电磁炉不错(1028) 火力大(550) 使用方便(463) 加热挺快(313) 炒菜很快(280) 面板不错(234) 东西不错(233) 声音小(127) 还可以吧(112) 一般(72)
竹***雪
带一个炒锅一个汤锅,汤锅比较普通就不上镜了,这个炒锅看起来质量真不错,省得费心再去选了。电磁炉图案比较时尚,功能全,喜欢!
安***a
妥妥的****,大家别买了,品质差不说,配件也没有,让我找,箱子都扯烂了也没找到,不给补发,只能退换,客服一问三不知,要他何用?
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.没有让您满意很是抱歉的呢.因为咱们是京东自营.货物都是成套直接在京东全国仓库按照订单地址直接配送的.是没有单独配件的哦.所以收到机器配件零件缺少或者破损 是无法补发配件 统一按照换货或者退货处理的呢 .希望您可以理解 如果是有配件可以安排的话 我们一定直接安排了呢 .如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心.京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-01-08 18:23 回复
g***U
高大上,很赞哦!值得推荐!
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
电磁炉很好很漂亮,快递很快,6号晚上买的7号下午就收到货了,电磁炉还没有用,明天试一下还会追评。
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
噪音特别小,外观漂亮,功能齐全,火力很大!
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
看着还挺好的,好没用,试用了再来评价
e***b
很好用,感恩商家,赞一个
宁***5
这个好用的不行,炒菜特别好吃,跟明火炒出来的味道一样,最满意的一次购物体验,
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
物流很快,产品不错,还有个好锅,五星好评。
T***n
这锅还能用嘛?煮啥都粘锅。才用第二天!无奈只能用自己的小锅煮
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
uoluj5du4dijxi 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如您收到商品影响质量,请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-12-26 19:46 回复
廖***游
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
u***q
电磁炉不错,用了一下发热快,对比了好多款,最后还是选择了这一款,还有一个炒锅 一个汤锅,锅的大小还是比较合适,天冷了吃火锅安逸的很。
吴***平
这个叫不沾锅
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
不错的,炒了个菜还好。
徐***一
真恶心,送锅,不给螺丝,各种联系客服,没人解决。
-***-
今天刚到,本来以为送俩锅箱子应该挺大的,没想到还比较小,而且感觉也不算很重,比较轻便适合租房搬家使用。看着功能还蛮齐全的,是一个一个的触屏那种,感觉还不错,晚上回去试一下火力怎么样。这个炒锅是自己把手柄拧上去的,这里想提一个小小的建议,发货的时候建议商家配一个螺丝刀,不管大小,能拧上去就好。有时候家里没有螺丝刀的话,那不是要徒手拧上去?还好我之前有一个螺丝刀,不然还得去买一个。整体来说性价比还是超高的。
j***L
九阳电磁炉,电磁锅很精致,好用,功能 多,值得购买
u***o
不知道怎么回事,有时候信号不好,玩和平精英的时候突然掉线。不知道是网络的问题,还是别的什么,王者荣耀的时候。出现一次死机的情况,重启了王者荣耀好了。
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
产品质量很好啊!九阳电磁炉,很好用的啊
浅***2
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
外观设计:外观是我喜欢的类型。 功能特色:功能这块也挺好的,就是功率有点偏低,炒菜烧水有一点点慢。 火力大小:火力只能说是一般,毕竟功率在那里放着。 噪音大小:噪音这块不大,能接受的范围 按键体验:按键比较灵敏,但是不要沾水,沾水会有影响。
开***2
回家刚发家里用了很多年的九阳电磁炉坏了,果断在京东上下手了一个,回家第一顿就是火锅安排起来,不得不说真的太给力了,一个字爽,希望这次的也能像之前那个一样,坚持得到很多年😛😛😛😛
8***蛇
非常棒!非常棒!非常好的东东!非常好的东东!
【赠高级炒锅+汤锅】2200W大火力
九阳老牌子了,非常信任,特别是九阳的电压力锅特别耐用,希望越做越好
k***x
重量不错,用起来很好用,第一次用电磁炉炒菜,效果还不错,,,, 外观设计:美观 功能特色:蒸煮都可以 火力大小:火力挺大 噪音大小:噪音还可以接受 按键体验:方便快捷 防水效果:防水效果很好。
糊***e
东西被摔过的,要是检查一下发货就不会出现这种问题了
2021-09-28 20:54 回复
z***d
给老妈买的电磁炉,超级划算,喜欢九阳的品牌,质量很好。
Y***x
9月1号购买的,到货速度挺快。当时主要是看中这款电磁炉功率大,加热快,着急时不用等很久。总的来说,性价比很高。 外观设计:外观看着比较舒服,非常漂亮,非常气派,水晶面板,按键设计也比较人性化,有很多自动调节火力功能,风扇声音还行,不会特别吵。 功能特色:有火锅有爆炒,有预约有定时,有烧水还有煎炸,还有煲汤蒸煮 火力大小:非常强劲,火力火力非常强劲!满足一般家庭要求是没有问题的! 另外赠品质量不错,送了两个锅,一个汤锅,很大,不锈钢的挺好,还有一个炒锅C量也很好,挺重的
j***X
还可以,用了一段时间了火力很大,希望用的更久