是我这个土包子没穿过骑行服,不知道护背怎么放,问客服这个东西放哪里,怎么放客服回答敷衍,询问是否有教程,客服来一句装兜里就行还需要教程吗?但凡能找到我也不会问客服,作为客服语气让人很不爽!最后翻了半天发现在领口的位置有一个兜,放上图片给同样有疑问的消费者做个参考,最后给商家一个建议,没有同理心产品在怎么好也就这样了,何况衣服味道很大做工一般!不会回购。
j***D
买回来试了下防水,结果不行,在小雨的情况下,撑不到30分钟,退货不给退,已使用过商品不能退货,既然不能防水,干嘛做防水夹层,标题还标准防水功能,买来试了不行退又不让退
M
随***帅
衣服拉锁质量差,拉上之后,从底下开,联系客服,不理人
一般般
5XL
心一
XL
第一次我买的L商家发成XXL他说给我换就换吧没想到的是商家从~上面给我发一件过来质量就不说了这是最不满意的一次购物~~京东之所以上京东就是觉得京东质量好贵一点没关系现在感觉和地摊货没什么区别
L
前面不防水都湿透了!
L
第一次穿开线了,店家要求发回去处理,质量太不可靠
5XL
兄弟摩托车装备专营店 骑行服一般是裤子裆部紧,瘦了一扯坑定是会开线的。我们免费给您换新或者维修积极处理,您不发回来我们也没办法给您处理哦。感谢您对本店和京东平台的支持
2020-07-23 16:38 回复
里面的护具有点失望,完全是一块泡沫,赠送的手套告诉客服要小一号,结果还拿成xl 的,有点大
2XL
兄弟摩托车装备专营店 东西压坏了 给您免费换新的也不行 直接给差评 您这随意的一个差评 抹杀了别人多少个深夜不休的努力 真是太难了
2020-04-04 21:18 回复
差评,口袋里还有半包纸巾,明显是别人用过的,#商家
XL
完全与商品描述不符,说好的防水呢,就下个中雨,骑行十来公里,衣服就湿成这样了,问了客服,客服给来个只防小雨,这不是欺骗消费者吗?
2XL
做工太糙啦,一股化工塑料刺鼻的味道!考虑再三就不退货啦,给身边的摩友当反面教材!网购需谨慎!
XL
说是防水,其实就是夸大其词!根本就不防水!
XL
兄弟摩托车装备专营店 中小雨可以的哦 大雨长时间骑行不行 这个价位真心很不错了 !
2018-11-14 16:39 回复
刚穿第二次 裤裆就破了。质量真的不咋地
L
兄弟摩托车装备专营店 真的没有碰到过这种情况呢 ,如果确实破了 可以联系我们给您维修 哦。 费用我们这边会承担的
2018-10-11 16:14 回复
北***0
差差差、垃圾、这衣服一点不防水、而且还不通风、下雨天穿这衣服跟没有穿一样,
4XL
兄弟摩托车装备专营店 衣服外面料不怎么防雨 里面有一层防雨层是防雨的 中小雨可以的 谢谢您对本店和京东的支持 安全骑行 乐享骑行!!!
2018-08-18 16:30 回复
防水是假的
M
兄弟摩托车装备专营店 可以防雨啊 防雨层可以防中小雨 大雨长时间骑行不行的 毕竟这个价位 性价比非常高了 谢谢您对京东的支持 支持京东 京东正品!!
2018-08-09 16:24 回复
衣服味道重的很。拉链两天就坏。质量很一般。
u***i
质量不行 漏雨的 还不保暖 拉链还没用就是坏的 质量太差 而且客服不行 都不解决问题 还说时间长了