退个款还得收货才能退,你不信快递,我还不信你呢?绝了,第一次见退款不是直接退,得把钱在你手里绕一圈是吧,平台不能替你保管是吧?算了,快递原路返回了,赶紧通过吧,快一个小时了,拒绝的时候掐着点拒绝是吧。
G613+G703无线套装
非常棒的键盘,本人手很大,键盘很大有掌托,非常适合,商家服务很好,有问必答,一次愉快地购物
G613+G304无线套装
键盘质量很好,做工还好
f***t
耐用度:还可以 舒适度:没有通过好的键盘 操作难度:不知道旁边的按键怎么用 外观颜值:,颜值不错 响应速度:打游戏可以,没有yancr 不知道价格是否合理 ,键盘质感不错 推荐使用。
j***丶
手感,外观没的说,跟电脑链接反应速度快,没有出现卡顿,没有延迟,一直喜欢罗技的键盘,我本人很喜欢在京东买东西,因为送货上门非常方便,结果没有送货上门,我们专门开车去拿的快递。快递太让人失望了!
G613+G304无线套装
操作简单,用起来很舒服,很耐用,外观设计还很好看,疫情期间,只有京东可以发货,京东小哥服务很好,非常喜欢,可以购买,很推荐
T***心
看图1,送来的包装破了一个洞,里面那层盒子也破了,还好键盘没有损伤。键盘手感太好了,按键反馈很清晰,配上鼠标g603,体验真好,游戏利器。不安装ghub没办法进行g按键设置,ghub又极其难装,~半天开了迅游加速器才安装上的。
罗技G613
还没使用,今天才拆,键帽已经有坏的了,当然也可能是我自己装坏了。在京东买个无线键盘真他M难,未来人类修了两三次背光,还漏输入。弃用了买罗技也是撞破事。看能不能要个键帽吧,多半要去淘宝买键帽。
罗技G613
超级赞的键盘,很好用
罗技G613
键盘很舒服 建议鼠标选高级点的 我选的g304感觉配不上键盘
G613+G304无线套装
老公很喜欢,觉得非常不错,搭配新买的电脑,绝绝子,物流也很快,键盘很满意,希望能够用的时间长一点。老公很喜欢,觉得非常不错,搭配新买的电脑,绝绝子,物流也很快,键盘很满意,希望能够用的时间长一点。
j***M
无线让桌面看起来整洁了不少 613虽然看起来丑了点 但是罗技的无线是真的稳 本来买的黑峡谷X3 但是因为我的鼠标 耳机都是无线 导致黑峡谷无线很不稳 经常失灵 客服说加延长线就没问题了 我都加延长线了还要无线干嘛? 然后果断退货了买的613 没有加延长线也从来没有失灵过 很爽
n***v
相当好用的键盘和鼠标,应该说是物有所值吧!稍微有点遗憾的就是鼠标没有蓝牙功能 外观颜值:看起来非常的高大上 舒适度:用起来相当舒服
一***生
手感一级棒
罗技G613
客服服务特别好 有什么问题第一时间给你解决 效率特别快 键盘而且还不累手 非常不错
有***会
垃圾 第一次这么不愉快的购物 拆开后少一颗 找客服 态度恶劣 让自己想办法 还说有本事找官方去 什么垃圾玩意
J***0
鼠标用了一个月不到,就不灵敏,拖不动,要鼠标拉很远,屏幕上走一小点。问客服只是告诉我换一个接口,换一个接口也一样,而且我买的是G703无线有线两用的鼠标。讲真,不太负责。
G613+G703无线套装
j***Z
东西不错,客服态度好!好评!
魄***凡
质量非常不错,鼠标和键盘手感都很好👍一分价钱一分货,值得入手!
微***饰
大气上档次,非常有质感,物流很快
罗技G613
罗技的键盘还是很值得购买的,质量有保证,按键手感也不错,和之前买的鼠标也很搭,不过需要注意没有键盘灯,需要灯的小伙伴可以看看其他款式
比较满意!
G613+G703礼盒装
4***x
618买的套装,敲击有质感,点击很丝滑。键盘是是双模的,可以一键切换。美中不足的是游戏机械可能为了追求性能不能无线发射器都是独立的,没省接口
u***y
东西很好!正品无疑!已经用了几天了没什么问题!
G613+G703礼盒装
这款键盘鼠标非常好使。非常专业。用了这款之后,就感觉再也回不到从前那样~的套装上了。手感很舒服。以后就认这个牌子,这个款式的了。
末***块
大品牌值得信赖,无线键盘哪家强,还是罗技特别棒!首先麻烦包装盒,这键盘加手托是真的大,巨大,然后键盘很重,真的很重,做工很扎实,看上去高大上!操作简单,跟着操作小卡片,两下就链接好啦,比较傻瓜操作易上手,然后键盘的触感真不错,是真不错,还带六个编程快捷键,虽然我还没用到,是真的很棒哦。
G613+G304无线套装
挺不错的,快递包装完好无损,参与付定金活动,发货很快。用着手感挺不错的。就是按键的声音可是有点大。但是,就是比以前的键盘用着舒服多了,键盘挺沉的
罗技G613
键盘收到了,包装满意,物流也快,已经使用了一段时间了,按键非常舒适,设计合理,手放到上面使用起来也不会觉得累,质量不错,声音清脆。
啪***啪
快递速度很快,好评一个先。键盘连接速度很快,抗干扰能力很强。键盘本体很有分量,固定性很好。至于手感,就是冲着lightspeed来的,手感无要求