老强的东西真心不错!绝对推荐!无限回购的
可***呀
啊🤔这就是化学小子?没给我什么惊艳之处啊,感觉适合预洗,拿来主洗亮泽度看不出来,味道和清洁力不错,适和比较脏的车吧,上光效果感觉艾卡那个更亮点
柑橘上光洗车液 473ml 1瓶
非常信任,长期自己撸车,踩过~分装坑,最后还是瑞堃这样的大贸易商实在,自己撸完车后用车衣护理剂擦完贼亮
k***3
柑橘上光洗车液 3.78L 1桶 手套套装
L***我
洗车液的泡沫丰富,清洁力超强,一瓶可以用很久。其次,泡沫很容易冲洗干净,不会留下任何残留物。再来,这款洗车液对车漆没有伤害,洗完后车漆光滑如新。最后,卖家服务态度非常好,发货速度快,包装完好。总之,化学小子洗车液是一款性价比超高的洗车液
柑橘上光洗车液 3.78L 1桶
很好,顺丰快递也很快,非常满意,收到货没有漏液,
柑橘上光洗车液 3.78L 1桶
咱就说专业的工具重要性,以前洗车的洗剂洗完车没有那么透亮,用了这款简直了,不仅干净了,还很透亮,我的爱车洗完跟新买的一样,擦完心里别提多痛快了,果断推荐给朋友们,这钱花的没毛病,京东小哥送货及时,一点儿没耽误时间,支持
柑橘上光洗车液 473ml 1瓶
挺便宜的,一加仑137买的,要我来用,能用到天荒地老,清洁力有点强,适合做预洗。这个有点难溶,收到就有点分层了,用热水好一点
化小柑橘 撸车必备 值得囤货
J***g
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意!
怎***了
还行吧,一直用这个,价格也比以前优惠些了。
h***h
一***0
包装很严实、质量很好,期待使用效果,好了回购
你***的
洗完光泽度不对 上光效果不明显
k***3
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
n***n
不错,应该是原装,封口完好,使劲摇晃也没有泡沫,兑水摇晃的话肯定要起泡沫的
p***y
物有所值,不愧是龟牌价格的十倍,龟牌洗不下来的印子,它大部分都洗下来了,还有些基本是划痕导致的污渍我估计要搞油漆才行了,小喷壶不建议用,不出泡沫(见图片中部分绿色的洗车液),还得专业洗车出泡沫的壶才好,这次用了100g兑1L水可以洗完全车外观,加脚垫,加一电瓶车。
卡***0
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望
柑橘上光洗车液 473ml 1瓶
生产日期太差,临期清库存罢了
高泡洗车液 473ml 1瓶
瑞堃贸易汽车用品旗舰店 亲,很抱歉让您有了不愉快的购物体验!您有问题可以随时联系我们在线客服哦,客服会尽力给您解决。
2024-06-18 17:28 回复
科***伊
小***眼
物流很快,包装也严实,产品且好用,客服小姐姐态度好,不懂的问客服都会说的很细,不会敷衍,回购很多次了,产品使用体验很好
a***z
1. 高效清洁:化学小子洗车液能够深入清洁车漆表面的污垢、油渍和鸟粪等,使车身焕然一新。 2. 保护车漆:洗车液中含有特殊成分,能够在清洁的同时保护车漆,防止因擦洗而造成的划痕和损伤。 3. 泡沫丰富:化学小子洗车液产生的泡沫丰富细腻,能够更好地包裹和分离污垢,使清洗过程更加轻松。 4. 温和无刺激:洗车液采用温和的配方,不含有害化学成分,对皮肤和车漆都安全无刺激。
崽***涛
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
豆***丶
化小柑橘洗车液没的说,活动非常划算两瓶用个一年没什么问题顺丰发货商品到手完好无损!
u***a
3.78升柑橘送4升d4e,很划算
C***s
这次购物体验非常满意,商品质量非常好,完全超出了我的预期。首先,包装非常精美且牢固,确保了商品在运输过程中的安全。使用起来非常方便,效果显著,完全符合产品描述。产品设计也很人性化,细节处理得非常到位。性价比非常高,用了之后觉得物超所值。特别要提到的是,客服服务态度非常好,响应迅速且专业,耐心解答了我所有的问题。发货速度也很快,物流过程顺畅无误。总之,这次购物让我非常满意,会推荐给朋友们,以后还会继续购买。
柑橘上光洗车液 473ml 1瓶
东西收到了,包装完好无破损。化学小子的洗车液品质没得说,剩下就给车车洗漂亮了
墨***面
买车五年了,用了化学小子五年,柑橘洗车液确实不错,还有少部分很有性价比,但是大部分东西都是太贵了,一个毛巾七八十扛不住,
B***d
非常好用,很喜欢……
1***度
挺好,洗完挺亮,买过三次了。