很厚实(4) 大小合适(3) 材质好(3) 发货快(2) 价格便宜(2) 锅底很厚实(2) 不错的炒锅(1) 不错的奶锅(1) 不锈钢材质(1) 不错(1)
买来给宝宝做辅食的,煮了之后锅的颜色会变,并且很容易舍水,一满锅的水开最小火不一会儿就干了,干烧之后会变成这种,底部摸起来凹凸不平,用客服说的清除办法根本洗不掉,家里双立人的不锈钢锅都不会是这样。
Diadem奶锅(含屉) 16cm 1.5L
g***h
大家注意一下这个店铺和官方旗舰店不一样哦。买的奶锅有明显使用痕迹,锅内壁还有实物残渣,锅底已经烧了发黑。拿到手真觉得非常#。
DiademPlus奶锅(带盖)16cm
最@的锅,手柄特烫太不值这个价了。200多的奶锅,没想到这么差。
DiademPlus奶锅(带盖)+蒸屉16cm
好看是好看,就是有瑕疵,锅底像是使用过的,好多黑色的纹,好的是能放下乐扣的辅食碗,勉强用吧,是个大品牌。至少质量上是放心的,就是瑕疵,有点难受。很纳闷,为啥物流需要自己取,不是京东呢???
DiademPlus奶锅(带盖)+蒸屉16cm
太次了 用了两次就发黄了 里外发烧 根本擦不掉 不建议购买
奶锅+蒸屉 16cm蒸锅
性价比低,热奶用一次就糊锅壁,商家客服态度恶劣。太差了,太失望。
a***q
制造商应该没用这个锅烧过东西,不然他的手肯定已被锅柄烫掉了
16cm奶锅
用过难清洗,还容易有痕迹
把手烫手 不是很好用
米***j
垃圾根本不值这么多钱,手柄是很薄的皮,加热手给你烫熟,绝对假货,用几次就泛黄,用火之后一股臭味
16cm奶锅
不好用,菲仕乐的奶锅手柄是不传热的,些这款烫死了,再也不买wmf了,感觉像贴牌货
t***u
双11下单买的,到手200多,锅的钢很薄,把手不光滑有点划手,加热后锅周围立刻变黑,锅盖和把手很烫,锅虽然叫福腾宝,但感觉和WMF一点关系都没有,客服态度也很不好,200多的锅50元的品质,超市随便买的100块钱的奶锅质量要比这个好很多,请睁大眼睛购买。
奶锅16cm
d***z
质量超级垃圾,锅把没有隔热,烫手,使用才三天锅底就烧掉了
奶锅+蒸屉 小蒸锅
本人网上购物第一个差评,历次购物只要是过得去我从不给差评都是好评,最差也是不评论 ,因为我也知道商家也不容易。这次购物物流特别慢,联系商家直说崔,没有其他话,东西好不容易到了加水试试手柄烫,尽然说使用了不能退?请问我不试怎么知道产品质量?反复说产品是正品太无语了。