孩子很喜欢(3) 小学生必读(1) 价格实惠(1) 送货速度快(1)
J***鹰
这是个**商家,一直不给退款。太差了。
外面有个泡沫包装,打开来里面的包装盒都是烂的坏的,本来想送人的,这样根本送不出手了
之所以差评,希望店家明白:买几本书就应该发几本,不是只发一部分,然后另外的一本就是不发货,问了几遍就是不说发货,就是笔你退款!简直了。最后只能再换家店重新买。。。。。。再见您了。
用京东这么多年,没给过这么低的评价,真心觉得太差劲,包装拿回来破损,书面很花,外包装薄膜也是撕开的,卖家说是快递途中挤破的,按照卖家说法我在想现在的快递小哥是不是练成了失传已久的隔山打牛,摸一下就能把外包装膜和里面的包装弄烂,书面弄花,订单完成了系统让我评价我看到到还有一本书,我问卖家是不是赠送的书,但是我没有看到和收到过,问卖家才说没有发出来,真心长见识了,我不是差你这本书,都一周了,也没人通知一下,不看根本不知道这件事情,可想服务真差,
从来没见过这么差的服务,店家态度恶劣,售后极差!极差!没发货就显示签收!无语😓还觉得自己有道理!
j***K
差评,两套书外壳都破损严重,其中一套准备送给别人,两套书竟然都挑不出来一套完整的,真是无语
G***H
不要买!不要买!不要买!重要的事情说三遍!这套书有严重质量问题,疑似盗版,商家还拒绝处理售后,后续没有任何回复,已经邀请平台介入处理,也不费啥时间和情绪,就想跟这种#卖家扛到底。
与商家所说的一点都不符合,商家说的是8本书,拿到手里只有6本书,少了两本,和商家联系,商家先说要核实订单,我说好的核实了尽快~,结果还是我主动联系他,他说没有问题问,非说是家里人拿了,我和孩子亲自拆的包裹怎会不清楚里面的情况。第一次在京东差评,太气人,希望看到我的评价的顾客慎重购买该店的书籍,如果被忽悠购买了拆包裹时一定记得录视频哟,不然就跟我一样吃个哑巴亏,拿那么多的钱,却买不到相应的书。
u***h
书籍质量差不说,一块买了十本,只发货五本,客服一会说疫情影响,一会又是没有货,期间也不沟通,信誉很差!
包装被摔坏了
r***j
盒子都是烂的!
网购10年第二个差评!客服给的解释实在不能信服。书里字体毫无规律的大小不一,随心所欲的加粗,非常影响阅读感受。正版书籍不会出现这样的情况吧?
u***m
g***o
包装盒稀烂!没有塑封,书脊处都有折痕!明显翻看过
v***h
太坑了,刚到货就降价了,还没有价保
m***o
收到书外壳全破了,运的时候就没有好好包装
凤凰新华书店旗舰店 尊敬的客户您好,谢谢您反馈的问题,这边会反映给店长,会多多改进,给您带来的不便,请谅解
2022-03-11 10:40 回复
给孩子买的生日礼物,收到货是这样的……翻了4本书也没有翻到传说中的地图,不就是老版书吗?我买的新版书,收到破损旧版,装书的盒子外面的塑料膜是裂开的,盒子四面都开口,不是裂一点点,是3/4……连一句道歉都没有,还抵死不承认货不对板,让客服说出哪一本哪一页有地图,我翻给她看,没下文……一套7本一个纸盒➕一个单本,包了一层气泡塑料膜,最外面的连纸箱都不是,就是破纸板裹起来缠上胶带,这就是新华书店的书?!京东的物流?!开开心心买给孩子的生日礼物,买了一腔怒火……不让退货不肯退款就算了,送给你们买药吃,#商家是该好好治治买点良心了🔥🔥🔥
龙***大
客服说小心点,不要搞破了,结果还是破的,而且客服一直不回
东***分
真的是垃圾!书的封全拆了,盒子也烂了,里边的书脏而且皱,不是自营的就是不能买
大***猫
漏发,解决问题不积极,处理超级慢
看照片吧,破的。
包装破损,建议规范下产品包装
什么包装,四面全烂。
每本书为什么没有封,实体店每本都封了,而已包书的都破了
年前买的商品,快递员没有经过我得同意放驿站,结果驿站回家过年,至今没有拿到商品。跟客服联系也不理你,京东客服一直显示纠纷中,等待商家确认。从来没有买过服务这么差的店,到现在还没拿到孩子要看的书,假期就快结束了。申请退款,也不给你退,真的气死人了。
爱***一
一直没到货
j***者
刚到的书,就出现装订开胶。
第一次买,专门强调包装,别书壳破了,结果寄过来壳子烂的一塌糊涂。联系客服换。再次重点强调书壳的问题,寄过来的还是破损严重。从下单到再次收到货,折腾了半个月,太失望了,在京东最差的一次购物体验!联系客服只说给补偿个邮!根本不想着怎么保证产品质量!
老***糖
差评,买来当摆件,这就破损了。。。建议老板多花点钱在快递包装上。别拿书籍当废纸。