大小合适,给自己添加一份保障。
5XL
兄弟摩托车装备专营店 感谢您的支持与信任 您的肯定是我们不断进步的动力 本店所营均为官方正品 并有完善的售后服务 期待您的下次光临 祝您骑行愉快 生活美满幸福
2021-06-06 11:56 回复
登***山
物美价廉,做工精致,非常喜欢。
M
2021-05-25 16:24 回复
思***9
质量很好,穿着舒服,非常满意!
2021-05-25 16:27 回复
1***b
给描述一样,穿着舒服
2021-05-25 16:28 回复
山***薯
不错
2021-05-25 16:31 回复
文***人
非常满意,物美价廉,适合自己的就好😄
2021-05-14 11:43 回复
漏风
XL
兄弟摩托车装备专营店 感谢您的支持与信任 您的肯定是我们不断进步的动力 本店所营均为官方正品 并有完善的售后服务 您购买的是夏季款主要是通风透气的 祝您骑行愉快 生活美满幸福
2021-05-12 12:39 回复
很不错的商品。这已经是第二次购买了。感觉确实不错。关键时候很管用的。值得推荐!
冬款裤子
2021-05-12 12:44 回复
联***旅
还不错,比较合体
2021-05-12 12:46 回复
2***r
上衣及裤子都很满意,就是上衣内衬拉链用不了,请厂家再配送一件内衬或寄回去更换?因为拉链右边没有入头。
4XL
保暖,防风送的手套也不错
冬款上衣
Z***J
货以收到,非常满意
L
虽然没有某尼斯花里胡哨,但我需要的正是一件正常的骑行服,有结实耐磨的布料、有反光警示条、有五块关键部位的护具内胆,看起来没有那么浮夸,反而颜值还不错,关键是价格实惠,买不了吃亏买不了上***然希望永远用不上,废话不多说直接上实拍图。
冬款上衣
L
质量优良,就是发货中途出了点小问题,卖家说发圆通,我硬是找了半天,后来在中通这边找到了!
相当不错
3XL
衣服比想象中的好,可以再买一套穿。
XL
谢谢卖家,4月14号下单,15号就收到了,惊讶😲,因为是圆通快递,如果是顺丰或京东的快递也还好,圆通居然是第二天就收到了,卖家是怎么做到的,惊讶😲,谢谢卖家,下次还会来的,不知我来,还会介绍朋友来的,感谢感谢
2XL
这个价格买到这样机车服真的不错值得购买,这个服装厚实还有保护膝盖盔甲东西,真心不错冬天防雨挡风绝对没得说!
冬款裤子
XL
这个袋子,不知道该咋说
3XL
衣服漏水,左右腋下雨大点就进水
穿着很舒适
一般般
XL
夏天还凑合着,冷了不行,裆部进风厉害,再就是领口处,不好不坏
3XL
兄弟摩托车装备专营店 您定的是夏款套装 主要是夏天透气的 天冷建议选冬款套装哦 祝您骑行愉快
2021-04-07 11:07 回复
穿着试了,有点小了,退货麻烦,不怎么挡风,下雨还没穿过,凑合吧。
2XL
很不错 防护的部位很全 只是尺码偏大一点 我买的3xl 大了 不过没所谓了 冬天骑很保暖
3XL
商品质量还可以,就是口袋少了。
穿着非常合适
4XL
有点重了哦,双层的外套。
3XL
骑行服很好,大小也正合适,买他的原因主要是这衣服他衣服的尺寸比例比较适合我,其他品牌的衣服我穿着,衣长与各种围,袖长比例不合适,衣服合适袖子长,袖子合适衣服就大了,总体感觉很好。