电量足(598) 实惠套装(296) 大品牌(249) 使用时间长(162) 买了备用(160) 包装不错(155) 充电快(74) 样子好看(58) 电力持久(56) 玩具好用(51)
老***i
到货快 物美价廉 好评
****3
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
我***谭
充电时长:这个不是充电电池,没办法充电的 电池电量:用在电表,万用表等一些工业产品上 物流时效:京东自营的,今天下单明天到货,速度相当快 包装外观:包装简洁不浪费 第二次购买松下的这款电池,物美价廉,性价比很高
9V碳性方形10节装
b***9
京东上买过一波电池,很划算,家里用电池的地方还比较多,松下这款还比较耐用,买这种5号和7号混合的还挺方便,两种型号都很常用。
5号20节+7号20节混装
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
5号碳性40节装
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
逗***_
买了给鼠标和蓝牙键盘用,鼠标用南孚的会漏液,搞不懂,用这种试试,物流很快
5号20节+7号20节混装
值得购买,最好的一次购物
电量一般般
5号20节+7号20节混装
质量好,耐用,价格实惠
陈***伊
第一次买松下的电池,松下也是大品牌,买来给家里小朋友的玩具用,这个价格美丽,这下可以用一段时间了,更换起来也不心疼,电池还没用,不晓得经用不
5号碳性40节装
家中有孩子,电池离不开。
美***9
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品。
9V碳性方形10节装
商品质量好,耐用,方便
微***我
电量挺充足的,按在玩具上用的时间挺长的,不错。
哦***拜
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
哦***拜
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
价廉物美的 送货及时
j***T
很好👍正版。当天配送到位。👍
2号碳性20节装
聪***8
忙了,都忘记了,不好意思 还能说什么呢~~在这么多的店中能碰到老板这个店,够幸福的..
建***1
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
风***子
松下电池,质量很好,很耐用,配送速度快,电量足,买多些给小孩玩玩具,家用,很多都需要用,用的很快,时钟,包装好,值得信赖! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
5号碳性12节装
灰***懒
价格很便宜,但是包装质量一般般,看起来不像是新的东西,只是看起来,可能是包装的问题
t***0
电池电量:杠杠的,一年半载的,没问题 物流时效:能够明天达,早上下单甚至能下午达 包装外观:正常包装
1号碳性4节装(青色)
t***0
电池电量:杠杠的,用个一年半载的没问题👌🏻 物流时效:物流很快,晚上下单,明天早上就可以到了 包装外观:正常包装
7号碳性12节装
u***5
送货上门很快,日常生活用的东西,很便宜很实用!
你***着
一直购买的产品,质量不错,值得推荐,赞赞赞赞赞赞赞赞赞
可以
鲁***5
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
j***℃
非常喜欢在京东上这家店买东西,上午买下午就到了,速度是真的快呀,京东自营质量有保障,客服的服务真的很不错哟,商品真的很不错的,下次还会继续来购买的哦,真的很不错的