电量足(10926) 样子好看(6298) 包装不错(5219) 实惠套装(3512) 使用时间长(2590) 买了备用(2019) 充电快(1631) 大品牌(1605) 玩具好用(860) 电力持久(853)
偶***来
京东自营买了一盒紫米电池,5#12节,7#12节,两种常用规格,电视遥控器、空调遥控器、玩具、钟表都可以使用,相比其他电池价格比较实惠,以前总买*孚电池,那个有点小贵,电量🔋也不是特别足!综合考虑的还是选择了紫米,以后还会继续购买!
5/7号混合装(24粒)
很快就到了,全新正品,包装很仔细,没有问题。包装精美,做工精细,质感很好,颜色也好看,价格也不贵,性能也很好,非常满意。
7***y
大促期间到货挺快的。小米紫米的电池之前很早就在用,效果也很不错,使用起来挺方便的。外观又很好看,收纳起来特别方便。之前用在遥控器上用个一两年都还有电,效果是很好。
碱性7号(10粒)
彩虹色很漂亮,颜值高。
碱性5号(40粒)
彩虹色,很漂亮,颜值高
碱性7号(40粒)
7***集
京造,紫米性价比超级高。特别耐用,买来就被消耗了,孩子的玩具,遥控器,嘎嘎都是需要电池,质量无敌。值得推荐。
p***王
电池可以,第一个包装很好,别的电池拆掉了就乱七八糟了,也不知道哪些用过哪些没用过。这个盒子也挺不错的。第二,每一颗电池我都测试了,都是满电。我非常满意!
想***海
家里门锁没电了,买来安装到门锁上,非常好,多次购买了,价格划算,送货快!
碱性5号(24粒)
价格实惠质量不错推荐购买!
7***v
质量不错的,性价比可以的
x***s
比较耐用 包装完美
碱性7号(40粒)
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
南***8
好,挺划算的,这么多电池,不怕没的用了
寂***须
电池很不错,五颜六色的颜色蛮好看的,用在遥控器,电子秤上都很合适,价格不贵,续航时间也还不错,基本满足需要,价格不贵,没电了随时更换,挺好
大***餅
希望京东能够多一些活动,好多都囤货,毕竟是日常的消耗品,用起来还是比较多的,这个牌子的电池性价比非常的高整体来说还是不错的
大***餅
一直都用这个牌子的电池特别的方便家里孩子的玩具特别需要用电池比较费电,所以一直都用这个牌子的整体来说还是比较急用的挺好的,希望京东能更多一些活动吧
碱性7号(24粒)
强***T
给小朋友装玩具里的,电池颜值很高,也挺耐用的,小朋友看到了也喜欢这个五颜六色的电池,以后继续回购,小朋友的玩具用完了还能放遥控器里面继续使用。
6***d
大品牌,质量一如既往,买过多次了
s***t
这个电池第一次购买,以买小米的,听朋友说小米的电池是紫米代工,这次直接买紫米的试试!
便宜好用!
x***a
好👌🏻,正品
碱性5号(10粒)
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
碱性5号(10粒)
小米电池很不错,有几种颜色,囤货
奥***弟
一直在用这款七彩虹电池,做工精致,手感舒适,耐用度好,电池续航持久,还送盒太完美了,不管是孩子玩具还是鼠标,收音机,都非常实用,继续回购
忙***碌
包装的挺好,每个颜色都不同,希望耐用性不错吧!
枭***8
第一次买这个牌子的电池,还没用,看起来不错哦!
青***活
东西质量不错,很喜欢。王的电池,用没多久竟然漏液了,真的很不好。价格合适,真便宜。产品非常棒,超出了我的预期!颜值即正义,好看又好用,物美价廉,超赞。质量一流,使用起来非常顺畅。
剑***2
生活用品基本上都是京东购买,吃穿用现在基本上都不用逛超市,直接京东购买,一般都买自营的产品,比较有保证,而且没有特殊情况下,京东自营的产品送货较快,但是如果大促或者其他因素可能会有所延后,基本上都能准时送达
剑***2
旧***颜
专门给家中的小电器、遥控器和一堆玩具囤的,包装挺好,和其他家的对比感觉也没啥大区别,大家也可以哪个便宜买哪个。
碱性5号(24粒)