电磁炉不错(1028) 火力大(550) 使用方便(463) 加热挺快(313) 炒菜很快(280) 面板不错(234) 东西不错(233) 声音小(127) 还可以吧(112) 一般(72)
五***光
物流,安装,体验一如既往!,效果刚刚的,小哥服务态度非常好呀,颜色风格和家装很搭配,时尚简约。我很喜欢,爸爸夸我买的好,收到了,挺不错的,中看又中用,同事们看到也说好,师傅安装速度很快,跟家里面的风格非常搭配,质量不错已推荐给朋友,总体来说,物有所值,外观非常棒,颜色很好,产品外观时尚大气,
五***光
值得好评东西很满意哦,非常符合人性化设计,做工精细,安装师傅很认真负责,颜色好看 值得推荐,货到了,质量很不错,支持下,物流太快了,满意,真是辛苦了配送人员,超薄不占位置,安装速度快,安装效率高,智能,现在的机器功能就是强啊,内部空间挺大的,安装师傅认真细致,外形外观:很洋气 高大尚,操作简单,可视美观,昨天才到,今天师傅就上门安装了很赞,
五***光
是正品非常舒服,送货人员直接就给装好了,非常漂亮,老婆很喜欢,在我小时候家里就用这个老品牌,就是我喜欢的颜色,图片和实物没区别 赞,颜色,简单大方美丽,智能感满满棒,比图片好看,家里人都好喜欢爱不释手,,质量好,物流快,跟妹妹家超市里一模一样,颜色尽显奢华大气,物流是真快呀,感觉很棒 下次还买,
五***光
东西的确很不错,产品不错,包装精美,这个颜色好喜欢呢,期望后续不会失望,安装干净效率高,好评,不孬,才好,还不错的老板,满意满意,只是想把好东西分享给大家,价格更是比别家的实惠多,终于选到自己满意的,老客服了,值得信赖,再加上以感叹号收尾,运送速度很快很满意,外观比较大又大气,设计非常合理,使用方便快捷,
五***光
调试顺利,使用方便,非常难以的一次购物非常喜欢,我会再次光顾的好卖家 ,特别智能 实用,可以说是物美价廉,易安装,完美,超级棒,再也不用为放不下而烦恼,大气,高端,挑了很多 决定用买这个,服务态度很好点赞,现在都追求省电很棒,各种东西放的非常齐全,包装完整,外形漂亮时尚美观,赞一个,这次购物也很满意,以后还会支持,
五***光
比之前的强多了,很有质感,整体高大上,非常符合人性化设计,很好,声音不大,也省电,颜色好看 值得推荐,货到了,质量很不错,支持下,外观靓丽,设计合理,性能优益,真是辛苦了配送人员,超薄不占位置,颜色也很好看,日常生活够用了,智能,现在的机器功能就是强啊,安装师傅很有耐心赞,安装师傅认真细致,外形外观:很洋气 高大尚,还有包装精美,
五***光
变频的,非常节能,外观肯定要选自己喜欢的颜值控,一分价钱一分货,安装师傅很认真,教了很多使用的功能,用了几天效果不错呦,以后会带同事一起来,与图片相符,没有任何差异,质量很好 满意放心,外观设计优美,宝贝很不错 很好,一定程度不过气,昨天刚收到今天就来好评了,宝贝简直不要太好了,适合家庭装修,大气,非常漂亮,质量很棒 NICE,
五***光
颜色外观高端大气,这款机子总体很满意,有好几种模式随便选,安装方便,师傅态度好,家里人都很喜欢 哦,以后有需要还会购买,我们不同凡响的效果666,外观大气师傅安装也比较仔细,教会使用,非常的满意,家里都很喜欢 开心,有许许多多家用电器,东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,物流非常好 试用了几天?,非常值得拥有的过得硬的好家电,物流很快 不错,
五***光
显得很大气,太节能了 非常好,帮家里老人买的,很不错,实惠东西好,能省很多钱,以后还来这里买,很好用,会继续购买,与卖家描述的完全一致非常满意,服务好,五星好评,很满意,不错不错,质量很好,客服反馈很快,棒棒哒,早上下单,下午就送到了,预约安装处理很快,快来入手吧好评哦,颜色很好看,东西也不错,很期待好,商品质量也非常不错。,
五***光
*,收到货第一时间打开看了,感觉很上档次,价格亲民,值得拥有,物流及时,无需长时间等待,不错的卖家所以有又光顾叻,真是性价比很高,做工,精细质量有保证,包装也很高端大气上档次,谢谢客服帮助解决问题,外表也很洋气大方,超级好看大气很喜欢,以后还在这家买,值得入手,推荐给朋友了,以后会经常光顾正品,
五***光
?师傅认真负责 安装的非常好,满足我家的需要,大品牌值得拥有谢谢,非常简约的设计,非常节能,值得购买,不错,物流也很快,京东的货蛮好的正品,东西很好,性价比高,老妈很满意,以后还能做上**,外观很好,很时尚,昨天下单今天送到了物流超快赞赞,安装也很给力,下次还会回购,可以放很多东西?,服务好。客服很有耐心,而且价格优惠的宝贝更加满意,
五***光
个人很喜欢,还爱品牌在京东购买,非常安静 不用担心有杂音,质量很好,下次还会再光顾,整体来讲,这个价格还是很划算的,非常实用值得推荐,物流好快太满意了,非非非常实用,总而言之挺好的,容量挺大的可够全家人使用,装好试用半个月了,噪音很小,性价比高,比商场便宜,这么多我买东西,跟想象的一样太满意了,外观漂亮,款式大方,哈哈,东西收到,
