第二次购买了,品质一样好,很喜欢🙂🙂
13-14mm
带了一段时间,珍珠很漂亮,好货。
j***F
02号客服服务态度很好,收到珍珠吊坠很满意,又大又圆又亮,三件一起购买活动价格很划算。
12-13mm
源生珠宝旗舰店 世界这么大,能遇见,不容易,大海那么深,能合作也不容易,我们珍惜每一位选择源生珠宝的朋友们,您的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们成长路上很幸运有您的陪伴,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验!也祝您生活愉快哦~【源生珠宝】
2022-11-22 22:02 回复
i***m
宝贝收到了,一款自己非常喜欢的珍珠项链,珠子很光泽透亮很不错,商家服务态度很好,珠子带上很漂亮,是自己喜欢的类型,物流也很快绐力。
13-14mm
源生珠宝旗舰店 感谢亲爱的对源生珠宝的支持;简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信源生珠宝的产品不会让亲爱的失望,源生珠宝期待与您的再次相遇~
2022-11-22 22:04 回复
金色珍珠颜色很好看,很亮很大颗,送了一根链子,方便带不需要再买链子,活动时候购买的价钱很优惠,02号客服服务态度很好,给客服一个大大的好评。
12-13mm
源生珠宝旗舰店 感谢亲爱的对我们的信任 您的满意在我们的工作中就像一盏灯,照亮了我们的心灵,使我们的努力有了光彩。 【源生珠宝旗舰店】期待与您的下次相遇,也期待下次为您提供更优质的商品和服务!祝您购物愉快
2022-11-22 22:08 回复
很喜欢的一款珍珠吊坠,收藏了一段时间,看到价格优惠直接下单,送自己的礼物,珍珠很大很亮,店家做活动价格很优惠,推荐购买,品质很好。
11-12mm
又一次愉快的购物体验,已经多次购买,质量好,站在时尚的前沿,高档次,同事都说好看! 还赠送了珍珠项链,很喜欢!
10-11mm
源生珠宝旗舰店 亲爱的,感谢您选择源生珠宝品牌!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖、很动容!感谢一路支持我们的喜欢珍珠的美丽朋友们,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们的珍珠都是货真价实的珍珠,朋友们都可以放心购买哦!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。期待再次与您相遇,为您提供更好服务!【源生珠宝】
2022-10-10 10:36 回复
还可以,比较满意,哄自己开心呗
13-14mm
源生珠宝旗舰店 有时候,一首歌就能让回忆泛滥。有时候,一个简单的好评,就足以让我们欢欣鼓舞。感谢您选择我们源生珠宝购物,高品质与优质的服务是我们店铺服务的宗旨与目标,相信有您的支持与肯定,我们在路上会走的更稳更快,提供给您更优质的服务,让您有更美好的购物体验!
2022-10-10 10:41 回复
鬼***皮
颜色不深但是在不同光下颜色都不同,还有伴彩,项链正面基本无暇后面细微瑕可以接受。
13-14mm
非常漂亮,妈妈很喜欢
12-13mm
很漂亮 , 物超所值 , 每次购买都有小礼品赠送
p***7
珠子颜色很正,金黄色的南洋海珠,尺寸也和描述相符,光泽度也不错,包装很好,快递很快,有珠宝鉴定正品证明书,还赠送了两颗白色珍珠耳钉。
6***j
特别好,太棒了,以前会觉得戴金珠显老气,也可能上了四十,再戴起来完全不会有老气的感觉,变成贵气了,配了一套,耳坠和项链,太美了!
2022-02-23 11:05 回复
金珠吊坠很精致,
13-14mm
就是颜色有点淡,其他还不错!
13-14mm
家里领导超喜欢,纪念日礼物,五星好评。
11-12mm
非常漂亮,超级喜欢,还送了耳钉,非常感谢!
2021-12-15 16:40 回复
u***o
这个确实质量还是不错的!
2021-10-26 17:29 回复
挺漂亮的,很亮,价格实惠,有需要再来!
2021-07-25 15:42 回复
铜***1
颜色还是很漂亮的,是浓金色的
2021-07-09 14:46 回复
颜色深,很漂亮的金珠,基本看不出瑕疵,戴起来漂亮。
13-14mm
非常漂亮!颜色是浓金色!商家很诚信!
12-13mm
源生珠宝旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评 ,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
2021-03-31 16:08 回复
宝贝很漂亮,喜欢,客服态度好,有耐心
11-12mm
完美超乎想象的好,物超所值,颜色正亮度大,根本看不出有瑕疵,超大颗的珍珠真的是好东西,客服小姐姐耐心回答问题,积极解决困难,买了那么多珍珠,属这家的最好,真的超出想想的好,感谢卖家这么好的东西,现在活动入手的真的超值,看看在他家再买点,以后买珍珠就认准这家!
11-12mm
一直喜欢珍珠饰品,快过年了,打算选一个好看的东西开开心心。在网上看了一圈,最后相中了这款金珠项坠。店家元旦后促销力度还可以,就下单了,快递还是很给力的,两天就收到了。打开包装一看,正是自己喜欢的东西,很满意。
11-12mm
货已收到,包装相当完美高大上,运输途中没有受到损坏和挤压。珠子虽然小了点,还是照单收下了,因为商家有质量承诺书,就货真价实。我感谢商家!感谢顺丰快递!发货快送货快,品质保证,放心购物。我是第一次在网上购买珍珠,很害怕上当,没想到珠子到手还不错,珠子光感很强,有光泽,虽然颜色有点深让我担心,但是珠子手感好,肉眼看不到瑕疵,我喜欢满意,祝商家**兴隆!
项链都掉色了,难看
11-12mm
号,第1次在京东上购买珍珠项链还是非常不错的,和专柜上的珍珠反正是肉眼看不出来有什么差别,嗯,比较不错,瑕疵肉眼是根本看不出来的,嗯,质量挺好,圆润度啊,直径啊,还是很好的,还送了一个胸针,还不错挺好有机会下次还会在京东上购买这个,珍珠的非常不错挺好
11-12mm
总的来说不错,还会购买!
2020-09-17 11:36 回复
虽然是优化过的,收到货还能接受就留着了