大品牌值得拥有!服务捧捧哒!相信会越做越好!挺不错的呢!已经买了第3次了,锐欧这个牌子还是非常好的,粉末来非常的细腻,非常的感谢能提供这么好的商品,感谢京东,感谢Hario!
方形手摇磨豆机:黑色
买的东西很好,会继续购买
方形手摇磨豆机:透明色
HARIO正田专卖店 您好,感谢您对我们店铺的支持,如果收到产品有任何问题,可以即可与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您的满意就是我们奋斗的目标.感谢您对店铺一如既往的支持!
2020-01-19 14:14 回复
质感没有金属的好。但是也很好用
2019-12-19 10:13 回复
新設計,全透明,方形機身!攪拌時更穩固
2019-11-21 15:49 回复
比想像細小,內部陶瓷磨切件以前的輕!未開始用不知如何!
方形手摇磨豆机:透明色
2019-11-21 15:49 回复
轻便,质量好,用起来感觉很好。
方形手摇磨豆机:黑色
HARIO正田专卖店 您好,感谢您对我们店铺的支持,如果收到产品有任何问题,可以即可与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您的满意就是我们奋斗的目标.感谢您对Hario一如既往的支持!
2019-11-13 13:59 回复
活动买的,价格OK,原来以为磨一次几十分钟实际就2分钟到4分钟搞定。优点:均匀,不会使咖啡粉升温。效率也挺高的,喝时再磨口感好。缺点:上盖很容易掉,在磨咖啡时总掉!很烦人!
【预售】方形手摇磨豆机:黑色
2019-11-11 13:52 回复
非常适合出差旅游带着走。做工超精细,已经是第三买了。
【预售】方形手摇磨豆机:黑色
2019-11-04 14:10 回复
妮***哒
比想象中小,大概随身水杯的大小,还没开始用,但做工很好👍
2019-02-12 10:57 回复
宝贝收到已使用过,做工精细,小巧玲珑颜值高,磨豆也轻松粗细自己调节很方便,自己磨咖啡这过程这味道太好了!
2019-01-22 15:36 回复
w***e
还行吧,要拿在手里掌握一定的平衡在动要把进行研磨,还不能太快,不然要把会脱落,也很累人!
手摇磨豆机黑色24g+粉刷
HARIO正田专卖店 您好,手摇磨豆机就是让您享受慢时光的哦。研磨细粉的时候由于粗细非常均匀,所以是有些许吃力些的呢,但是中粗粉和粗粉就不会有这个情况发生了哦,我们建议手冲咖啡使用中粗粉进行冲泡哦。
2019-01-21 14:56 回复
非常满意颜值口味都合乎预期
2019-01-19 14:09 回复
Z***斌
超级好的,磨芯是陶瓷的,很棒,清洗拆卸也都很简单哦,磨豆蛮均匀的,非常适合手冲和法压壶使用
2019-01-14 15:24 回复
就***爪
很好很方便快递员送到家门口
手摇磨豆机黑色24g+粉刷
看着不错,原来的咖啡粉还没吃完,还没使用。
手摇磨豆机红色24g+粉刷
宝贝很漂亮,小刷刷很可爱,还没用了,等用过再看好用不。
2018-11-23 16:33 回复
Y***_
很不错,手感很好,尤其是中部的设计,不错
2018-11-04 10:13 回复
m***a
很好用…感觉物超所值
2018-11-02 13:18 回复
不错,就是用起来挺累,整体都挺好的
2018-11-02 13:18 回复
J***飘
好用,不费劲。手摇
2018-10-26 16:03 回复
w***a
还挺好用,刷子是标配。
2018-10-22 16:10 回复
P***u
小巧玲珑,外观漂亮,设计合理,拆装方便,磨豆手感不错,赞👍
手摇磨豆机黑色24g+粉刷
妈耶,累死我((( ̄へ ̄井)了,还是得买电动的。
2018-10-16 14:17 回复
C***子
这个价位,意想不到的好用。之前在~买的一款是这个价格的好多倍,效果就差一点点。很不错了
2018-10-11 14:33 回复
太方便了,一个人的量很足!快递很给力呀!
2018-10-19 13:49 回复
说是~产的,可上面写的中国产的,被欺@了,东西上明明写MADEINCHINA,特别失望
手摇磨豆机红色24g+粉刷
HARIO正田专卖店 您好,磨豆机都是中国制造的哦,材质和质检都是日本厂家进行把关的哦,您是可以放心使用的呢
2018-09-27 11:00 回复
咖啡豆收到,第一次买这种东西,也不知道好坏😁
2018-09-05 13:22 回复
帮***9
手感很好!磨粉很细!值得拥有!
2018-09-05 13:23 回复
研磨的时候手感还不错,研磨出来的颗粒较粗、但是大小均匀
好用
2018-08-09 13:09 回复