好吃的蛋糕(3) 奶香味很浓(2) 奶香味很浓(2) 口感好(2) 当早点吃(1) 比超市便宜(1) 服务态度好(1) 饿的时候吃(1) 味道不错(1) 包装不错(1)
很好吃,非常不错,还会买
天***不
一次买好几盒,分享给亲戚朋友!
很好吃,小巧玲珑
双莓味 180g ( 5枚/盒)
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了-妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下 凑够宇数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!!开通PLUS会员优惠更多更实惠! 说点儿什么呗~有用
柚子味 180g (5枚/盒)
J***0
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
活***人
很好吃,下次还会考虑回购
奥巧味 180g (4枚/盒)
味道不错,家人很喜欢,口感不错,很新鲜
柚子味 180g (5枚/盒)
Z***G
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
可太好吃啦
S***o
之前吃过两种口味的好利来半熟芝士了,这次尝一下王牌产品奥利奥口味的,还是顺丰冷链,快速的物流体验非常棒,客服的态度非常好,大家放心购买!
M***S
很好吃 产品包装也很好
M***S
很好吃 产品包装也很好
抹茶味 180g ( 5枚/盒)
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,一盒一个薄膜压膜,日期新鲜,我们家孩子的最爱巧克力半熟芝士,价格优惠,好评!
奥巧味 180g (4枚/盒)
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。各种不同口味给人带来惊喜,半熟芝士只选好利来
抹茶味 180g ( 5枚/盒)
一直都喜欢吃这个。很好吃
好吃好吃好吃支持京东
多次购买
多次购买
居***3
京东就是这样方便快捷!非常不错的半熟芝士,回购很多次的产品,包装完好无损,保鲜工作做的很充分,值得信赖,口感更是没得说,赞!
原味 180g ( 5枚/盒)
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一-百个字有送京豆,基本上每天都会光顾,最爱买买买,统一评论, 京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一-个想.到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客plus和钻石会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购,还没有使用,用后再来追评每次都买国货!京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营!
M***5
很好吃
M***5
很好吃
成***凉
以前都是吃原味,这个口味第一次吃,还不错,挺喜欢的,满意
成***凉
好吃,好些年没吃过了,以前都是店里买,现在线上也很方便,很满意
原味 180g ( 5枚/盒)
口感细腻,香甜,软糯可口。芝士香气浓郁,也比较醇厚,配合巧克力和饼干的酥脆口感,口腔内的感受丰富且浓郁。很好的一款休闲食品,同事们都很喜欢。泡沫保温冰盒包装,到货时非常有仪式感。
这个好吃 孩子很喜欢 口感不腻
乐***乐
性价比很高,很实惠,吃起来口感很好,非常完美.^◡^.
乐***乐
大品牌!值得信赖的!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,很好吃,最爱半熟
咩***y
太喜欢好利来的半熟芝士了,口感非常丰富,味道非常好,很绵密的口感,希望好利来以后出更多更好的产品,并且有更多的优惠活动,我会继续买好利来支持好利来的。