风力很大(4) 质量不错(4) 使用方便(2) 电机好(2) 风扇不错(1) 安装方便(1) 风很柔和(1) 底座很稳(1) 遥控方便(1) 噪音很小(1)
菠***啊
【规格PWS-650-尺寸:网罩直径70CM】
1***f
商品收到了 物流很快 很喜欢
【规格PWS-750-尺寸:网罩直径80CM】
第二次购买了,商品质量保证,客服解释明白。
【规格PWS-750-尺寸:网罩直径80CM】
非常好用的一款电风扇,已经回购第3次了,公司的人说很凉爽。
很不错 风很大 也很好安装
梦***回
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好
p***o
夏天降温神器,我家夏天三个店面都用的这款风扇,这款风扇配合冰块,简直爽的不要不要的
7***i
工司帮他买的,多次购买了,今年天热气太了,工员都受不消,停不了工要高温上班,工作要做,环境不错不能用,室外无法无天调节空气机,这风扇帮大忙。
7***i
8***t
给单位购买的,质量非常不错,部门负责人非常满意,希望商家继续保持好的服务,保质保量为每一位消费者提供优质的服务,让更多的消费者满意消费,多次回头消费。
有了在来评论
【规格650-尺寸:网罩直径70CM】
操作方式:很快就安装完了 外观设计:看到高大壮实 档位风速:档位风速:三档风力太大了,很实用值得购买
2***a
垃圾服务,垃圾售后,没用几天又坏,坏了说是给换新的,用几天又坏,能是新的吗?新的也坏,质量是不是有问题呢,好评就是要让大家看到,让大家避坑。
娜***杰
安装方便,功率不错,放在室外的效果还比较明显。
好***啊
【规格750-尺寸:网罩直径80CM】
产品太差了,刚装起居然电机是坏的
你***-
我不是黑粉,我是第二次买先创了,两三年前买了一台一样的机器,今年发现管子漏水了,自己用黑胶带缠一下,还能正常使用。今年需要增加一台喷雾风扇,也看了很多其他品牌,价格*左右的一大推,最终还是选择了先创这个*多的,是基于对产品的信任。但是这一次真的很失望!首先,产品收到后,箱子里就有个黑色的小碎片,一开始不知道是哪里掉下来的,就没在意。等全部组装好了,最后接主电源线,才发现主电源线有一圈保护橡胶圈是开裂的,还碎了一半。这个是220v主电源线,又靠近水管和开关,有极大的安全隐患,虽然现在不影响使用。我马上联系了客服,客服让我再拍个照片,然后就失踪了,发了很多信息,一个个也不回复,直到第二天上午我再次联系客服,才说更换整个直杆,【重点】要我自己拆卸下来,邮寄给他,然后再发新的给我。且不说这个大风扇拆卸不方便,天气这么热,我拆了一推零件放在哪不能用,我说能不能先发一个新的直杆,收到后换上就把旧的退回去,不影响使用,客服回复要交*元押金!试问我要你个直杆能干嘛?害怕我不给你吗?还是个坏的!我说如果我自己修呢,用黑色胶带包一下,问客服有没有补偿,客服说补偿*元。哈哈!服了!差评!
【规格750-尺寸:网罩直径80CM】
先创旗舰店 尊敬的用户您好 很抱歉给您带来了不便 我们已经第一时间 给您处理了 给您提供了处理方案 您也同意了 感谢您对我们的支持 我们会努力做得更好
2023-06-17 09:20 回复
叶***远
本产品非常好,非常凉爽,直的点赞👍👍👍👍👍👍👎👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
海***哥
还是蛮不错的
【规格750-尺寸:网罩直径80CM】
风力不行,买了个二手货
【规格750-尺寸:网罩直径80CM】
先创旗舰店 尊敬的客户您好 很抱歉给您带来不便了 机器都是全新的 您反馈问题之后商家已经第一时间给您安排处理了 喷雾盘高速运转将水打散形式的雾化 雾里面带水是正常的哦 不适合直接吹人和物品的哦亲 感谢您的支持
2023-06-06 11:02 回复
景***G
风力强,风量大,雾化效果好, 静音效果:好 外观设计:美观
【规格650】【尺寸:网罩直径70CM】
5***e
b***f
一口气购买了4个,给库房降温使用,效果非常不错。
b***f
风很大,挺好用的,一口气买了4个。
非常好非常好!
产品收到!很方便安装也很实用
就声音太大了 其他没问题
非***视
风力很大,夏天还是很凉爽的!!!!
d***j
工厂买的,这个要七百多,在~买了个四百多的,差别真的很大,一分价格一分货,这个雾化很好,风也很大,便宜的那些雾化漏水厉害,风也很小,还是不能贪便宜,