电磁炉不错(1028) 火力大(550) 使用方便(463) 加热挺快(313) 炒菜很快(280) 面板不错(234) 东西不错(233) 声音小(127) 还可以吧(112) 一般(72)
收到挺好的,炒菜锅不错
大***哥
非常好用的电炒锅,价格也不算贵。但是锅的涂层容易刮掉。
Z***2
用了好长时间了,家人都喜欢,用的好方便。
打***2
本来想买,*元的那个过,但是考虑了一下,还是想买一个更好的,不粘锅也是试了一下火力,还是比较足的,如果盖上锅盖会热的更快,最大火力声音有点大但是还能接受,1600w火力声音还是比较小的特别表扬的是这个按键真的非常舒服,轻轻一碰就有反应,反应非常灵敏,比一般的电磁炉按键舒服的多个人推荐*元以下里超值
不***场
很好,烧水很快,炒菜应该也行
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
声音有点大,各方面都还好
L***0
买给妈妈用的,说不错,喜欢。用起来简单,老人操作也没问题,炒菜快捷,送的不粘锅很好,汤锅略小,还薄。 电磁炉整体不错,功能也齐全。
水***离
精致小巧的外观,功能强大,遇到特殊情况有自动断电功能,很安全,加热速度也快,用了一段时间了,很满意,赠送的锅具质量也不错
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
首先火力很小,炒菜基本靠闷熟,其次噪音很大,锅和炉子接触面产生很大异响,感觉要炸的那种,客服居然说是正常的,欺负别人没用过电磁炉,不建议购买,体验感很差
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
j***2 尊敬的顾客.您好,实在抱歉没能给您带来满意的购物体验.此款商品有多种烹饪模式.按照实际烹饪物品选择对应模式即可.因为模式不同相对应的火力档位程度也会不同的.可以根据需求选择相应模式然后调节档位使用即可.电磁炉噪音问题正常有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具可以缓解电磁噪声。更多产品问题可咨询联系我们的在线客服详细反馈 或拨打九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-02-18 13:48 回复
有***烦
很好的啊很好的,外观设计大众化,功能基本齐全,火力大,噪音对比以前用过几个来说算小的,当然还要看锅具的轻重,材质,以及烧煮的食物有关联,总体来说这款不错,推荐一下
南***香
电磁炉很好用,功率很大,功能齐全,有火锅、蒸煮、爆炒、煎炸、煲汤、除菌等功能,附送的炒锅质量很好,组装简单,汤锅也很好,带着锅盖,快递很快速,赞赞赞赞
A***了
功能特色:加热快 噪音大小:声音稍大 按键体验:很流畅 值得购买
b***g
这一套件中,炒勺的质量非常棒,使用了一下,炒了两道小菜,不粘锅,油里放豆瓣酱也不粘底,很滑流,轻便。煮锅质量也很厚实,值得信任。至于电磁炉质量就更不用说了。
朱***利
好多年前就用这个牌子,一直在用,今年又买一台,不错
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
九阳电磁炉很好用,烧水特别快,好评
质量好外观好看很喜欢
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
非常好用,火力大,值得推荐
j***R
好用
变***回
家里一直都用九阳的电磁炉,质量真的没话说,国庆才给家里换了一个。碰到朋友说也要跟家里换,立马就推荐了九阳的,看后很满意,希望这次也可以质量一如既往的好😘😘
u***L
该用户觉得商品不错
A***8
发货快质量还可以很满意
m***l
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
买这款是因为他会送炒锅和汤锅正好过年的时候,临时做饭比较合适,而且九阳是大品牌,值得信赖。京东的物流在过年前速度过单子杠杠的,昨天晚上下的单,今天上午就到了,推荐推荐。
大***-
锅就用一次,多处掉漆,联系客服还没人理。
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
j***2 尊敬的用户.您好,感谢您选购九阳产品,不粘锅涂层的脱落很大的原因是由于使用了锋利坚硬的铁铲、不锈钢铲.钢丝球等清洗用具,在翻炒菜肴的时候就将不粘锅涂层刮落下来了。建议您使用木铲或者硅胶铲哦.商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快
2022-01-18 15:37 回复
傅***y
九阳的小家电品质口碑一直都是很不错的,这一次也是专门奔着九阳的好口碑去的,电磁炉放在家里今天才拿出来使用,烧水很快就烧好了,颜值也不错。
非常好 下次再用还会回购 购买电磁炉赠送一个炒菜锅一个汤盆
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
一直信赖九阳家的产品,质量很好,价格美丽,推荐购买。
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
外观设计:简约 功能特色:蒸煮炖样样俱全 火力大小:适中 噪音大小:还可以
j***B
l九阳电磁灶火力很猛,炒菜很快!产品很好!
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
电磁炉很好,九阳不愧是大品牌,令人信赖,马上就用上了,一级棒,买电磁炉就认准九阳了,京东购买电器感觉也是一级棒,而且送货速度也快,必须点赞!