态度很好
AQ-5300大众款
AQ-5300大众款+一组滤芯套装
好评!水干净了很多!
AQ-5300大众款+一组滤芯套装
安装了以后喝的水,放心。
AQ-5300大众款套装
这种保留矿物质的净水器才是我需要的。出水口感很好
AQ-5300大众款套装
一直想买净水器,考虑了很久,担心效果不好,找了很久,发现了这款低调的美国老品牌。使用后很满意,没让我失望。
AQ-5300大众款套装
水的口感确实不错,是矿泉水的味,不过烧开的水有一些细小的白色颗粒,开始还以为是有什么问题,客服耐心解答是矿物质颗粒悬浮,不放心网上又查了一下,发现保留矿物质的都是这样的,自己又专门买了PH试纸测了一下,确实是弱碱性的,放心了。
u***d
还没使用,先给个好评吧。服务周到,客服耐心。安装师傅也很认真负责。
AQ-5300大众款套装
安装的很及时。师傅也很细心,感谢
AQ-5300大众款套装
商家服务挺好的,刚下单安装师傅就跟我联系了,一收到货就喊安装师傅就帮我装好了,用了几天感觉挺不错的,水有点微甜,不过最赞的还是进口产品材质真好,龙头做工很精致,机身摸起来非常扎实。
AQ-5300大众款套装
货收到装上去用了两天,感觉还不错。我们老小区水管都是铁管,我把水管总阀关了再打开其它的龙头放出的水有明显的铁锈,经过净水器的水就很清。主要安装方便又实惠。
AQ-5300大众款套装
店铺的服务很到位,更重要的是产品的净水效果很给力不错
AQ-5300大众款套装
一开始很纠结,毕竟网上买东西还是很怕遇到假货的。反复查询后,买了一台,收货后材质上就能感觉,品质很高,去了官网查询,正品无误。以后还会来京东这买滤芯。
AQ-5300大众款套装
净水器确实不错,包装很结实,一看就是大品牌做工很满意,安裝简单,很快安装好了,按照卖家提示放了一会水,就可正常使用了,出水很大,和原来的水对比了一下,确实不一样,水真的好上清,确实很好。
AQ-5300大众款套装
不错,商家服务好,安装工人也不错,买了三套,都装上了
AQ-5300大众款套装
买了三套净水器,不错,推荐
AQ-5300大众款套装
这次顺丰快递耽搁了一下,不过问题不大,店家很热心帮我催了几次,还帮我提前安排了安装,净水器现在用效果还不错,比较满意。
u***q
这是第二台了,之前老家那台用的很不错,现在搬新家再来一台,一如既往的好。
AQ-5300大众款套装
不错的净水器,从进口产品看价格也比亲民,现在污染很严重,靠谱的产品让我喝水放心多了。以后还会来买滤芯的
AQ-5300大众款套装
好好,官网查询了,是正品。
u***x
店铺的服务很到位,从购买到使用,更重要的是产品的净水效果很给力,出水没有杂质,也没有异味。必须好评。
AQ-5300大众款套装
店家服务很好,净水器还没安装,打开检查过,应该是正品,那个过滤盒子密封得很紧。现在新家还在装修,趁着活动提前享受优惠了,节日这天还补差价,挺不错的!到时安装还要麻烦店家联系下安装师傅了!!
AQ-5300大众款套装
买前做了不少的功课,Aquasana确实是美国销量第一的超滤净水器高端品牌,现在国内能直接买还是挺不错的,终于不用去海淘了。安装后水喝起来确实不一样!不愧是国外知名品牌。
AQ-5300大众款套装
现在工业污染严重,家附近有几座化工厂,水和空气都不能让我放心。选了很久,觉得这款净水器不错,买回来使用了一下,净水的效果确实很好,就是滤芯感觉有点贵,可能美国原装进口的成本比较高吧,反正只要能喝到放心的水,价格稍微高一点还是能接受的。
质量好
j***V
质量不错,物超所值噢!
u***r
质量不错,厂家服务周到
AQ-5300大众款套装
安装的很及时,师傅也很细心,感谢。