电量足(569) 实惠套装(282) 大品牌(196) 使用时间长(151) 买了备用(137) 包装不错(114) 电力持久(70) 充电快(68) 玩具好用(63) 样子好看(57)
已回购多次,公司行车使用正好,虽然续电力比较短,但是不会损坏行车遥控器,这次一下子买5盒,可以使用一段时间了,京东发货和到货速度快,五星好评!
菲***琳
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
挺好的!
那***样
量多实惠,性价比很高,老品牌值得信赖
5号20节+7号20节混装
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
咪***孃
收到完好。平时都是次日达的,这次当天就到了,真的喜出望外。这么多年买京东自营,大到冰箱空调,小到一支笔,冲的就是东西好、服务好。感谢京东给我们带来的便利🙏
红***3
挺好的,无限鼠标必备品,
双***女
孩子自从开始入手电动玩具后,电池用起来特别快,每次都是购买这种套盒。这次选的这款松下感觉还是比较耐用的,后续还会继续回购这一款
q***g
经常买电池又经常找不到电池,所以这次一下子买了很多。家里在装修,各种遥控器都需要电池,5号和7号的混合装,很多节估计可以用一段时间了
l***o
在京东买了很多东西,第一次尝试买电池,松下 大牌子。应该错不了的。还没有开始用,总会再来细节评价。 价格上肯定是优惠很多的。喜欢💕
哦***啊
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题! 趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
李***8
电池很不错,很好用,老板很热心,下次还会光顾的。电池很不错,很好用,老板很热心,下次还会光顾的。电池很不错,很好用,老板很热心,下次还会光顾的。
5号20节+7号20节混装
电池看起来不错,比我买的双鹿的感觉单节要重点!希望质量杠杠的!
h***侯
多次购买 放心
5号碳性12节装
M***7
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
5号碳性40节装
实物与描述的一样,质量相当,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错, 与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
5***g
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。。。。
r***a
单位买的,五号电池和七号电池都用的这个,这款电池电力很足也很稳定,买过好几次,遥控器、挂钟用的都是这个非常推荐使用,很好
5号20节+7号20节混装
京东品牌值得信赖,质量有保证。
5号碳性40节装
京东品牌值得信赖,质量有保证。
a***8
观望了很久,也对比了很多家,最终选择了这家商品,宝贝很给力,质量很好值得推荐购买。京东平台还是值得信赖的,快递员服务也周到。
5号碳性40节装
孩子买了一个玩具电池车,是换电池方式的,不是充电电池,非常方便,没有电了直接换电池就可以,每次用5节电池,耗电比较快,买这个松下的电池希望耐用些。
P***B
第一次用这个品牌的电池,价格挺优惠的,而且给血压计用起来效果还是挺好的,玩具车也可以用,希望以后活动力度更大,还会继续支持!
5号碳性40节装
东西很好,在京东买东西就是很方便,送货快还能开发票,单位用 起来也是很顺手,会考虑继续回购,希望能继续保证品质,会继续 回购e
安***瑞
松下5号电池是一种性能优秀的电池,主要有两种类型:碱性5号电池和碳性5号电池。 碱性5号电池,如松下LR6BCH/2MB,是一种镍氢电池,电压为1.5V。这种电池适用于大电流连续放电和工作电压要求较高的场合,如照相机、闪光灯、剃须刀、电动玩具、随身音乐播放器,以及大功率的遥控器、无线键鼠等。它的电阻较低,因此产生的电流比一般锰电池大。在容量和放电时间上,这种碱性电池通常是碳性电池的3-7倍,特别是在低温工作时,两者的性能差距更大。 另一方面,松下碳性5号电池是一种经济实惠的选择,适用于一般家庭中的低功耗产品,如钟表、小型玩具、遥控器、掌上游戏机、计算器等。这种电池电力存储效果好,提供长达2年的有效期保证,并采用无汞环保设计。 总的来说,松下5号电池无论是碱性还是碳性,都提供了优秀的性能和可靠的电力供应,适用于各种不同的电子设备。
z***爱
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
7号碳性40节装
很好!一直都用松下电池,用了20几年了,品质一如既往的好,不敢说行业最好,但是品质算得上中上的,也没有遇到漏液的情况,挺好的
名***Z
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,电量持久,性价比很高,棒👍我觉得比NF的好用,还便宜。
潇***6
第一次买这款电池,因为用的多,所以买了两大盒子,价格比较优惠,发货速度很快,隔天就到了,用用看吧,应该不错,京东的东西很满意。
小***8
很实惠。