话都说完了
哈雷电动车X11-可拆卸锂电池20AH颜色请留言
骑了十多天了,才来评价,整体来说还行。我去物流取车时包装只有纸箱,没有木架这点差评,还有没有手机充电插座差评,后车轮毂不圆,有点椭圆形,跑起来感觉不舒服。
慢了一点
哈雷电动车X10-锂电池20A H颜色请留言
商家玩猫腻,买的车双电池,少给了一块电池。
哈雷电动车X12-双组锂电池20AH颜色请留言
性价比超高
还行 能用就行什么都没送 商家太小了
哈雷电动车X10-超威蓄电池12AH颜色请留言
好,晚上可以开去泡妹仔了??
R***C
炫酷的确回头率高,符合度和图有点差别 。
扬***哒
服务态度烂
不想多说
哈雷电动车X11-可拆卸锂电池12AH颜色请留言
血***凉
总体感觉不错,就是掉电有点厉害
哈雷电动车X10-锂电池20A H颜色请留言
说明书上的最大载重是100公斤,网上介绍该车最大载重是200公斤,请解释说明一下。
s***i
质量很好,值得购买
不错,很拉风
哈雷电动车X11-可拆卸锂电池20AH颜色请留言
电动车物流可以,来的时候也没有缺少部件,电动车外观很好看,喜欢拉风的可以买,电动车比较重,电池电量跑不了太远,我买的是可拆卸的这款,电动车刚拿回来的时候后轮减震咔吱咔吱响,应该是弹簧减震的原因,不碍事,另外在骑行的时候不知道什么原因,总熄火,就是骑着骑着一拧油门没反应,如果对续航要求比较高的不建议购买,短途可以。
哈雷电动车X11-可拆卸锂电池12AH颜色请留言
谁***牛
赠送了雨衣和安全帽,但是总体质量太差,车子前轮与方向盘轴链接粗暴易断。货物断了寄了两根轴来让自己去修,这么大又重的车还要专门喊个车拉去修理,找客服拿个维修图一直也没提供。
哈雷电动车X12-双组锂电池20AH颜色请留言
五***镚
美观大方 安装简单
先说说之所以选择这款车的原因,我已经把京东所有这种类似哈雷的电动车看遍,然后选择的这款,首先我需要的是电池能拆卸,因为楼房方便充电,然后需要电池在座子下面,一直感觉在脚踏板下面会不安全,难免会有磕了碰了,我还需要有液晶显示电量和速度,最后一点需要的配件齐全,老板人很好,我想要的都给我,价钱也是比其他品牌有很大优势的。 骑了几天才来评价的,感觉速度应该有40迈,虽然迈速表显示最高能到50多,但是应该是‘快乐表’,所有这种电动车的速度应该都是这么快,只有一个品牌的PRO能到60(估计实际50左右),电量差不多40多公里(我90公斤,单程20公里,在带50公斤的媳妇还能骑20多公里),但是不敢给大油,油门稍微一大就显示掉电量,需要跑远路的建议在买大点的电池。颠簸的时候会有咯吱咯吱的响声,我不知道是否正常,反正听着不舒服,但是影响不大,我也没去管他,回头率不用说了,我车壳本来就比较个性,再加上这车样式,拉风~
在***谷
用了两个月左右,实在不想评价。东西太垃圾,不晓得是我这个电瓶有问题还是爪子,只能跑二十公里,完全是鸡肋。
如***佛
买来不到一礼拜电瓶就出问题,本来当时就退货了。后来物流托运都说不寄电瓶所以又去修了下,到现在不知道都出过多少次问题了,还让我电瓶寄回去换,哪个物流能寄电瓶的你给我联系联系!!
转***8
车子超赞,重量超出我的想像,就是电池不知道如何,骑骑看吧
鼎***9
完美,非常满意,服务态度很好!
天气好还可以下雨天开了会大灯自动亮
你***0
我买的是20AH的 骑了几天才来评价 总体感觉还过得去 避震比较差一点 续航30多公里
还***宝
老板人不错,很讲究,车子骑着很稳好拉风。值得购买
君***城
现场组装的 确实拉风 能跑54M 充满电能跑70多公里
金***美
已经收到,感觉不错,就是不知道售后怎么做?颜色相当漂亮
d***6
收到车车轮螺丝没有弄紧,两天后喇叭不响了刹车也不管用,送到修摩托的地方修别人说这个焊接的特别水都有安全隐患,弄得我每天骑着提心吊胆,速度最多最多四十码,询问客服根本不鸟人,真的是糟糕,没办法要不是必须要有个车子上班,退了不方便,我真想退货
哈雷电动车X11-可拆卸锂电池20AH颜色请留言
很拉风,回头率百分百。
碗***锅
这个物流就给力了,卖家也是给力,客服的态度没得说全部给倒大拇指。
哈雷电动车X10-超威蓄电池12AH颜色请留言
奔福运动户外专营店 尊敬的客户:非常感谢您选择我们家的产品,也感谢对我们产品质量的肯定,物流我们现在换成中通快远 物流速度提高很多,每完成一笔交易都让我们感动一次,特别是看到亲爱的您喜欢咱家的宝贝,那种鼓励胜过任何的言语... 或许这是一份无以言说的默契,在这里,享受的就是这样的一种默契,一种彼此间心底的信任~期待我们的再次合作,我们时刻会记得亲对我们的支持,贝莱威全体员工热烈欢迎亲的再次光临
2018-07-18 11:13 回复
太拉风了,朋友都在问我在哪买的!!动力也挺大的!