东西不错(168) 外观漂亮(160) 使用方便(142) 清理方便(126) 修剪干净(119) 动力强劲(106) 修剪效果好(102) 可以水洗(94) 还可以吧(90) 刀片很快(82)
现在京东送货速度已经不是很快到了,快递员会说今天太累了明天给你送,或者说太晚了明天给你送我先给你签收了,然后今天上午该送的快递也没给送和昨天晚上的,又说件太多了晚上再给你送,哈哈哈你们的快递都是大爷真的越来越不好了
【清新蓝-1个附件】
噪音特别大就像拖拉机一样,挂起来不干净。
【清新蓝-1个附件】
非常烂,根本就剃不干净,还不如随便买个手动
不好用
【清新蓝-1个附件】
声音超大,还没有用,不知道用着怎么样😓😓😓
【清新蓝-1个附件】
到手包装就坏了,不知道什么愿意,换货不一定多久能换好,着急去外地,算了,声音很大,还没用,用了在追评。
不好用
【清新蓝-1个附件】
非常差的体验 送货过来盒子被拆过 很久像是被人用过一段时间一样 和客服说 客服说是送货原因 明明一眼就看出被拆过了 而且包装盒连膜都没有了 被人撕过了 谁买谁知道
【干湿两用】电动剃毛器
买回来包装就这样了,感觉好像买个二手的
【干湿两用】电动剃毛器
声音非常非常大,商品介绍完全没有说到声音大小的问题,我还申请了退货,没使用过,接受不了那个声音,然后说不支持无质量问题退货,后来看了那些评论的视频,才知道声音真的那么大!那就是不用退货了,这是产品本身的原因,个人接受不了,慎买!
u***y
差差差差差,除了差没什么想说了,好评都是刷的吧,还**干净。我剃的超级痛,火辣辣的,而且根本剃不干净,服了,还这么贵!希望要买的看到我的评论,不要相信好评,不要相信好评,千万不要买,真的,我第一次买东西这么火大
e***i
刮不干净 没有电动刮胡刀好用
【干湿两用】电动剃毛器
在京东买过最垃圾东西,噪音非常大效果也很差。重点是飞利浦的这家供货商非常#,总之有一百个理由不给你退。以后飞利浦在京东上的任何产品都不会买,能做出来这么垃圾的东西真的很有水平,效果实话说不如*块钱买个手动的。这破烂玩意也就是扔垃圾桶的货。
单刀网-1个配件
太垃圾了,剃不干净,建议大家别买。
单刀网-1个配件
必须得吐槽一下:1、开机以后声音特别大,就跟开个小电钻似的。2、抖动得非常厉害,拿在手里两分钟,保准连手带胳膊都给震麻了。3、剃得不干净。4、包装盒很一般,兀兀秃秃,看不出来新旧。以上所述,都是真的,一点都不夸张。我用剃毛器好多年了,至少用过四种以上品牌,飞利浦别的型号也用过好几个。但是,这么大的声音,这么强烈的震动,还是头一次遇到。
单刀网-1个配件
严重呼吁不要购买,我买了就用了一次,刀头错位了,刮不干净老费劲了,返回厂家,从收到货后用了一次,到寄回厂家一共20天,厂家说刀头串位,需要更换,*块钱,属于耗材不给退货,如果不花钱更换寄回,任何赔付都没有,这就是我一直信赖的飞利浦,真是太让人难以置信了
我***_
差评!差评!差评! 不知道好评都是怎么来的! 首先是剃不干净,各个方向都试了就是剃不下来! 好评里说送老婆剃下面毛的!你老婆还夸你的!你良心不痛吗!就剃成这样!你老婆不感觉扎人吗!你不感觉扎手吗! 2020.7.8晚上9点剃的毛,当时只是感觉剃的不干净,当时还没红肿发炎过敏,图片是2020.7.9.十点拍的。 剃完之后早上一起床就感觉到剃的毛毛扎人,不是我剃的不干净,真的很很认真的剃的,现在到了晚上,真的忍不住了,痒!奇痒无比!还红肿发炎过敏! 客服就是事不关己高高挂起的态度!第一次遇到这样的京东客服!我这人向来不差评!让我打差评的真是我忍不了了!
单刀网-1个配件
包装都是坏的一言难尽,真的不想多说了、给客服说还说都是全新的,你敢跟我发你们用过的吗?就不能检查好了再发货吗,这样简直影响使用的感觉,真的很过分,快递也是催着你去拿,你就不拿还不行、电话及二连三的给你打!
七***姐
这个破玩意儿,一颗星都值。京东买了八年多东西,唯一一次差评,超级垃圾的东西,噪音巨大,找售后想退说是商品本身就是这样没问题,说不支持退货。根本剃不干净,还不如买个普通剃刀用,*块钱都不值,不信的话,钱多人傻可以试一下。说是不伤皮肤,剃不到当然不伤皮肤,辣鸡
单刀网-1个配件
噪声很大,使用效果不好
蜡***l
除了不易刮伤外没有什么优点,干湿两种情况都刮不干净,声音还大,手把不防滑,震得手有点麻
单刀网-1个配件
刮不干净,而且刀网很薄,容易错位(如图),使用时千万要小心,虽然有保修,但是叫我寄回去之后,售后客服就会打电话来说刀头是消耗品,不属于保修,让我花*再买个刀头,不划算,性价比太低太低了,花钱买了个教训
单刀网-1个配件
垃圾,玩儿文字游戏,我着急用买之前问客服,第二天活动价格我可以申请价格保护吗,客服说可以的,我说明天是活动价格我也可以申请吗,客服说可以,我放心下单了,第二天降价*,我申请价格保护结果失败因为有赠品,这种行为让消费者很受伤,不诚实,市场缺乏监管,最后的买单的都是消费者,他们本着能骗一个就骗一个的心态
单刀网-1个配件
脱毛还是用脱毛膏吧,这个脱毛器会偶尔夹肉,用的非常闹心,质量是不错的,但是夹肉!无质量问题不退???那我买了是干啥?
很差,差到无法理喻
单刀网-1个配件
一打开听声音还以为是个王者 结果青铜都算不上 就是个黑铁 那声音垮垮的 听着老厉害了 结果就剃下来两个半根毛!
暴***鬼
噪音大,而且刮不干净,联系客服竟然说连续使用十二个周期以后才能见到效果,也是好奇了,一个刮毛刀,刮的干不干净,当时就能看到效果了,跟周期有什么关系
单刀网-1个配件
盒子就是旧盒子,对物品就不抱任何希望了。京东发货的东西就这样?都怀疑是别人退换货的,又重新发给我的。非常差的一次购物体验,像是买了个地摊货一样。
单刀网-1个配件
不好用,声音大还刮不干净,这么贵的东西没得我*块钱买的飞科好用,血亏血亏