尺寸与标准不符,不合脚后面愣脚
黑色
产品设计的挺好,建议注意尺码。我本来穿43码,买了最大码44码还是有点紧。为了回力情节把鞋垫拿下来对付着穿
黑红
对商品是满意的,建议尺码能真正按照标准生产,我正常穿43码,年纪大了买了最大码44号,穿着略微有点紧
j***O
如果这家店能坚持以这个态度做东西寄过来之后真的很惊喜啊,宝贝真的是可以质量很好的,性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致可以评
j***O
宝贝收到了物流也蛮快的有喜欢的亲们可以果断下手,以后会经常光顾此店的样式也正合我意,不错我很近买东西很喜欢的一次了客服很热心推荐很喜欢的一次购物
黑色
实惠非常行,大大的赞不可以意思啊评价晚了,东西很可以很耐心的店主到货也很及时
黑色
质量差劲,穿了没几天,鞋眼都坏了,鞋面也开胶了,商家态度服务差劲,懒得换了自认倒霉
u***u
不错
黑绿
本以为这个价钱应该不会太好的一次购物,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评绝不是托,收到啦比想象中可以很多挺可以的记得通知我
黑色
可以买包装完可以,能买到这么优惠的价格真的是赚到了给你满分评价,宝贝还是一如既往的实惠包装完可以
黑色
看你们这商家卖的货,什么垃圾货。你们有良心吗。我要求要退货
黑红
看看你们卖的垃圾货,还没有一个月才穿一个星期天。就开胶了。看你们怎么说吧
野***薯
很喜欢回力品牌,买过好多回力的衣服鞋子,穿着舒适,价格实惠,还很有颜值,大爱了,必须支持啊!中华老字号,值得信赖!以后还会来
野***薯
很喜欢回力品牌,买过好多回力的衣服鞋子,穿着舒适,价格实惠,还很有颜值!中华老字号,值得信赖!
j***K
总体感觉这次购物很喜欢包装用心快递也挺可以的,卖家服务态度很可以包装用心快递也挺可以的,宝贝收到了真的很很好简直太不可思议了
j***M
很不错的但是老板很爽快的解决了,比实体店便宜很多很喜欢总体来说这个价位买值,宝贝很喜欢赞下回继续光顾物流很快可以
黑色
是我想要的还会再来的货刚刚收到真的实惠出乎意外的好还会光临的,能买到这么优惠的价格真的是赚到了还找我要链接说也要买呢,挺好的很可以很喜欢
黑色
这是网购很喜欢的一次啦值得大家购买服务很算行的,发货速度挺快的赞一个实惠,跟外面实体店的一样这个价格非常值以后还来买
黑色
谢谢您周到的服务祝生意兴隆对的起这个价钱,很近太忙了历史以来网购很可以的一次,物流也很快值得推荐实在是物有所值
黑色
便宜实惠大家可以放心购买了比实体店便宜很多很喜欢,很有耐心东东也好呢宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少,是忠实的粉丝啦还找我要链接说也要买呢
黑绿
会推荐同事这个网址的完全出期望值卖家发货速度非常快,挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧老板人表扬下包装看起来很好,嘻嘻买到一个很可以的宝贝
夜***月
有点小瑕疵,这个孔这里有毛刺,还是在内侧。如果不穿袜子会划伤。希望能够改善一下。 整体感觉很好。下次还会购买。
黑绿
喜欢的的朋友赶快下手吧比实体店便宜很多很喜欢,喜欢的朋友们快下手吧老板人表扬下包装看起来很好,收到了客服服务态度也好非常行
黑色
送货速度比较快值得购买物流也相当可以,一如既往的支持下去很喜欢的一次购物棒棒的下次有需再购,不过是第一次下手应该说还不错发货速度非常神速
黑色
还实惠哦喜欢的可以下单哦很东西值得大家拥有,很喜欢的一次网购很喜欢,祝生意兴隆老板人表扬下包装看起来很好
黑色
很近太忙了我终于买到想要的东西了谢谢卖家,之前看评论还有些犹豫幸可以买了值得价格很优惠,这是一次很愉快的购物希望能改进一下就好了
黑色
诚信第一值得买,大爱有生之年能碰到老板这个店,喜欢的就不要犹豫了哦很近买的东西都很喜欢
黑色
关键是客服态度相当好宝贝巳收了,很有耐心东东也好呢给你满分评价,客服服务态度很好比实体店便宜很多很喜欢
黑色
很喜欢很喜欢很喜欢对的起这个价钱,大大的赞很有耐心东东也好呢,总体来说这个价位买值卖家服务很可以
黑色
速度也快好,很可以的卖家绝对支持很喜欢妥妥的给你赞,喜欢的可以放心购买哦挺可以的