰卖场店 读着这样一条评价,内心是喜悦的,因为字里行间洋溢的是您的满意,其实我们所做的一切都只是为了这个目标,希望可以感受到您满满的认可。期待再次与您相遇,彼此畅谈,分享这样惬意时刻。祝您生活愉快!~~小店还有艾莉塔、狄神、天使之手等商品等待您的品鉴。---店铺直播已开通,每周两次(周二周五)敬请关注,还有优惠券可领!
2021-12-11 16:46 回复
霞***X
一直喝这个酒,这次双11活动更实惠,还会购买
1升
金都恒泰卖场店 生活就像一杯美酒,抿一口留在口中回味,如人生一般复杂迷离;喝一口下肚,余香沁人心脾,让人终生受益。感谢您对我们本店的支持,愿我们的馥郁香能给您的生活增添色彩,期待您的再次光临,祝您生活愉快!~~小店还有天使之手、狄神、乐派等商品,等待您的品鉴。---店铺直播已开通,每周两次(周二周五)敬请关注,还有优惠券可领!
2021-11-16 16:53 回复
物流很快,口感还好吧
1升
金都恒泰卖场店 并不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。小店与您在此刻相遇,相遇即是缘。让我们一起携手,把这段珍贵的缘分延续。谢谢您的赞美与肯定,期待您的再次光临!~~~本店还有马天尼、爱玛乐、生命之水等商品,等待您的品鉴。---店铺直播已开通,每周两次(周二周五)敬请关注,还有优惠券可领!
2021-05-26 17:13 回复
绝对忠实粉丝
1升
金都恒泰卖场店 走过漫长的四季,在温情日子里涅磐成诗。即使不能紧紧相依,也期盼有相互靠近的机会。渐行渐远的脚步,不会因为距离的长短而变化。我们一直在期待,四季变化,本店陪您一起走过^_^!~~~小店还有爱玛乐、马天尼、蓝宝石金等商品,等待您的品鉴。---店铺直播已开通,每周两次(周二周五)敬请关注,还有优惠券可领!
2021-03-29 15:47 回复
家里常备酒
1升
金都恒泰卖场店 朋友来了有好酒,酒酣杯空不想走。感谢您的厚爱和支持,我们将不断提升完善产品及服务,一如既往的为酒友们提供高性价比的美酒,您喝好再来哦!------小店还有马天尼、百加得、爱玛乐等商品,等待您的品鉴。---店铺直播已开通,每周两次(周二周五)敬请关注,还有优惠券可领!
2021-03-29 15:46 回复
一直的偏爱
1升
金都恒泰卖场店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~小店还有马天尼、狄神、爱玛乐等商品,等待您的品鉴。---店铺直播已开通,每周两次(周二周五)敬请关注,还有优惠券可领!
2021-03-29 15:46 回复
包装设计:很有质感,1000毫升比较大气 口感:入口有果香,口味略淡,口感还是不错的,配餐很不错! 物流速度:物流速度很快,包装也很好,买酒品,信赖京东!
1升
金都恒泰卖场店 享受美妙时分,畅饮琼液佳醇,每一口,每一滴,难舍,难分,滑过红唇,浪漫依然,人因好酒而醉,醇香不散,带着无尽的芬芳,酒不醉人可人已醉,在这里与您相遇我们是幸福的,期待您的下次光临。~~小店还有百加得、马天尼、爱玛乐等商品,等待您的品鉴。---店铺直播已开通,每周两次(周二周五)敬请关注,还有优惠券可领!
2020-09-27 15:31 回复
就是这个牌子,在德国喝过好几次,算是性价比比较高的了
1升
金都恒泰卖场店 满意的话记得下次可要再来哦,记得把朋友带来转转哦,好东西要大家一同分享更有乐趣哇,希望您继续支持我们哦!~~~小店还有生命之水、马天尼、蓝宝石金等商品,等待您的品鉴。---店铺直播已开通,每周两次(周二周五)敬请关注,还有优惠券可领!
2020-06-06 14:00 回复
R***h
赫本家族莫斯卡托是一款比较小众的酒,产量应该不是很大,喝起来比杰卡斯波点系列好喝。 16年的葡萄,17年初罐装,现在能买到的杰卡斯基本是19年的葡萄当年罐装。 对比了价格,两款基本一样,当然,国内的莫斯卡托白葡萄酒多数是这个价位。
1升
金都恒泰卖场店 为了您称心如意,我们始终如一,定将以优良的美酒,更优异的服务,来回报您的支持与厚爱,亲若再回购,迎接您的会是满心欢喜。,祝亲生活愉快!~~~小店还有百加得、生命之水、马天尼等商品等待您的品鉴。---店铺直播已开通,每周两次(周二周五)敬请关注,还有优惠券可领!
2020-05-22 14:14 回复
物流很快,口味不错值得拥有!!!
1升
金都恒泰卖场店 非常感谢您对本品做出的评价,因为您的赞许让我们充满了动力,我们不仅仅邮寄宝贝,我们也是邮寄传递着快乐,贴心的服务就在您身边,本店活动可是种类繁多,优惠力度很大的哦,活动时时有!望客官奔走相告!~~~小店还有生命之水、爱玛乐、马天尼等商品等待您的品鉴。---店铺直播已开通,每周两次(周二周五)中午十二点,敬请关注,还有优惠券可领!
