孩子很喜欢(3) 小学生必读(1) 价格实惠(1) 送货速度快(1)
D***P
发现在双12前几天下单,想着便宜一点,结果下了个历史最高价。。。保价也无效,真是套路无极限。
猫***凌
差评,礼盒盒子是烂的,懒得拍照了,我花几百块钱买了个寂寞吗
D***财
啥玩意儿啊,我是没什么词儿来形容这送人的礼物了,你们看图吧
外包装破损,店员处理态度不积极
字体不一致
1***x
极其差的体验,买完就打折,商家态度极差
u***s
1.圆通快递不打电话配送至几百米远的自提点;2.快递显示已经到达,三天没有配送,超过预计送达时间两天;3、收到书后,书盒子全烂掉,这确定是纪念版?!纪念它有多烂吗,烂成这样应该不是快递的问题,估计是商家想处理残次品。4.卖家和客服都补偿了一点,但还是很郁闷。三四百的书,真的过分!
王***乐
太差了!质量太差了!
服务态度不好,已经反馈货物收到外包装有破损,没有人搭理,我在买之前看了很多人反馈这个问题,但是实际还是没有整改,比较郁闷
n***v
收收的货外包装又脏又破,像极了垃圾堆里捡出来的,给孩子还买了哈利波特也是一样盒子破了发图片给找客服半天不回信息,气人啊
快递真差劲,包装和书都损坏了,差评
y***l
买了书准备送人的,结果打开快递后,大小包装盒完全破损了,直接无法送人了。再看网上,写着开封后不退。找客服说明情况,就只开一句“非常抱歉,要不给您退3块钱”。这是解决事情的方案吗? 看了下打的包装,就直接裹一层小气泡纸,刚够一圈的。还没有用胶带固定。运输途中盒子包装肯定会把外面的塑封弄破的,充分怀着店家故意包装不严,造成破封,无法退货。 购物多年,第一次差钱送你家了。
跟破书一样!找售后说退5元赔偿金,想着懒得再抱下楼去退,就答应了。结果三催四请,到现在都没退。强烈建议不要在这家买,商品差、售后差!自己给自己找气受!
刘***达
刚买没到货直接降价好几十,申请退款直接给发过来了,申请补差价,又提示是热销产品不支持,这不该是京东会员该有的待遇啊
嘉***3
邮寄好慢,盼来的却是包装劣质,还被水泡了书,伤了孩子的心~
雪***o
买完就降价 买完就降价
本来上次不愉快考虑到是本地书商发货快,可是发来就是破包,凤凰新华书店就是个垃圾,一点责任心都没有,换货还得等半个月,新拍就有货。就是不负责,再也不会在他家买货了
真没想到破损会这么严重!很失望!
书是打开过的,品质很差
凤凰新华书店旗舰店 尊敬的客户您好,在购物中如遇到任何问题都是可以联系本店在线客服,客服会为您妥善处理的。感觉您对本店的支持与信赖~
2021-08-10 10:22 回复
包装没按要求发货不说,打开发现内包装礼盒破损,书没有防伪标识,油墨有气味!服务态度差!
凤凰新华书店旗舰店 尊敬的客户您好,商品收到以后如有任何质量问题可以联系在线客服为您免费退换货。感谢您的本店对支持与信赖!
2021-07-16 11:01 回复
话不多说,直接上图吧,各位打算买的人看看,要慎重,发图给客服,先说不影响使用,后说给5元红包补偿,这是补偿能解决问题的?这书壳都成这样了叫不影响使用
凤凰新华书店旗舰店 尊敬的顾客您好,发货时我们是有商品检查流程的,有破损的书籍是不会发出的,可能是物流导致的问题,物流问题我们会向快递公司反馈~希望快递公司的效率能跟得上我们的步伐~为亲们提供更好的优质的购物体验~感谢亲的一如既往的支持和信赖!您的鼓励将会是我们对服务质量和产品品质提升的动力!
2021-07-16 11:20 回复
**6.18之前买的,结果比6.18贵20
凤凰新华书店旗舰店 感谢亲的支持和信赖!大促期间会有较大的优惠力度,给您带来的不便深感歉意。
2021-07-16 11:34 回复
L***S
外包装破损
着急送人,结果包装都坏掉了!
一整套的书,书壳都是烂的,这样也能发货出来,然后说给6元补偿,实在是头一次遇到这奇葩商家
k***h
收到就破成这样了,客服很随意的要赔6块完事,300多的东西就这质量和服务?
只***好
包装质量太次了,都破损了,幸亏书没事,心情不佳