电磁炉不错(1028) 火力大(550) 使用方便(463) 加热挺快(313) 炒菜很快(280) 面板不错(234) 东西不错(233) 声音小(127) 还可以吧(112) 一般(72)
杂音太大
【高配款】六重防水 升级不粘锅
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,电磁炉噪音问题正常有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具可以缓解电磁噪声。更多产品问题可咨询联系我们的在线客服详细反馈 或拨打九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-09-27 17:47 回复
【高配款】六重防水 升级不粘锅
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢? 因为没有看到您具体反馈的内容 所以不清楚您在使用中是出现了什么问题呢 如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细处理以及解答.同时期望更多的用户能给予我们信任以及支持,感谢您对九阳的支持,祝您购物愉快!
2020-09-25 17:12 回复
锅没有锅盖,噪音太大,不喜欢,特别吵!不过物流很快,今晚下单,第二天就到了。
【高配款】六重防水 升级不粘锅
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,锅具是没有盖子赠送的哦 电磁炉噪音问题正常有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具可以缓解电磁噪声。更多产品问题可咨询联系我们的在线客服详细反馈 或拨打九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-09-20 18:14 回复
整体重量比较重
2020-09-19 16:25 回复
声音有点大……汤锅材质是铁的太薄…
【高配款】六重防水 升级不粘锅
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳电磁炉,电磁炉使用的时候会有声音的,因为声音主要是风扇和电磁波发出的,可以看看是不是水的温度越高,声音就越大,因为,水温高了,电磁炉内部的温度也越高,风扇是自动控温的,温度高了风扇自然就要加快转速,就和笔记本电脑是一样的。如果持续性的噪音很大,这边建议您可以提交售后申请,这边会有专员会为您解决处理的呢,希望我们的回复能帮助到您,祝您生活愉快!
2020-09-17 19:50 回复
按键体验:有点不好就是按键有时候失灵按不了
【高配款】六重防水 升级不粘锅
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好. 非常感谢您选择九阳产品 产品没有令您满意很是抱歉呢 按键不灵敏可能是操作太快或者面板有水渍哦 建议每次操作按键不要太快哦 保持面板干燥清洁哦 此款大部分用户使用反馈都是不错的哦 产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2020-09-13 11:38 回复
7***f
运行起来噪音太大了,比家里用了6年的美的声音都大
2020-09-12 11:41 回复
声音太大,尺寸太小
【高配款】六重防水 升级不粘锅
uoluj5du4dijxi 阳粉您好哦~,很抱歉给您带来不便。电磁炉的噪音有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具试试缓解电磁噪声。
2020-09-10 20:57 回复
别的都可以 赠送的炒锅手柄拧紧了却总是松动 客服告诉我说是正常的 请问你家的锅也是松动的吗
【高配款】六重防水 升级不粘锅
uoluj5du4dijxi 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-08-25 20:25 回复
也就那样,没什么特色,送的汤锅太薄了。有点坑了,字数不够随机抽取东西啊啊啊我的意思就是说我现在就是这样的人
【高配款】六重防水 升级不粘锅
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好. 非常感谢您选择九阳产品 产品没有令您满意很是抱歉呢 此款大部分用户使用反馈都是不错的哦 产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2020-08-25 13:58 回复
噪音大小:打开以后我觉得我在开飞机
2020-08-25 13:11 回复
很大电流声都不敢走近,不敢用!
【高配款】六重防水 升级不粘锅
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好. 非常感谢您选择九阳产品 产品没有令您满意很是抱歉呢 电磁炉连接电源后正常都是会有一定的电流声 这个是正常的 轻放心使用哦 此款大部分用户使用反馈都是不错的哦 产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2020-08-22 17:41 回复
L***头
表扬物流。电磁炉声音超大,受热不均匀。一般般,偶尔用。
2020-08-21 15:58 回复
噪音大小:大 火力大小:一般
2020-08-15 20:28 回复
都不配套的,太无语了。
2020-08-13 20:31 回复
C***8
噪音大小:噪音非常大,轰轰的,很吵 外观设计:发了个有瑕疵的过来,不知怎么就磕了一块,便宜,懒得退换,将就用吧,不要贪便宜
2020-08-11 21:04 回复
按键反应不灵敏
2020-08-11 21:02 回复
噪音太大了,比我以前*元买的半球还不如
2020-08-09 16:21 回复
明明选定的是图一的炒菜套装锅,可收到货却是图二的炒菜锅套装锅。为什么呢?看中的炒菜锅结果却不是选定的那款,失望😞
【高配款】六重防水 升级不粘锅
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客您好,感谢您选择九阳,商品都是在不断提高,不断改善,此款为新旧款随机发货的,新旧款页面都是有介绍的,新旧款都是各自都有优点,如果您未收到自己喜欢的款式,您的心情我们非常理解,我们也表示深表歉意,如果商品收到有任何不喜欢,在不影响二次销售的情况下是支持无理由退货的哦,具体可以联系我们在线客服的,一定会及时为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2020-08-05 20:38 回复
噪音大小:挺大,有吱吱声 外观设计:送的炒锅没锅盖!!!
2020-08-05 20:13 回复
这是我买的第一个九阳用品,防水效果还不知道, 用了一次,感觉声音挺大的,比家里之前那个噪音大的多。送的不粘锅看着质感可以,还没用,到时候再来追评。然后这家的服务态度是真差,因为不太会装那个不粘锅,问客服,给我发的是另一个锅的示意图,配件不一样,问了几遍只让参考它发的不符的那个图,来来回回就那一句真** *er
2020-08-04 20:33 回复
噪音大
2020-08-04 13:53 回复
炒锅跟汤锅和卖家描述的不一样,也懒得退了,麻烦,不过电磁炉还不错,火力大,快递挺快的,早上下单,下午五点半就到货了
2020-08-02 16:14 回复
还可以吧 锅没用多长时间就就坏了
【高配款】六重防水 升级不粘锅
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-07-31 18:14 回复
8***o
赠送锅不带盖?厉害了我的哥。佩服佩服。
【高配款】六重防水 升级不粘锅
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好. 非常感谢您选择九阳产品 产品没有令您满意很是抱歉呢 此款赠品锅具都是不赠送锅盖的哦 如您需要的话 可以根据尺寸自行购买熊 大部分用户使用反馈都是不错的哦 产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2020-07-31 18:06 回复
产品质量一般般声音大了不建议购买
2020-07-26 17:18 回复
这个时间,定时不好用,只能10分钟10分钟的定。三五分钟也不能六七八分钟这样子的。😭😭😭😭
2020-07-18 20:55 回复
一般吧,还好,店铺点了点补贴。
2020-07-18 18:02 回复
噪音大小:特别吵,声音太大了,以前那个都没什么声音,这个就像拖拉机 功能特色:送的锅看着不错
【高配款】六重防水 升级不粘锅
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,九阳电磁炉噪音问题正常有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具可以缓解电磁噪声。更多产品问题可咨询联系我们的在线客服详细反馈 或拨打九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-07-14 16:26 回复
噪音大小:大