好吃的蛋糕(3) 奶香味很浓(2) 奶香味很浓(2) 口感好(2) 当早点吃(1) 比超市便宜(1) 服务态度好(1) 饿的时候吃(1) 味道不错(1) 包装不错(1)
不好吃,太腻了!
多***啊
不是很好吃 起司类甜点吃过很多种类 这个半熟起司感觉和蛋挞差不多 起司味道很淡 奶油味道也几乎没有 榴莲的味道也很淡 不会回购
榴莲味
可能我吃不惯这个味道吧,感觉很腻
原味
实物跟图片不符啊,实物很好看很厚实的独立一块,可实际的是一个很薄的方盒里装了几个芝士啊,像是摆在超市里的,不像是现做的,略失望
原味
说实话,没有以前买的那么好吃了,同一个牌子,低于预期,要买要慎重
原味
一度被网红半熟芝士诱惑想买来一试,品尝后没有预期中那么好吃,过腻吃一块就够了
一般吧
芒果味
L***t
1、双莓芝士,草莓果酱的味道已经埋没了芝士的味道 2、奶油蛋挞就是淡一点的,硬一点的原味半熟芝士的味道,并没有惊为天人的感觉 3、奶油天堂和北海道蛋糕一如既往地美味
双莓味
蜀***8
好利来这东西,卖的是品牌,接近8块钱一小块的价格,其实说实话不值这个价
提拉米苏味
分***了
这个应该是。挺不错的。但是我买的时候忘记看日期了。根本就没有吃过就过期了。店家也没有特别提醒过,
原味
孩子不爱吃,吃了一半就丢下了,😓在实体店里买的却一扫而光,还要吃。
提拉米苏味
希望运费能便宜点,或者提供一些优惠政策
_***_
奇怪了,这里的顺丰不送货上门。 这属于生鲜啊!配送是大败笔!
x***x
不应该在网上买,保质期四五天,在路上就耽搁了三天
原味
几个问题: 一、首先发货晚,都是下午下的单,有时第二天中午发有时第二天晚上才发。中午发和晚上发对于很多买家的区别是收货时间相差一天可知道?这个热的天寄两天冰袋早融了。当然了,卖家会说是根据你订单的顺序排的,ok,那下次我下单时告诉我是什么时候发,要是第二天晚上才能发我不要了。 二、太抠,非要省箱子。我买4样东西和买6样东西他们用的箱子是一样的,但是问题来了,4样东西他们能放五、六个冰袋,6样东西他们还用一样的箱子只能塞下3个冰袋,于是有一次箱子里3个冰袋就给寄过来了,我收到货时冰袋已经差不多室温了知道不? 三、店大欺人。有次我下单后问他们当天还能不能发货,他们说不能,然后我就申请退货,完了客服告诉我说退款要两天左右才能退回,我说根本都没发货啊我申请退款要等两天?客服说他要提交给他们财务处理所有要两天。逗我?现在还有这种操作?我说你们要是两天才同意我退款那评价肯定好不了,结果没过两分钟就给我退款了。 我觉得吧,说到底还是不把客户当回事。
j***E
说实话,没有在@店里买的好吃。味道还是有些出入的。
X***2
对于不爱吃甜食的来说有点小甜哦
原味
柚子味 180g (5枚/盒)
抹茶味 180g ( 5枚/盒)
奥巧味 180g (4枚/盒)
原味 5枚/盒
原味 5枚/盒