2020-04-17 17:18 回复
一升装大瓶红酒,旋盖设计,方便饮用。典型的德国酒,口感清淡,需要醒半小时以上,醒的时间不够会偏酸,醒够时间口感偏甜,适合佐餐或者聚会。酒色清澈,整体而言还是不错的一款红酒,性价比还可以,会考虑回购的。
1升
金都恒泰卖场店 每一次,都是对自己的肯定。每一杯,都精心酿造,值得细细品味。感谢您对本店的支持~期待再约哦!~~~小店还有生命之水、马天尼、蓝宝石金等商品等待您的品鉴。---金都恒泰官方旗舰店期待您的光临!
2020-04-06 18:22 回复
满意
很好喝
1升
金都恒泰卖场店 亲爱的,十分感谢您的光临与惠顾。并对我们商品及服务的肯定,小店还有其他款热销商品,如:帝力、百加得系列、爱玛乐、奥玛斯、生命之水、oj啤酒、橙色**啤酒等等,期待您的品鉴哟!
2020-03-17 16:23 回复
物流很快,包装还好,口味等品偿后在评价
2020-03-13 19:52 回复
物流速度:很快,品感等品尝后在评价,包装还好
2020-03-13 19:52 回复
物美价廉,值得推介
2020-03-17 10:05 回复
R***h
赫本家族这款酒喝过几次,感觉是同类价位里性价比最高的,价格不高,口感不错。 喝之前醒酒半小时口感更佳,果香味浓郁,酸度不高,很舒服。 春节期间出不了门,拿家里原来的中粮雷沃庄园和杰卡斯对比了一下,还是喜欢赫本家族。
2020-03-17 11:31 回复
酒儿非常好喝,酸度正好,只要价值低点,就喝这款。
1升
金都恒泰卖场店 送上最贴心的的问候,奉上最真挚的祝福。感谢亲,感谢这一次的相遇,您的满意就是我们奋斗的目标,以后的日子里,我们定加倍珍惜。~~~小店还有马天尼、狄神、爱玛乐等商品,等待您的品鉴。---金都恒泰官方旗舰店期待您的光临!
2019-11-27 16:58 回复
u***r
要能喝白酒才买
1升
金都恒泰卖场店 感谢您对本店的支持与厚爱,能让您满意,是我们的心愿。给予您贴心的服务,是我们一直努力的目标,我们会加倍努力做到更好。~~~小店还有百加得、爱玛乐、马天尼等商品等待您的品鉴。---金都恒泰官方旗舰店期待您的光临!
2019-09-27 17:08 回复
开心的一比
1升
金都恒泰卖场店 谢谢您的光临,在众多小店中选择了我们,您的信任我们感到深深的责任感~希望这次购物体验能让您觉得轻松愉悦,最后也希望您饮酒愉快,干杯~~~~小店还有百加得、生命之水、马天尼等商品,等待您的品鉴。---金都恒泰官方旗舰店期待您的光临!
2019-09-05 15:49 回复
红酒是收到了,不知道口感怎样?一件是几瓶?
1升
金都恒泰卖场店 一次回评都是一种态度,每一次评价都是一个真心,谢谢亲爱哒的支持,很高兴您能给我们作出评论,细节体现真心,服务决定态度,在这里,没有买家和卖家,有的是朋友和朋友,祝您生活愉快、笑口常开。~~~小店还有天使之手、百加得、马天尼等商品等待您的品鉴。---金都恒泰官方旗舰店期待您的光临!
2019-08-23 15:05 回复
口感有一点像巧克力,总体感觉还不错
1升
金都恒泰卖场店 简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。小店定会为亲们准备更好的商品,欢迎来采购哦。美美哒~~~小店还有蓝宝石金、生命之水、马天尼等商品等待您的品鉴。---金都恒泰官方旗舰店期待您的光临!
2019-08-19 13:12 回复
现在长期喝这个 一直强推的红酒 口感醇正 在国内这个价位里算是上等的了
1升
金都恒泰卖场店 亲: 您的满意是我们最大的心愿,是我们不断前进的动力。感谢您一如既往的关注与支持,愿陪伴在您生活中的每一天!~~~小店还有生命之水、爱玛乐、天使之手等商品等待您的品鉴。---金都恒泰官方旗舰店期待您的光临!
2019-08-05 16:27 回复
酒不错,好喝,送货快,信任京东!
1升
金都恒泰卖场店 尊敬的客户:感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!小店还有生命之水、狄神、百加得等商品,等待您的品鉴。---金都恒泰官方旗舰店!
2019-05-23 16:22 回复
甜甜的,很好喝,刚收到当天就和老爸喝掉一瓶,当饮料喝哈哈
1升
金都恒泰卖场店 用最好的态度对待每一次的相遇,用心酿造每一滴好酒,每一位酒友都是我们的监督者也是分享者,希望用最好的品质和最好的服务反馈咱们酒友,真诚的祝福您用酒愉快~小店还有生命之水、爱玛乐、马天尼等商品等待您的品鉴。---金都恒泰官方旗舰店期待您的光临!
2019-05-07 14:23 回复