X***亮
这次的比较旧,而且还是4相供电,前两次的都是5相,有点失望。bios设置上好像有点稍微不同,刚开始由于插线问题导致关机后会自动重启,参考之前的才发现问题,重插后问题解决,暂时没有什么大问题,能用。
X***亮
怎么完全无尘像是新的?而且看上去还是5相供电,开机冇问题
2月16号收到商品,当天看到它是块小板,因我电脑中有几个配件无法安装,便申请了售后退货。当日京东上门取货,至昨天没任何消息,询问了京东才知货被半路退回。主板在我手里没有任何损坏,为何退货?联系售后,也是智能回复,所答非所问。我的损失也就是二百来块钱,店家可是信誉的损失!
j***K
主板与介绍一致,开始没点亮,看来帮助后重新安装主板电池,一次点亮,连系统都没重装,很不错。
z***n
容易黑屏
观澜星空二手电脑配件专营店 您好,如果是商品有问题,请跟我们沟通解决哦,七天内换退货都是可以的。这边看到您没有找过我们反馈过相关主板的问题呢。我们一定会努力做好!祝愉快顺利
2021-08-28 19:44 回复
F***d
非常nice的一次购物,这使我坏了主板的电脑又活了,相当棒
观澜星空二手电脑配件专营店 尊敬的贵宾客户,感谢您的信任与选择,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报!小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2021-08-19 15:48 回复
u***w
很满意!
2021-05-31 00:48 回复
另外一家华硕主板到手后无法点亮退货中又买了这家的,第一次买技嘉的,还行,,能点亮,看成色还可以,没什么灰尘,就cpu针脚有一个歪了一点点,没有螺丝配送,只好随意找4颗螺丝将就了。
2021-04-13 15:48 回复
客服人都没有,**一个
2021-02-28 18:08 回复
对于京东的信任,尽管二手价格高了点,但比别的二手主板靠谱点,不用担心水洗的板子,质量也有保障,但着也放心,板子成色也不错,关键装上一次点亮。用同型号主板也不用重新装系统了。发货也及时快捷。大年夜就收到了!希望不要翻车!
2021-02-12 17:48 回复
主板很新,保护很到位,不知道能用多久,
观澜星空二手电脑配件专营店 感谢您的信任与支持!我司出品商品均经由拍拍认证机构检测合格后发出(如因其它硬件兼容性导致的不可能用并未主板问题,请须知!)。祝您使用愉快,牛年大吉!
2021-02-20 10:39 回复
店家服务态度很好,送达很快,装上就好了,不错
2021-02-06 17:48 回复
主板在使用中,测试了半天,目前没有什么大问题,期待完美使用
2021-01-26 11:16 回复
比想象中的还要好,版还是很新的,购物愉快
2021-01-05 09:50 回复
回复很快,质量也不错
2021-01-05 09:51 回复
这是买的第二块,前一次买错接口了,质量还行,一次点亮
2020-10-28 06:48 回复
大品牌,值得信耐!!
店家二手主板还不错,收到后包装还做的比较到位保护的蛮好。 装好机后,一次点亮,说明主板基本没有问题。目前用下来还行,但不知半年后怎样,能不能坚持的住,看看能用多久。
公司的电脑出了点问题,怀疑主板有问题,换上个二手主板使用也没问题。
观澜星空二手电脑配件专营店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报,小店会更加努力做好感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报,小店会更加努力做好
2020-05-11 11:20 回复
观澜星空二手电脑配件专营店 尊敬的客户您好,商品均经过检测合格方可发货的不存在质量问题,各位朋友们请放心下单购买哦。使用中有神问题即可联系在线客服进行反馈,我们会全力配合为您解决的哦。小店秉承着诚信经营的态度走到现在,并不是您所描述的黑店,诚信购买的客户请放心咨询下单购买。如有疑问即可联系在线客服进行反馈处理,如果我们还有什么地方做得不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受并改正。我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦
2020-05-03 15:40 回复
j***有
这个小板很精致,一点就亮
观澜星空二手电脑配件专营店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦
2020-01-06 11:00 回复
主板很不错,物廉价美,装上使用很稳定,以后还有需要的会再次光顾的。
2019-11-19 10:41 回复
天天重启无数遍,二手的果然没有好东西
观澜星空二手电脑配件专营店 尊敬的客户您好,针对您反馈的情况带去不便深表歉意,商品均经过检测合格方可发货的不存在质量问题,各位朋友们请放心下单购买哦。遇到问题请拍照联系我们的客服解决哦!我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您们的要求,不管您们的要求有多高,我们也要时刻为您们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。
2019-11-14 16:21 回复
立马🐴点亮
观澜星空二手电脑配件专营店 当店铺看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,店铺时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。
2019-11-11 14:46 回复
无***土
主板usb3.0用不了,装不上驱动,中午问了客服,六个小时也不回。这个产品比***贵了一百块,但却是劣质缺陷品,客服也不搭理人。建议直接***买省钱。
观澜星空二手电脑配件专营店 尊敬的客户您好!我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您们的要求,不管您们的要求有多高,我们也要时刻为您们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。 。客服上班时间为周一至周六(9:00-12:00 13:00-18:00)国家法定节假日除外。如您有任何疑问均可在线留言,上线后第一时间回复您!感谢您的耐心等待!祝您生活愉快!
2019-10-28 16:40 回复
二手主板容易出莫名其妙的问题
观澜星空二手电脑配件专营店 感谢您对我们的支持,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2019-09-05 13:51 回复
用上了客服是真的nb成功点亮
观澜星空二手电脑配件专营店 非常感谢您能在众多的店铺中选择并信任我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分。我们的产品都是经过严格检测合格后,质量也是杠杠的,放心使用哦!如有问题请拍照联系我们的客服解决哦!
2019-08-16 13:28 回复
之前的主板坏了,其他的都好好的,只能买个二手的换上,希望耐用吧。
观澜星空二手电脑配件专营店 谢谢您对小店的支持,及时好评,小店会一如既往的为您提供最好的服务。
2019-08-14 10:24 回复
买的二手主板,店家发的货是坏的(但是外形无损) 申请退货,商家拒收,说针脚损坏(我有照片退货前未损坏),京东物流说商家未拆封直接拒签的,商家说是拆开后发现有问题才拒签,我申请了京东介入,又升级纠纷什么的,至今10多天没解决。首先我要吐槽下京东的处理速度,一说说专员在跟进,24小时回复,没专员回复,再打电话又变成没有专员接单,再打电话又让我升级,然后又是一个循环,处理跟进十分十分敷衍。再一个,到底怎么个章程等京东的调查结果。
观澜星空二手电脑配件专营店 针对您反馈的情况带去不便深表歉意及现作以下声明:1、我司所有主板商品均有发货打包拍照(针脚)、视频监控,且商品均经过检测合格方可发货。2、售后审核流程均按标准执行(提醒发货前拍照针脚,以防快递暴力运损。拍照是保障您权益所需。)3、我司为收件方,商品到货开箱验货发现货物破损(均有现场开箱验货拍照证据),拒收处理符合流程 合理合规。4、因我司为收件方,非事件直接参与者,只能提供协助催促京东物流索取最终结果。5、关于您的订单问题,我司也一直与京东物流提出严正交涉并要求予以处理结果,请您耐心静候佳音。祝您生活愉快!
2019-07-22 12:19 回复