不错的光盘(6) 大品牌(6) 刻录质量好(5) 盘面很漂亮(5) 不错的碟片(5) 刻录速度快(5) 刻录盘(4) 刻录效果好(4) 没有废盘(2) 无坏盘(2)
7***t
光盘很好,和商家说的一样,而且因为急用商家很配合第二天就收到了!很好。
恋***1
光盘品质一如既往的好,已经是第二次购买了。
北湖网络专营店 感谢您的认可,您的信任就是对我们最大的支持和鼓励,期待您的再次光临。
2023-08-16 22:36 回复
给公司研究开发部购买的,要求保密性强的,可以刻录的,所以选了清华同方这款,已经第三次购买了,质量可靠,研发人员报批资料使用很安全,对这款光盘很满意。
2023-08-16 22:38 回复
5***h
商家很好,包装也很好也很划算,很满意
2023-08-16 22:38 回复
光盘很好,是正品,客服服务也很到位,下次会继续购买的,推荐大家购买
北湖网络专营店 感谢您的光临和对我们产品的信任,希望我们的产品和服务能够一直帮到您,您的信赖是对我们最大的支持~~~~
2021-11-01 10:45 回复
第一次自己用档案级光盘,看着不错。
北湖网络专营店 感谢您的光临和对我们产品的信任,希望我们的产品和服务能够帮到您。。。。
2021-01-05 20:37 回复
为我公司购买的,这个清华同方的光盘质量非常不错,之前就买过一次,用着质量挺好的,所以这是第二次购买了,发货速度很快,物流也很快,非常满意。有需要还会再来。
2021-01-05 20:39 回复
质量不错,客服态度也不错,主要是专业。物流更是很棒。
不错,看着很好,还没用。客服态度也很好。物流更是没的说。棒
2021-01-06 20:19 回复
b***b
正品,商家发货快,快递小哥送的快,愉快的一次购物体验!
光盘盒质量不满意,中间的地方卡头已经掉下来了,一共买了20个光盘,三个光盘盒都坏了
北湖网络专营店 因为物流运输导致光盘盒有部分损坏非常抱歉,我们可以为您补发光盘盒或者更换新的档案级光盘,我们在包装过程中已经特意的加了气泡膜进行防震,无奈仍然避免不了个别特殊情况的发生,后续我们将更加小心地进行多层气泡膜进行防震处理,我们将为您提供满意的售后服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!
2019-05-18 13:42 回复
妞***乖
物流很快,店家服务态度很好,光盘包装完好,还没有开始用
b***w
还没用,不知道效果怎样,信赖京东,提前五星好评!
草***雨
光盘质量很好,符合档案馆的要求。发货快,还有发票,很不错。档案级光盘是耐久性到达特定要求的可记录光盘,其各项技术优于工业标准。档案级光盘的归档寿命大于20年。
2021-01-06 20:20 回复
肖***洋
这真心是个好宝贝,我一直在用,也推荐给了好多朋友,它的性价比很高,质量也很好,为它点赞!另外也要谢谢京东,销售的宝贝质量有保障,售后服务好,实在是太爱了!感谢京东,希望京东多搞活动回馈我们这样的忠实老客户
肖***洋
情***码
刻录成功,读取成功,继续使用!