商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电量足(10926) 样子好看(6298) 包装不错(5219) 实惠套装(3512) 使用时间长(2590) 买了备用(2019) 充电快(1631) 大品牌(1605) 玩具好用(860) 电力持久(853)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***v
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
碱性5号(10粒)
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对ZMI产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2024-06-03 10:45 回复
m***c
心  得:
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
颜  色:
碱性5号(10粒)
gj48d76zx9qxks 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见
2024-06-03 11:04 回复
j***0
心  得:
电量一般,颜值来凑
颜  色:
碱性5号(24粒)
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对ZMI产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2024-05-24 17:08 回复
郑***辉
心  得:
跟上次一样只不过没那么多颜色罢了
颜  色:
5/7号混合装(24粒)
2024-05-13 16:56 回复
你***人
心  得:
商品视频对标南孚电池,同样的用电器,四节南孚电池用的时间是小米的两倍,不是说小米不好,只是视频宣传的时候请尊重客观事实,不要误导消费者
颜  色:
碱性5号(10粒)
gj48d76zx9qxks 没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让更多客户百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临。
2024-04-24 15:24 回复
q***w
心  得:
感觉不耐用,没有宣传的好
颜  色:
碱性7号(10粒)
2024-04-07 15:36 回复
暮***霜
心  得:
第一粒,安装在鼠标上十天电量不足。。。
颜  色:
碱性5号(10粒)
gj48d76zx9qxks 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验呢,本款碱性电池生产时是一次成型的,理论上不会出现这个情况 您可以把电池换设备试下呢看是否正常呢 使用期间出现任何问题可以反馈我们的哦 感谢您对ZMI的支持 祝您购物愉快!
2024-04-07 15:55 回复
z***z
心  得:
不知道为什么电池耗电很快
颜  色:
碱性5号(10粒)
gj48d76zx9qxks 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验呢 电池损耗快慢是跟设备工作电流有关的,设备的待机电流偏大,会导致电池在短时间内损耗完。感谢您对ZMI的支持 祝您购物愉快!
2024-04-03 15:38 回复
涵***乐
心  得:
电量不足之处,不够用的
颜  色:
碱性5号(10粒)
gj48d76zx9qxks 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验呢 电池损耗快慢是跟设备工作电流有关的,设备的待机电流偏大,会导致电池在短时间内损耗完。感谢您对ZMI的支持 祝您购物愉快!
2024-04-02 13:17 回复
y***6
心  得:
收纳盒是裂开的,懒得换了,但不满意
颜  色:
碱性5号(10粒)
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您收到的产品因为物流运输造成了损坏,可以尽快联系京东为您核实并处理哦,感谢您对ZMI产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-02-26 13:11 回复
j***a
心  得:
电池便宜好用,一直回购的,用在指纹锁上,换下来还可以用宝宝玩具上,真心不错。
颜  色:
碱性5号(10粒)
gj48d76zx9qxks 得此美言甚是欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢您对ZMI支持~~(@^_^@)
2024-02-23 14:42 回复
注册会员
心  得:
电池电量:一般一般只能说一般的
颜  色:
碱性5号(24粒)
gj48d76zx9qxks 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验,我们彩虹电池都是符合国家标准的哦,出厂前都是有经过电压检测的,电池使用时间与用电器的电流大小有关哦。
2024-02-18 13:16 回复
O***z
心  得:
一般
颜  色:
碱性7号(10粒)
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对CUKTECH产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2024-01-29 14:35 回复
j***1
心  得:
续航都差不多,颜值适合小孩子。要小心小孩吞食
颜  色:
碱性5号(10粒)
gj48d76zx9qxks 您好,我们彩虹电池都是符合国家标准的哦,出厂前都是有经过电压检测的。感谢您对ZMI的支持 祝您购物愉快~
2024-01-29 14:36 回复
张***1
心  得:
涨价了,不是9.9元了。
颜  色:
碱性5号(10粒)
gj48d76zx9qxks 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验,为了感谢大家的支持,店铺有不定期的举办促销活动,后续您可以多多关注店铺,有活动尽快抢购哦~如还有疑问欢迎随时反馈在线客服为您解答,感谢支持,祝生活愉快~
2024-01-09 14:44 回复
j***l
心  得:
明知外壳都爆了拿胶布包一圈就发货了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
碱性5号(10粒)
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您收到的产品因为物流运输造成了损坏,可以尽快联系京东为您核实并处理哦,感谢您对ZMI产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-01-05 17:51 回复
S***c
心  得:
一般
颜  色:
碱性7号(24粒)
gj48d76zx9qxks 您好,我们的产品都是有品质保证的呢,如果您的产品使用中出现了问题,可以联系我们的在线客服人员登记,我们会联系相应的技术部门为您检测处理,如果是我们的产品问题,会帮您处理的哈,这个放心啦。感谢您对ZMI产品的支持,祝您购物愉快。
2023-12-28 15:37 回复
j***q
心  得:
还没用,看见这个盒子就凉一半了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
碱性5号(10粒)
2023-12-21 13:41 回复
S***i
心  得:
怎么说呢……感觉除了好看点,完全比不了传统电池。我给 Xbox 用,手柄插耳机,感觉用的时间很短,基本就是没几天就要换。隔壁南孚时间就久一些。
颜  色:
碱性5号(10粒)
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您带来满意的体验呢,我们彩虹电池都是符合国家标准的哦,出厂前都是有经过电压检测的,电池使用时间与用电器的电流大小也有关。感谢您对ZMI的支持 祝您购物愉快!