z***p
不错的,有一个电磁炉,电炒锅,煮锅三件套,然后如果再送一个铲子就更好了
赵***2
收到了,孩子很喜欢,功能很多,
2***行
感谢卖家,态度非常好,很棒的一次购物,外机很漂亮 内机也很好看,看起来很棒,足够,纤薄省空间,静音效果好,很美丽的白色,和家里很搭配,超级实用的一款,发货速度非常快包装非常仔细,声音小耗电低操作很便捷,安装师傅很客气,装的很漂亮,比别的地方的便宜,超级满意的一款,在这里买还是很放心的,果断又入手一台,目前反馈挺好的,
2***行
高端大气好看,效果很不错,以后会长期服用,遇到问题客服及时解决,态度友好,一次很愉快的购物不错,喜欢,我终于下定决,这个价格能买到很满意,颜色超级棒,满意好评,宝贝也很便宜,挺好的,挺省电的,挺不错,操作简单的很嘛,物流也快,性价比很高,值得购买,质量也不成问题,性价比高,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,上档次 高端大气,噪音很小,父母很喜欢,
2***行
形状很美,颜色也很优雅,是我喜欢的那一种,好惊讶,这速度没谁了, 性价比也不要太高,外观比较好看,总的来说完美,安装师傅技术娴熟,使用非常好,感觉很满意,服务各方位都很满意,给个大大的赞,给力,很方便,值得购买,非常满意的服务,期待呢KEKE,认真负责的东西很完美,没有买上当,也没有买吃亏,和卖家描述的一模一样,
2***行
京东值得信任,服务好。下次还会选择京东,非常满意 赞,不易滑,手感很舒服,外观完整,安装满意,买了送给妈妈,祝店家生意兴隆哦,高端大气 非常上档次,昨晚下单第二天早上就到了,京东师傅真给力,产品很完美 家人很喜欢,安装的到位,很不错,产品家人都说不错,显着高端大气上档次,用起来非常的方便啦,这款在发布会时就打算买了,
2***行
售后服务,非常贴心,效果不错,声音也很轻,看上去特别高档,非常满意发货速度,安装师傅特别有礼貌,静音无声,期待后期使用效果和质量了,买它就是奔着服务来的,我给一个大大的赞 666,外观设计特别人性化,给朋友买的 反应不错,看得出很重视服务,宝贝收到了,用起来很棒,产品太好了 点赞,配送速度快,安装师傅冒雨来安装,特别喜欢家里人都 ,
2***行
盖子设计的非常好,很喜欢,高端大气 美观,送货安装超快师傅技能熟练服务热情,祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料,外观也相当漂亮,更不用说效果如何了,非常支持,这个性价比很高,介绍得超仔细的,物流快捷,产品太满意了 完美,不愧是销量第一网红666,这个品牌用着放心,送货快专业,空间大,外观漂亮,用着声音比较小,值得点赞!跟描述的是一样的,外观精美 完美,
n***q
包装很严实没有破损,很大气的款式和家搭配刚刚好,爸爸妈妈很开心,看起来很高级,超级感动,这下老人可开心了,好品牌贵点无所谓但是真的很好用,款式新颖安装方便质量也很好,美观实用,经济实惠,不是第一次购买了,这次是帮亲戚买的,外观精美 完美,节省空间 售后服务专业,安装师傅很热情,态度极好,大屏幕看着方便清楚非常智能,整个购物过程非常顺利,购物让人开心,性价比也觉得可以了,
n***q
很有质感,服务很满意,今年有活动,果断又买一台,京东配送员也很给力,朋友需要会推荐来买,我挺满意的,解答详细,赞一个很满意的一次购物,外观漂亮,大小刚刚合适,容易清洁,简洁大方,效率高,良心推荐,真的很不错,都完全没有问题,师傅技术很棒热情,服务态度好,方便又实惠,物流快速,到了,送货比较快,昨天定的,今天就到了,快递给力,
还未用一一一一一一一一一
5***b
京东快递速度奇快!电磁炉试用了不错,前些天京东网购了另一品牌电磁炉,发现有问题马上就退货退款了,京东的服务就是好!
Y***Q
质量不错👍昨天下单今天就到了给个好评,下次还回顾
A***8
自己煮饭吃特别的方便,价格实惠,很喜欢,以后还会来买 外观设计:外观大气上档次,而且重量不是很重蛮轻巧的 功能特色:功能强大还能煮火锅很喜欢 火力大小:火力十足做饭没问题 噪音大小:噪音确实大不过一分钱一分货还是有道理的,这个缺点能忽略了 按键体验:按键体验的话很快啊 防水效果:放水效果没的说很nice好评
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
还好,就是声音有点大
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
九阳大品牌,基本很多电器都用九阳了,做工不错,品质挺好,价钱也不错,遇到特价优惠了一些。火力很大,相对于这价钱买到是非常实惠了,配送的锅那些质量也不差,值了,推荐购买。
B***s
外观漂亮 按键灵敏 功能多 声音不打 价格还便宜 习惯性好评~
林***z
外观设计:还行吧。 火力大小:够用了。 按键体验:触摸屏。