孩子很喜欢(3) 小学生必读(1) 价格实惠(1) 送货速度快(1)
实物已破损,而且客服不诚信,这个样子请问发出怎么完好?我收到货时,外包装完好。
差评!差评!差评!严重差评! 收到货后书籍严重受损,整套的书他们就用一层薄薄的纸包装,真是够可以的。因为是送人的,所以要退款从新买,但客服要收到我退回的货才给退款。这样折腾几个来回,孩子生日早过去了,我买它还有意义吗?为什么非要等你们收到我退回的货才肯给退款?难道不应该建立在互相信任的基础上的吗?你不信任我,那我又凭什么相信你呢?对于你们的原因给我造成的困扰,谁给我一个解释?
包装全部坏了,里面的书没有包装
到货就这样了,京东第一次这样的,太差了,还备注要送人的,这样的包装怎么送人!
就用一个软牛皮纸包,书壳都散架了!而且为什么没塑封?要不是孩子喜欢,我都怀疑是盗版书直接退货了!
图书包装盒损坏,每本图书都有边角卷折
除了全是灰,还有散了的外壳,送亲戚孩子的礼物,简直比二手旧书都让人失望。
真不想给打星,但又必须选,书收到后是破损的,书页纸也是连在一起的,300多就买这样的书,和售后沟通还说换货不一定包装书是完好的。真是无语,真不知道是书本就不是正版还是什么问题大家自己去想
第一点:我真的是服了,你这个壳子有什么意义呢,我多花几十块钱就买了一个这鬼玩意儿,不要跟我说配送问题,自己不会多加一层快递包吗,浪费这几十块钱。p1 第二点:这个页面都黏到一起去了,真么着,要我来帮你们装订不成,你是卖家还是我是卖家。p2 第三点:最后一本书上粘了什么东西啊!说!这套书是不是你从哪里扣下来了,真的无语,我的妈,三百多块钱就请你好好装订一下好吗?p3 ps:还是我用刀修了一下才能看的 总结:呵呵
买了整个寒假才收到!慢且不说,还降价!无语😓
从来没遇到过,就冲着一套有盒子买的,为了收藏。简直了,到货的时候已经破的不成了,自己一点点从新粘了一遍纸盒子。真无语。第一次差评
因为是礼盒装的,本想买来送人,发来这个样子,无语了,这么大的出版社,服务这么差。伤心
图片挂着赠送神奇动物 可是到货没有 解释就是赠送完了
j***D
发来了一套书,第一本和其他几本明显不是一个版本,联系售后人员非要说这个就是新版本,也不给退货.不管是新版还是纪念版,最起码给我一整套吧,拿两套书给我凑了一套,真的见识了.
M***1
这么贵一套书,等等待的时间已经不短,货到了之后,打开快递包装后,里面的包装破损严重,唯一只能庆幸书没有坏。在京东上买了这么久东西,这次的体检是最差的!!!
有本书封面印反了,而且里面还有多处页面粘连的
L***R
空包件
j***境
26号拍的,隔月5号收到的,就算过年放假三天,从南京到山东用了七天。再说东西,看图片收到时包装就裂开了,里面的包装也摔开了,第一册一个角也弯折了,。本来想着换货的,谁知道,收到第二天时间到了,自动收货了。要不是孩子不是太介意,这个事情非得要个说法。购物体验太差了。
8***f
慎选。强烈不推荐!