颜色好看(22) 图案漂亮(17) 吸力很强(9) 放在卫生间(4) 浴帘很好(4) 挂在墙上(4) 温湿度准确(4) 温度准确(3) 吸盘很牢(3) 安装方便(2)
没有描述清楚,应该是小孩或短发用的干发帽,长发根本包不住。
干发帽 粉色
质量太差,不值这个价,比一般毛巾还差,一拿到手就掉毛
干发帽 粉色
可***宝
下完单就降价10元,联系京东客服,出尔反尔,总之能拖就拖。体验极差。
干发帽
掉毛严重,不是浮毛,是特别严重的掉毛,太#了,懒得退了,
干发帽
笑***弟
实物与图片不符。
u***l
有无异味:有严重异味,非常有问题哦!
G***C
我买的是兔子的,图片是怎么回事?不高兴,孩子闹着说怎么不是兔子。
好货不便宜,便宜没好货,掉绒非常多。
不愉快
发的老款,喜欢新款才买的,不开心的体验。
发错了都~~
实物不符合图片的样子
有一股很难闻的味道,洗过晾过也散不去,而且擦头发掉毛,帽子发来的是黄色的,湿头发上粘一下子黄毛毛
和我买的不是一个东西,这个不是小兔子的,不好用,头发在里面是散的。
发错货了,买的兔耳朵,到手的是蝴蝶结的😱
买的兔子干发帽,发的是这个,很不满意。已经第二次送错货了,差评!
实物与图片不符,果断给退了
实物与图片不符,找客服给换了。
实物与图片不符。已经退过一次,第二次还是发来一模一样的东西,果断的给退了。
快递速度依然很快,但是发出来不是我要的兔子,颜色也不对。女儿很喜欢小兔子,这下让小孩子好失望……
估计那么多的好评都是刷的吧!我购物从来不给差评的。这次是第一次给差评! 收到的干发帽与实际图片宣传不符。说是随机发的,让仓库给找一个和图片造型一样的,客服说没有。换货还是不符合。要求退货,让我自己拿运费。不在乎投诉和差评。前面带兔子耳朵的干发帽是宣传的图片。最后一幅图是实际收到的没有兔子耳朵的干发帽。有种上当受骗的感觉。购物经历非常差!建议想买此款干发帽的朋友想好了再买。
换了几次货,都换错的,买的是耳朵的,给我发的蝴蝶结的,无语
发的货完全两个版本,我都无语,我换货给换了颜色还不是兔子形状,无奈只好退了,我宝贝就喜欢兔子形状的,差差差,要买的需谨慎
这个很差,换货都和图片不一样,可以说是挂羊头卖狗肉。不过京东客服还不错很快解决问题,给退了,我买的是兔子发过来的就是十几块钱的那种,可气的还不是兔子形状。就是一个垃圾,换了货结果换了颜色,还不是兔子形状,最后我打京东客服电话退钱。客服到好很快解决了。
都不知道说撒了,第一次发个错的粉红色,叫换了,换个紫的错的,好吧再换,可好直接又把粉色的错了发了一次,第一次遇见这么糟心的事,太气人了,最后张才是我买的发的什么鬼,
两个都发错货了,现在丢在一边,孩子根本没法用,太小了大人也用不了。很失败的一次购物,除了退换没什么办法,但是这不是买家的问题,我不想再付二十块的邮费去为几十块的东西折腾,以后再不来了。
竹***园
起球起毛,垃圾。
奶***姐
差评,根本套不进去,