发***散
行李箱的锁开起来容易,但锁起来就不容易。需要反复尝试很多次。有时候需要尝试10分钟左右。觉得锁的设计太差。
沃尔沃XC40 XC60 XC90 V60 V90
可以,还不错,就是价格有点贵
汉兰达 威兰达 锋兰达 威飒 赛那
本***8
感觉质量很一般,两千多和几百块的没啥区别!
【运动款】450L车顶行李箱
其他车型请备注
买来一直没用就没有评价,装好后跑到新疆,单程三千多公里,这里说一下真实用的感受,行李箱的锁🔒设计是三连锁,结实度肯定是毋庸置疑的,可这设计有两个缺陷,行李箱厚度高一点点锁就不好锁,放东西要低于上盖一点点,三个锁一个没锁好钥匙就无法取出,也锁不上,高速风阻还是有点大,车速在100码没有什么感觉,120码风噪有点大,耳朵有点不舒服,140码,阻力很大,车子有点不稳,有大风时,车身不要,转弯时对车子稳定性影响很大,过小草湖服务区,等车休息发现行李箱前端被风吹的上下摆动,3000多公里用下来,有山路,平的高速,隧道,大风路段,油耗平均高2.5-3个油,总体用下来感觉不是很好,如果走国道下面路段可以用没啥风噪,如果走高速自驾新疆,西藏之类的真心不建议装,对行车影响还是很大的,到了新疆把所有行李拿出来,行李箱底部有很多泥土,蜜蜂和其它虫子的**,整体密封性很差。
【运动款】450L车顶箱+专用横杆
大众途观L 探岳 途昂 揽境 途锐
物流很快 东西质量没有那么好 东西整体感觉一般吧,横杆做工很粗糙
汉兰达 威兰达 锋兰达 威飒 赛那
r***h
外包装箱破损,缺少包装带,产品质量待安装后再评!
大众途观L 探岳 途昂 揽境 途锐
6***y
物流很快 东西质量没有那么好 东西整体感觉一般吧
比亚迪 唐DM 宋MAX S7 红旗HS5 HS7
喜***哈
东西不错,但物流公司非常差非常差,因为没配送去自提折腾半个多小时,那边快递中转场服务非常烂,而且东西乱放
其他车型请备注
快递不上门,本人冒雨弄了一下午,箱子配的螺丝质量有问题,拧几下就花,送两根绑带感觉有点少。
其它车型请备注
韦帕(WEIPA)官方旗舰店 您好,感谢您选择韦帕旗舰店。途锐专用横杆比较特殊,您可以参考说明书指导安装哦;绑带是固定内部行李,4个卡钳2根绑带是没问题的哦。韦帕,让生活不再城市化!祝您驾车愉快!
2020-06-30 15:26 回复
做工精细,材质单薄。装好后轻轻推动晃动较大。上高速公路车速100以上噪音较大,行驶45分钟下高速后听力明显下降。
380升车顶行李箱(四色可选)
其它车型请备注
韦帕(WEIPA)官方旗舰店 您好,非常欣慰韦帕行李箱陪您走过一程不寻常之路。关于您反馈的材质单薄,实为箱体用料为软材质,避免撞击以及高温严寒等恶劣天气所影响。韦帕,专注自驾装备!祝您生活愉快!
2019-09-25 13:34 回复
别克昂科旗 昂科威 GL6 GL8
比亚迪唐DM 宋PLUS PRO 元PLUS
沃尔沃XC40 XC60 XC90 V60 V90
不***北
其它车型请备注
韦帕(WEIPA)官方旗舰店 您好,感谢您选择韦帕旗舰店。本店支持7天无理由退换货,附赠运费险让您购物无后顾之忧。奔驰GLE原车天窗是紧靠纵架,安装横杆和车顶箱后是没有办法全部打开,属于原车设计,韦帕产品已尽最大可能解决问题,前提是保证最安全的驾驶。
2021-03-16 15:42 回复
火***南
安装没有配套工具,也没有视频说明,对新手不好装,
【运动款】450升车顶行李箱+专用横杆
丰田威兰达 汉兰达 RAV4 普拉多 兰德酷路泽
1、车载行李箱里没有说明书; 2、横杆箱里配的安装工具跟螺丝不配套,工具太小,螺丝太大(看照片),根本用不了;跟客服沟通,客服要求我们自己找安装工具。购买前,客服的回答是我们配有全套的工具,照着安装视频,自己很容易就安装了。 3、东西没有想象的那么好; 4、购买前,问客服双11有什么活动或赠品吗?客服说只有加1元给个保温箱的活动,第一个包裹到货,是行李箱,发现没有说明书,在跟客服聊时,系统推荐的双11活动里有很多选项。问客服,客服说只能参加一项,但当时并没有给出选择啊,只说就一项活动。感觉他们家的客服很不专业,大家购买前一定要慎重。
【运动款】620升车顶行李箱+专用横杆
丰田威兰达 汉兰达 RAV4 普拉多 兰德酷路泽