k***s
一分价格一分货,这个价格的产品也就这样吧
v***9
一次买了两个,觉得质量比~强多了。质量信得过,坐着也舒服。套子椅子上,秋冬天不觉得冷。午后坐在上边晒太阳,很惬意舒服。
v***9
很喜欢,这是在~平台买过之后又退货后选择的这家店。质量还真是不错,一次买了两个,正好放在家里两个椅子上。秋冬天挺暖和的,午后坐在椅子上很舒服惬意。
标准款48*120cm酒红
上***狼
挺好用的,京东购物,便利快捷。
妍***大
躺椅坐垫(不含椅子)
好刚合适,冬天就不怕凉凉了。
躺椅坐垫(不含椅子)
东西挺好的,第二次购买。
标准款48*120cm-米黄
大***啊
天冷了,我妈妈总说躺椅下面漏风,凉。买了这个,又便宜还厚实,拿到货完全超出我预期。这也太厚了。我妈妈现在也不说冷了。还喜欢坐躺椅。
躺椅坐垫(不含椅子)
质量绝对差劲,放在房间里用了一个多月就变成这样了
1***p
躺椅坐垫(不含椅子)
使用后追评,磨毛面料坐着舒服,但是很不耐磨。装上半个月,使用寿命不大于十小时。出现两处破损。店家态度不错,提出补偿几块钱,倒没有必要。希望后面推出合适的面料。
躺椅坐垫(不含椅子)
垫子挺软的,有一定的支撑力,也好打理,小小一包打开之后直接蓬开了,坐着挺舒服的,这个颜色也比较符合我的审美,挺实用,价格合理。
歌***歌
买了后就热了,所以一直没打开,看着厚厚一大块,感觉挺厚的,希望适合爸爸的摇摇椅,要等到冬天才能用了,哈哈,等一年,也只有我了
躺椅坐垫(不含椅子)
尺寸合适,颜色不错,很舒服!
加长款48*155cm-咖啡
躺椅坐垫(不含椅子)
弘方家纺专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-04-23 21:45 回复
跟原来的凳子刚好贴合,不错。
2023-03-30 13:25 回复
b***3
完美 舒适程度:好 大小尺寸:合适 清洁难易:机洗 适用场景:客厅阳台
加长款48*155cm-银灰
2023-03-30 13:26 回复
4***l
垫子挺好的,质量也不错,做工精细,价格实惠,值得购买。
加长款48*155cm-咖啡
2023-03-30 13:18 回复
心***消
又旧 又脏 还全是洞 收到货一整天心情都不好了 谁买谁上当
特长款48*170cm-藏青
躺椅坐垫(不含椅子)
弘方家纺专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。弘方家纺专营店
2023-03-30 13:19 回复
u***h
摇椅垫挺漂亮的,符合我的预期,只是稍微窄了一点,如果宽有50cm的就好了。很满意,五星好评。
2023-03-30 13:14 回复
总体感觉真的很好,软软的很舒服,买的玫红,寄的大红,还好不影响效果
加长款48*155cm-玫红
2023-03-30 12:07 回复
u***j
实物与图片相符合,买回来就垫上了,还不错
2023-03-30 11:54 回复
X***e
办公室买,家里买,自己买,帮朋友买,所以,这宝贝很靠谱
2023-03-30 11:37 回复
猫***伙
天气变冷了,买回来垫躺椅最合适。
2023-03-30 11:17 回复
还可以吧,就是买短了一点!!!
2023-03-30 11:24 回复
发货很快,包装完好,比实体店便宜!
2023-03-30 11:28 回复
f***t
总算用上了,背部不再感到寒冷了,午觉舒坦!
2023-03-30 11:03 回复
收到货,体验还不错的,希望质量能不错
2023-03-30 11:14 回复
纪***墨
有了这个妈妈再也不担心我睡午觉会着凉了
2023-03-30 10:53 回复
l***t
买了是放在学校的宿舍躺椅上的,休息时躺在上面,应该很舒服,但还是线上教学,没有拿到学校去用,不过这个躺椅垫手摸上去,手感很好清洁简单,尺寸刚好,厚度也好!躺上舒适,很是柔软,非常舒服。很是不错。
2023-03-30 10:55 回复
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
2022-10-31 13:04 回复