味道不错(147) 口味不错(115) 好调料(114) 海底捞(107) 做菜方便(97) 东西不错(84) 比超市便宜(82) 操作简单(80) 分量足(66) 好火锅(51)
是***吖
卖家非常热情友善,沟通顺畅,解决问题迅速,让人感到非常舒心。 店铺收藏后再次选购,发现更多惊喜,产品质量可靠,设计时尚,价格合理,是一次愉快的购物体验。 客服服务专业且细致入微,解答问题耐心,处理问题及时,让人感到非常满意。 店铺信誉良好,商品种类齐全,购物过程愉快,售后保障全面,是一家值得信赖的店铺
金汤酸菜鱼调料300g
味道相当不错,酸菜鱼的汤汁也可以
金汤酸菜鱼调料300g
家常川菜炒菜品质还是非常不错的,京东的服务一如既往的好。食材新鲜丰富,口味地道独特,特别是团的这个套餐招牌菜品,辣而不燥,麻而不腻,让人回味无穷。!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。物流嘛超级快,上午下的单下午就到了,特别喜欢在京东上买东西,速度快也有品质保证。买来果然是大家喜欢的口味!
j***#
无意中发现了这款调料包,就因为看到是海底捞的品牌觉得值得选择。买来果然是大家喜欢的口味!特别是湖北口味,特别好吃!!!值得购买
法式蒜蓉小龙虾调料 240g *3
橘***子
喜欢吃鱼的不能错过,味道醇厚,京东上买非常划算,比超市便宜多了
领***喵
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了,而且物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验!很好的购买平台,特别是有品牌的,值得信赖!!
z***n
金汤酸菜鱼调料300g
挺好的,这款不是那么的辣
l***乖
味道还不错,物流很快,喜欢
e***j
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
你***么
现在的季节就适合吃小龙虾,饭店里面的小龙虾4-50一斤,市场小龙虾不到10元一斤,2-3天去市场买几斤,回家自己洗刷也干净,配上海底捞的料,味道那是一个绝,口感非常好,这次购买的底料日期非常新,棒棒哒
不***R
东西很好,物美廉价,很合适
煙***頭
好使
昭***y
买现成的黑鱼片,用调料做完酸菜鱼获得全家一致好评,价格实惠,送货快,以后还会回购的。
金汤酸菜鱼调料300g
煮酸菜鱼一直都是用海底捞的这款上汤酸菜鱼料包,一般买三四斤的鱼用一包刚刚好,这款调料包吃起来没有别的酸菜鱼调料包一股工业味,就像自己在家做的一样,京东超市价格比我这边楼下超市要划算几块钱,所以现在都在京东买
t***y
京东买东西踏实放心,送货速度超快,质量保证,绝对正品,价格优惠,服务态度特别好,家里人都喜欢吃鱼,特别是海底捞酸菜鱼,容易加工,拿在手里沉垫垫的,比别的牌子份量足,家人的最爱,这几天家里装修,第一天做了海底捞酸菜鱼,结果这帮师傅天天嚷着说吃酸菜鱼,说从来没吃过这么好吃的酸菜鱼,哈哈哈,害的我天天买鱼,每次有活动就买好多屯货,海底捞大品牌值得信赖,
金汤酸菜鱼调料230g
u***q
非常美味好吃,会继续回购的
a***b
买了好几包的这个调料,这个调料用来炒小龙虾,真是特别特别特别好吃,龙虾炒的特别入味,真的是太满足了,后来在店里又买了几包
香辣小龙虾调料220g*3 湖南风味
u***g
酸菜不酸 死咸死咸的
n***8
还可以吧,还能再改进些,酸菜只有头没有叶子,
A***6
海底捞筷手小厨 调味品 酸菜鱼调味料360g 上汤酸菜鱼调味料一料多用。好吃。给家人用巴沙鱼做很好吃,夏天天热不放豆腐了,天凉时放点豆腐好吃。
3***a
味道很棒 味道很足 好吃
香辣小龙虾调料 220g 湖南风味
物美价廉。多次购买了。我家人都很爱吃。
不错,第二次购买
红烧肉调料 200g
存***的
烧鱼味道好,价格实惠。
水煮鱼调料210g
味道不错,手艺合格真的能做出饭馆味儿。
幸***儿
味道不错,多次购买,挺好的
飞***纪
海底捞调味料 酸汤肥牛调味料 200g 预制菜酱 独立2包装 家常川菜炒菜品质还是非常不错的,京东的服务一如既往的好。👍