孕妇专用(268) 质量不错(230) 满意(225) 包装不错(198) 京东放心(196) 发货快(180) 很好(178) 价格不错(159) 还可以(154) 面料放心(151)
永***天
8***q
满意满意价格合适,物流很快
K***1
非常棒的产品,坐月子、住院等不方便的时候,真的派上大用场,非常实用。产品经过严格的消毒,做工质量也很好,穿上后感觉很舒服?配送很快,赞一个~
u***k
用了很多年了,超级好用。质量也是相当的好
小***号
子初一次性内裤真是旅行出差的贴心小物,质地柔软舒适,穿戴方便,环保又卫生。设计贴心,包裹性好,完全不会有束缚感。洗换自如,时刻保持清新,值得推荐!
n***s
子初卫生内裤,大品牌值得信赖,推荐使用,尺寸大小都刚好,物流很给力,很快就送到了,消毒卫生又安全,设计的很合理,真是不错的网购。
内裤XXXL(4条*2盒)
买过很多次了,出去旅游用很方便
内裤XXXL(4条*2盒)
大品牌值得信赖性价比很高比超市便宜很多,还会回购
小***q
产后一直使用的这款一次性内裤!纯棉的!质量很好!穿起来很舒服!现在家里都备着点,但凡外出几天就拿几条出去!很方便!不用担心洗内裤哦问题!
内裤XL(4条*2盒)
一直回购的产品,今天没事洗了,水很清,确实没有必要洗。让人放心,京东的服务也很好。快递小哥在炎热的天气里快速准确的送到了我的指定地点,点赞。
J***2
大品牌值得信赖。虽然价格稍微贵一些,但是好用舒服最为重要。希望能够推出更多物美价廉的产品,京东快递一如既往的快。推荐购买哦
o***a
不错,效果非常好,质量不错,值得大家购买。一定不会后悔。全家人都很喜欢。谢谢商家
o***a
内裤XXXL(4条*2盒)
买了好多盒了,好用,舒服
7***t
一直买这个牌子,挺舒服的
C***y
产品质量好,京东速度快
小***喝
材质摸起来挺柔软舒服,外出方便
内裤XL(4条*2盒)
这是第N次在京东买东西了,一直信赖,棒捧棒,东西质量好,性价比高,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,效率高,而且没任何损坏,会一直支来持下去的,快递小哥服务超级棒,好评,赞赞赞。
f***f
j****
内裤XXL(4条*2盒)
生完宝宝后一个月内恶露非常多,每天做伤口消毒护理,拉拉裤太热,一次性内裤使用方便,透气性好,配合长卫生巾使用非常方便,用后丢弃非常卫生,对于产后月子期间非常必要也非常重要,子初大品牌,一直买他家各种产品,可信度高,强烈~
u***w
入院必备 懒人必备 很省心
b***e
子初的内裤还是质量比较好的
A***昱
京东的物流一直都是比较给力的,产品的品质也是比较有保障的。希望自己也是健健康康快快乐乐**安安顺顺利利度过生命中的每一天。
A***昱
这款产品我们已经家已经购买过许多次了,还是十分不错的,希望家里人都是健健康康快快乐乐**安安顺顺利利过好生命中的每一天。
d***g
包装很精致,送货速度快京东真是好
宋***七
适合体质:我是易过敏体质,所以在找的时候也是很费劲,朋友介绍,特别好,所以也是果断选择~用完感觉特别清爽
内裤XL(4条*2盒)
一次性的很方便,用习惯子初了
内裤XXL(4条*2盒)
这个内裤尺寸蛮合适的。 已经购买多次。 质量也不错, 每次出差带着,免去洗的麻烦。 干净卫生。 但是如果来月经可能就不适合了。
元***德
物流快递收到了,大小合适,没有色差,没有异味,没有破损,物流也很快,快递小哥非常好,都帮我拿上楼,很舒服,用完还会回购的,