电量足(10926) 样子好看(6298) 包装不错(5219) 实惠套装(3512) 使用时间长(2590) 买了备用(2019) 充电快(1631) 大品牌(1605) 玩具好用(860) 电力持久(853)
z***w
家里的智能门铃和智能锁都需要5号电池,智能门铃用电太快了,多买一点备着吧。这个电池好处就是时间长了不流液体。便宜的时候多囤点。
z***w
家里的门铃是个用电大户,几乎一个月用 6 节,买上这些备着吧,智能锁,门铃都需要用,小米的电池有个好处就是时间长了不留液体。
h***m
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东客服服务态度很好,运送速度很快
西***弯
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
雨***咕
🎉紫米彩虹电池,点亮你的科技色彩!🌈 作为京东热销明星产品,这款电池以其独特的设计和卓越性能赢得了众多粉丝的喜爱。它不仅拥有多种颜色可选,满足不同个性需求,更是凭借稳定的电压输出和长久的使用时间,让设备续航能力飙升。💼无论是日常通勤还是户外旅行,紫米彩虹电池都是理想的随身充电良伴。🚀现在购买,还有限时优惠哦!别错过这股潮流,给你的设备添一抹亮丽的科技光环吧!🛒 #紫米彩虹电池 #京东热卖 #持久续航
碱性5号(40粒)
骆***笑
v***1
不错的商品,家人喜欢,总体满意!
碱性5号(10粒)
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
碱性5号(10粒)
一直在用,还可以的,不错的。
红***8
首先是这个电池的颜值是非常高,然后他的品牌的话一直也比较受到我的信赖,说实话的话就是说看起来颜值也确实很不错,以后也会继续购买的
5/7号混合装(24粒)
公司买的,到货很快啦 公司的计算器,遥控器,门锁,都在用,很不错, 一直买的这款,物美价廉啦 会继续回购的,家里的玩具也都是用的这个
幸***9
特别好,值得购买!
u***l
给孩子玩具买的。很实惠。
碱性5号(40粒)
换Xbox电池刚刚好
5***a
一直非常喜欢小米的东西,而且第一个手机就是买的小米的,小米的东西真的是性价比首选,而且非常的耐用,这个产品用起来非常的舒服,而且比我之前买的那个其他品牌的电池好用多了,现在装上去之后,电子摄像头,还有我们的燃气表都可以用了,附赠10槽电池盒,盒子是波浪纹的,手感极好的,做工优秀实用。彩虹的电池外表颜值很高啊!碱性电池一般有极佳的低自放电率,用在遥控器、鼠标等低电流断续使用的设备,耐用性很好,不使用掉电慢啊!小米生态链产品,电池从外包装到电池本身非常不错,方便区分用过和没有用过的,碱性电池,不含汞,对环境污染小,电力也很充足,非常不错的小米电池,算是支持雷哥了。买了七号和五号的电池,两样都很满意。价格比高,电池电量很耐用,完全不输任何品牌电池。电池越沉,储电量越大,南孚电池就很重,这个小米电池和南孚电池差不多,之前也用过几次,确实电量够足,而且价格便宜,适合咱们老百姓家用,而且,还赠送电池盒,这个非常贴心。电池电量强劲,超性能大功率,大电芯防漏液,超值耐用,实惠环保,10粒装青春版足够用了,电力持久耐用!始于颜值,忠于质量。小米杂货铺。果然名不虚传。
榆***家
便宜又耐用,好电池……
猪***糖
非常好用的电池,实用方便,很是好用,很不错的电池,物美价廉,实用方便,电池非常的好用,也是非常的喜欢,很不错的电池,好用方便,十分的实用,电池很不错,好用,很方便,非常的好用实惠,很是喜欢的电池,好用很喜欢的电池,一如既往地支持,好用的电池。
D***1
电量很充足,非常满意!
碱性7号(40粒)
娓***猫
办公室常备办公用品、性价比好,经常购买,6.18补库存
娓***猫
办公常备电池,满足办公需求,性价比好,6.18补货
6***n
很不错的东西,值得购买。。。。。。。。。。
李***回
第二次购买了。。。。发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
随***3
电池质量非常好,续航时间比预期长,卖家服务热情,发货速度也很快,非常满意!
请***帅
紫米电池外观五颜六色,做得很精美,电池是混装款,多次购买了,电量足,用的时间长,使用也很方便,京东物流,非常快,不错,包装也很精美,颜色也很耐看,值得推荐购买使用,京东,值得拥有。
哈***威
这种电池便宜耐用就行了。有5号的有7号的还不错,不用分开买了 ,用完之后应该会再来买的。好评 充电时长:不能充电吧 电池电量:还可以 物流时效:物流挺不错的 包装外观:包装可以
J***D
不***锅
S***0
京东购物体验真的很棒!产品质量过硬,物流速度也超快,让我惊喜不已。这次购物让我对京东更加信任,以后还会继续光顾。好评如潮,值得推荐!
古德!!!
翻***2
满意度100分!支持!这个价格能买到这么好的商品,非常划算! 1. 物流速度快,包装完好无损,收到物品非常满意😃。 2. 商品质量超棒👍,与描述完全一致,物超所值! 3. 卖家服务态度很好,有问必答,回复及时。 4. 下单过程简单快捷,体验非常棒🤗! 5. 京东值得信赖,会继续支持🙌!