D***o
方形手摇磨豆机黑色
HARIO正田专卖店 您好,感谢您对我们店铺的支持,如果收到产品有任何问题,可以即可与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您的满意就是我们奋斗的目标.感谢您对店铺一如既往的支持!
2023-08-14 17:10 回复
好东西 再买一个 上次那个已送人家了来享用吧
方形手摇磨豆机透明色
2022-11-28 15:44 回复
很漂亮的小机器,使用方便,做工精细,材质够厚实,方便清洗
方形手摇磨豆机黑色
HARIO正田专卖店 您好,感谢您对我们店铺的支持,如果收到产品有任何问题,可以与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您的满意就是我们奋斗的目标.感谢您对店铺一如既往的支持!
2020-11-07 20:49 回复
hario质量就是好,精细可调,完美
2020-10-24 20:49 回复
使用两星期了,这个磨豆机好用是好用,清洗都很方便,就是调粉的粗细比较不好调。
方形手摇磨豆机透明色
HARIO正田专卖店 您好, 调节粗细只需拧磨芯那儿的三角螺母就可以 。如果收到产品有任何问题,可以与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您的满意就是我们奋斗的目标.感谢您对店铺一如既往的支持!
2020-09-18 14:54 回复
外观效果:好看,小巧 操作体验:很省力,不费时 研磨程度:粗细均匀,可以磨得很细 清洗难易:易清洗
2020-08-25 18:16 回复
hario的东西还是没得说的 很小巧的一款咖啡磨豆机 内芯是陶瓷工艺 磨起来咖啡豆还是比较省力气的 可以调节磨芯调节咖啡研磨的粗细 做工非常精细 可以完全拆开水洗 黑色的质感也很棒 总之手磨咖啡买它就对了
2020-08-15 19:42 回复
第二次购买,大小适合1-2人使用
2020-06-09 14:04 回复
磨豆机还不错,款式很好,感觉不如老款结实,一次磨豆一到两杯,研磨需用力但不费力,没有机器的均匀,但可以享受其中乐趣。
2020-06-02 14:48 回复
货品还未使用 无法评价 但是包裹从快递柜取出就如此 快递员也没有任何电话提醒 直接收到货品存放快递柜短信 京东配送现在都是这个水平吗???
方形手摇磨豆机:黑色
HARIO正田专卖店 您好,十分抱歉的~我们会加强快递这部分的提升,给您带来的不便深表歉意!感谢您对我们店铺的支持,如果收到产品有任何问题,可以即可与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您的满意就是我们奋斗的目标.感谢您对Hario一如既往的支持!
2020-05-26 11:22 回复
外观效果:好看 操作体验:家里没有豆子了,还未使用
2020-05-25 14:44 回复
第一眼就喜欢上的磨豆机,HARIO Coffee Mill Smart G,虽然很小,但手感没话说,浅黑色的机身,很是大气。一次可以磨24克左右的豆子,大约可以冲两杯,根据自己需要可以调整大约四种颗粒度。咖啡控便携必备品。
方形手摇磨豆机:黑色
HARIO正田专卖店 感谢您的对店铺的信任与支持,相遇即是缘分,我们带着真诚和祝福与您相伴,祝亲亲生活愉快~
2021-11-06 17:22 回复
大品牌值得拥有!服务捧捧哒!相信会越做越好!挺不错的呢!已经买了第3次了,锐欧这个牌子还是非常好的,粉末来非常的细腻,非常的感谢能提供这么好的商品,感谢京东,感谢Hario!
方形手摇磨豆机:黑色
活动买的,价格OK,原来以为磨一次几十分钟实际就2分钟到4分钟搞定。优点:均匀,不会使咖啡粉升温。效率也挺高的,喝时再磨口感好。缺点:上盖很容易掉,在磨咖啡时总掉!很烦人!
【预售】方形手摇磨豆机:黑色
2019-11-11 13:52 回复
非常适合出差旅游带着走。做工超精细,已经是第三买了。
【预售】方形手摇磨豆机:黑色
2019-11-04 14:10 回复
宝贝收到已使用过,做工精细,小巧玲珑颜值高,磨豆也轻松粗细自己调节很方便,自己磨咖啡这过程这味道太好了!
2019-01-22 15:36 回复
Z***斌
超级好的,磨芯是陶瓷的,很棒,清洗拆卸也都很简单哦,磨豆蛮均匀的,非常适合手冲和法压壶使用
手摇磨豆机黑色24g+粉刷
HARIO正田专卖店 您好,感谢您对我们店铺的支持,如果收到产品有任何问题,可以即可与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您的满意就是我们奋斗的目标.感谢您对Hario一如既往的支持!
2019-01-14 15:24 回复
w***a
还挺好用,刷子是标配。
2018-10-22 16:10 回复
说是~产的,可上面写的中国产的,被欺@了,东西上明明写MADEINCHINA,特别失望
手摇磨豆机红色24g+粉刷
HARIO正田专卖店 您好,磨豆机都是中国制造的哦,材质和质检都是日本厂家进行把关的哦,您是可以放心使用的呢
2018-09-27 11:00 回复
帮***9
手感很好!磨粉很细!值得拥有!
2018-09-05 13:23 回复
牛***迷
物流很快
手摇磨豆机黑色24g+粉刷
HARIO正田专卖店 感谢您对正田家居专卖店的支持,您的满意是我们最大的动力!我们会尽力做好更好!欢迎您的再次光临~
2018-07-02 15:04 回复
好用,研磨不卡顿,颜值也很高
手摇磨豆机红色24g+粉刷
吉***8
第一次用的时候螺母卡太细了,特别费劲,调节合适以后好一些。不是特别顺手
j***X
还没用呢 但是是真的很大
2018-07-12 14:55 回复
不***子
2人份刚刚好,纤瘦款比标准的矮肥圆拿着顺手多了
三***李
累死宝宝了,女士还是用电动的吧😂
手摇磨豆机黑色24g+粉刷1
看着不错,made in China,试过再说
宋***津
用了一次,还是不错的,磨豆机不大,个人认为适合3到4人。值得购买
k***n
質感很好,也方便攜帶,拿在手上的手感也不賴
2018-05-02 14:49 回复
s***p
感觉挺不错的 质量好的
手摇磨豆机黑色24g+粉刷
HARIO正田专卖店 您好,我们的商品都是原装正品,质量保证的呢,您的满意是对我们最大的鼓励,感谢您的支持以及用心的评价呢,祝您生活愉快~期待您下次光临~
2018-04-26 17:54 回复