实用美观(1)
v***l
一直用,还可以的,😀😀
16g 套餐一 分区加密
8g(官方标配)全区加密
v***l
买了很多次了,客服很好,u盘也稳定
8g 套餐一 分区加密
极智办公专营店 感谢亲爱的对我们的支持,“智权盾”将为您的信息安全保驾护航,希望亲永远记得有“智权盾”陪伴在你的身边,我们时刻准备着再次为亲爱的您服务哦。
2023-04-17 12:42 回复
小巧,实用方便
16g(套餐一)分区加密
极智办公专营店 尊敬的京东商城客户您好,感谢您对本店的支持和信任,您的好评,是对我们的肯定,您的支持将会是对我们最大的动力!请您收藏下我们店铺,以便后续有技术上的或售后问题方便联系我们。期待您的下次光临,我们会继续努力,给您更加满意服务和更好的产品,祝您购物愉快,万事如意!
2020-08-19 15:04 回复
体积容量:容量6.6G
16g(套餐一)分区加密
极智办公专营店 尊敬的客户您好,由于您购买的是分区加密的U盘,您所查看到的是非加密区域的容量。而加密区域的容量需要进入到加密区才可以查看到的。如果有疑惑可以随时联系我们的在线客服。
2020-03-06 14:43 回复
买的是定制U盘,非常不错。基本能通用内网和互联网之间方便,也可以防止中毒。
16g(官方标配)全区加密
东西不错,已经第二次购买了,非常安全,操作简单。
16g(套餐一)分区加密
好东西,使用性能还不错,就是有时候登入界面弹出要一点时间,大概15秒左右(我Win10) ,还有就是希望送条绳子,不然不好拿
16g(官方标配)全区加密
U盘收到,试了一下,特别好用,加密性能好!
2019-08-29 15:30 回复
好用!可以加密exe文件,和其他office文档等等。客服和技术支持很到位!
2019-08-28 10:46 回复
看上去很有质感,应该质量不错。
2019-08-15 10:26 回复
单位买了几个,试用后功能强大,可加密,防拷贝,截屏,录屏等等,满足需求,耐用性待考验。
2019-08-13 10:03 回复
莪***烟
非常好,完美的解决了课件外泄的问题,只是打开的格式都是WPS,没有用习惯的,要适应一下。
2019-08-06 16:30 回复
很好用,分区保密,一半当做普通U盘,一半作为加密文件夹,各种介绍功能都很实用
2019-08-05 16:10 回复
-***-
客服服务好,定制的效果非常不错,能完全可以满足客户需求,很捧。
16g(套餐一)分区加密
二次购买,总体上感觉还行,有些特殊文件格式要定制才能加密,希望厂家多增加一些特殊文件格式的支持。
16g(官方标配)全区加密
极智办公专营店 感谢您宝贵的建议!我们会不断更新完善我们的软件,请您继续支持我们。
2019-05-31 11:37 回复
外观小巧方便携带,视频教学很详细,安全性能方面最好,有设置管理密码的防护,还有防拷权限,多层保护,公司重要资料存放可以很安心
n***o
公司买的,资料比较重要,但愿好用
蓝***7
很好,安全
16g(官方标配)全区加密
同事买了一个测试,效果不错,跟介绍基本一致,这次买了两个,下次还来。
银色
16g(官方标配)
极智办公专营店 尊敬的京东商城客户您好,非常感谢您的支持与认可,能为您服务是我们的荣幸,您的鼓励是我们不断前行的动力。小智会再接再厉,不断为您提供优质的产品和服务,随时欢迎您的大驾光临。
2018-09-21 18:20 回复
使用还不错,东西跟介绍基本一致
2018-09-14 18:19 回复
价格算合理,好不好用要以后再评论
2018-08-15 16:37 回复
各系统能兼容,安装有问题的系统麻烦一点。打开需先启动自身软件,慢,防拷贝有效。
2018-08-15 16:38 回复
刚试了,功能不错,而且也有防护作用,赞一个
2018-07-27 18:09 回复
很好用,速度很快很流畅!功能也比2.0的多