电量足(598) 实惠套装(296) 大品牌(249) 使用时间长(162) 买了备用(160) 包装不错(155) 充电快(74) 样子好看(58) 电力持久(56) 玩具好用(51)
很好
C***5
东西很好,很持久,感觉比京造耐用
C***风
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
姚***-
东西很好的,很好的,很好的
5号碳性40节装
这款电池很耐用,放在小朋友的玩具上实用经济,下次还会回购
5号20节+7号20节混装
以前不知道评价的重要性,现在才知道评价的重要性,产品外观很漂亮,产品质量还可以,今年已经买了很多次,商家服务也还很好的,以后还会继续回购,可以下单点个赞,五星好评,耶耶耶耶耶(≧∇≦)
5号20节+7号20节混装
办公用品京东采购,非常好,快递很有保障,东西也很不错。
5号碳性40节装
第一次买松下的,用着还不错
5号碳性40节装
东西不错价格优惠,以后还会继续购买
g***s
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快
d***-
电池质量很好!一直在京东购买,物流超棒!好评!
d***-
电池质量很好!一直在京东购买,物流超棒!好评!
何***1
松下老品牌,质量有保障。价格便宜实惠,用在设备里面持久耐用。之前用的其他小牌子的9v电池,总是用一段时间就不行了,还是老品牌靠谱。
9V碳性方形10节装
-***大
价格便宜,家里买了很多,孩子的玩具都需要用电池,用完了就扔也不心疼,鼠标,遥控器啥的都需要,搭配购买也划算,几个月用下来够用的
5号20节+7号20节混装
​挺好的,送货非常快,昨天下单第二天就送到了。物品完好无损,快递包装很好,关键是还送货上门,值得点赞。电池电量充沛,日期很新鲜,下次还会购买。
u***a
包装很好,物流到货很快
m***9
电池质量挺好的,下次购买。
巧***圳
商品非常完美,产品也特别惊艳,性价比合适,真的很好,质量好,货真价实,物流快一天就到,配送员素质也高,商品实物与描述一致,值得购买,本人特别满意,推荐给大家,以后会回购。
7号碳性40节装
收到商品的实物和图片一致,如描述的一样好用,已多次回购,信赖和支持京东。
爱***酸
电池竟然不是十年有效期的?兄弟们果然还是国外的月亮圆啊!但凡东西印上中国制造绝对缩水,临时测试使用一下回头还得是充电的日版松下爱乐普,你说同样的品牌都是小日子,一次性电池我记得比充电电池存电日期要长容量还要大的,我腻马充电电池都十年存电有效期你才两年?**不?
2号碳性2节装
0***七
趁着有活动,价格比较优惠的时候,可以多买点儿囤一些,毕竟这玩意有效期有好几年呢,大品牌应该还可以,还没有怎么用,不过应该还行。算得上物美价廉了。
j***U
价格不贵,性价比还不错。
卓***公
电量比较耐用,电池做工好。
裤***胡
总体来说,感觉还算不错的,值得点赞!!!只是吧……稍微有一点点小贵~~~如果可以的话,再便宜一点点就更好了~~~或者多来一些优惠促销活动什么的也是可以的嘛~~~~
价格实惠送货上门方便快捷习惯性好评
2号碳性2节装
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
7号碳性40节装
寄过来就这样,还好京东可以投诉,换了一个新的重新发给我,还不错!
C***L
感觉还可以,价格实惠。能用很久
究***体
这次包装最好了。 收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超 出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物
u***j
作为一名消费者,我有幸尝试了松下7号电池。在这里,我想分享一下我的使用体验。 首先,我想强调的是,这款电池的使用非常方便。它的设计简洁,易于握持,让我在更换电池时感到非常舒适。此外,电池的安装过程也相当简单,即使是对电池不太了解的人也能轻松完成。 在使用过程中,我发现这款电池的续航能力相当出色。与其他同类产品相比,它能够为我的设备提供更长时间的电力支持。这对于我这样经常需要在外出时使用电子设备的人来说非常重要。 此外,我还注意到这款电池的稳定性非常高。在使用期间,我没有遇到任何意外的中断或设备故障,这让我对这款电池的质量感到非常满意。 总的来说,我对这款松下7号电池非常满意。它不仅具有出色的性能,而且在使用过程中表现稳定,给我留下了深刻的印象。我强烈推荐这款电池给那些需要长时间使用电子设备的朋友们。如果你正在寻找一款可靠的电池,那么松下7号电池绝对值得你考虑。
7号碳性12节装