2023-12-13 10:03 回复
雷***绅
心  得:
包装都裂开了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
碱性5号(10粒)
2023-11-24 13:27 回复
C***n
心  得:
装电池的塑料盒烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
碱性5号(10粒)
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验,我们的产品是保证全新正品发出的呢 这个情况可能是物流运输导致的呢 您可拆开包装检查内件有无损坏,售后问题我们都会妥善为您处理 感谢您对ZMI产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2023-11-17 13:24 回复
秦***篁
心  得:
主要是表品的品牌用起来比较方便。
颜  色:
碱性5号(10粒)
gj48d76zx9qxks 您好,我们的产品都是有品质保证的呢,如果您的产品使用中出现了问题,可以联系我们的在线客服人员登记,我们会联系相应的技术部门为您检测处理,如果是我们的产品问题,会帮您处理的哈,这个放心啦。感谢您对ZMI产品的支持,祝您购物愉快。
2023-11-17 10:35 回复
j***r
心  得:
电池还没用,不知道质量怎么样,收到货盒子都烂成什么样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
碱性5号(10粒)
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验,我们的产品是保证全新正品由京东仓统一发出的呢,这个情况可能是物流运输导致的呢,您可拆开包装检查内件有无损坏,售后问题我们都会妥善为您处理 感谢您对ZMI产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2023-11-06 13:21 回复
葫***松
心  得:
一直对小米的东西印象很好的,这次的电池漏液了有点失望,买来总没一个月就漏液
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5/7号混合装(24粒)
2023-10-08 15:41 回复
W***n
心  得:
装进门锁里不是100的电不知道为啥
颜  色:
碱性5号(10粒)
gj48d76zx9qxks 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验,我们彩虹电池都是符合国家标准的哦,出厂前都是有经过电压检测的,电池使用时间与用电器的电流大小有关哦。
2023-10-07 10:06 回复
8***8
心  得:
用完一节没电来评价,两个月不到,无线鼠标没电了,无力吐槽
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
碱性5号(10粒)
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您带来满意的体验呢 电池损耗快慢是跟设备工作电流有关的,设备的待机电流偏大,会导致电池在短时间内损耗完哦,感谢您对ZMI的支持 祝您购物愉快!
2023-09-25 09:45 回复
S***7
心  得:
电池重量还行,感觉电量不太多,鼠标两个月就用没电了,我还以为鼠标坏了 电池电量:不多 包装外观:美观
颜  色:
碱性5号(10粒)
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您带来满意的体验呢 电池损耗快慢是跟设备工作电流有关的,设备的待机电流偏大,会导致电池在短时间内损耗完哦,感谢您对ZMI的支持 祝您购物愉快!
2023-09-25 09:45 回复
j***1
心  得:
电池耗电太快,电子锁一周时间换一次电池,太夸张了,之前南孚的怎么样都可以坚持半个月。
颜  色:
碱性5号(24粒)
2023-09-18 10:05 回复
w***m
心  得:
还可以,物流很快,包装很好,一直用这款,无线鼠标可以用大半年以上了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
碱性5号(10粒)
gj48d76zx9qxks 您好,我们的产品总是力求可以满足更多客户的需求,得到更多客户的赞许,后续我们一定会不断完善产品的使用体验,争取做得更好。咱们产品享受正规的三包服务呢,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询的呢,感谢您对ZMI的支持,祝您生活愉快。
2023-09-18 10:01 回复
C***7
心  得:
他家电池质量挺好也挺耐用的,就是价格有点贵
颜  色:
碱性5号(10粒)
gj48d76zx9qxks 您好,为了感谢大家的支持,店铺有不定期的举办促销活动,后续您可以多多关注店铺,有活动尽快抢购哦~如还有疑问欢迎随时反馈在线客服为您解答,感谢支持,祝生活愉快~
2023-09-14 09:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准