还可以(4) 外观漂亮(3) 价格便宜(2) 样式好看(2) 材质好(2) 好用(1)
沈***兵
陶瓷刀一直是一个很神奇的道具材质,不用磨,锋利程度嘛,应该始终会被磨平吧,加上家里老人经常拿来切硬物,刀具锋利口全破了,加上切有色水果后容易染色,经常用一段时间后就要换了。 这把拜格的看着很好,质感也不错,黑色的刀身不容易看到被浸染后的变色,总体上还是不错,得先用一段时间,如果没有追评的话就说明很好用。 价格方面中规,包邮很亲民。
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快!
2023-02-02 15:31 回复
满意,非常满意的一次购物。质量没得说!
小***哥
性价比极高,刀很锋利
黑柄白刃2件套
拜格旗舰店 那一世,我翻越十万大山,不为修来世,只为路中能与您相遇;感谢您一直以来的支持与信赖,我们将以更加优质的产品、贴心的服务让您享受到更好的购物体验,期待与您的再次邂逅~~么么哒~~
2023-01-10 19:49 回复
王***Y
锋利程度:锋利程度很锋利, 手感:手感符合人体工学,握着很舒服 产品重量:产品质量,目前看来不错, 外形外观:美观,大方
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 感谢您对我们家产品及品牌的信赖,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。愿我们的产品能给您和家人送去一份好心情哦亲,如果您有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们会在第一时间为您服务好的
2023-01-03 17:07 回复
旧***街
首先说下物流,当天晚上下单,第二天早上就到了,还是一如即往的快,到货之后就打开试用了下,外观很酷,到也很锋利,切了个柠檬还是比较丝滑,手感拿着也很不错,比较喜欢,
黑柄白刃2件套
拜格旗舰店 感谢您的细心评价,感谢您选择了拜格,祝您每天享受美味生活,您的支持是我们成长的基石,提供优质的服务动力,我们承诺会以更好更快的服务,回馈我们的顾客
2022-12-31 16:34 回复
锋利程度:品牌厂家,水果刀不用多说 外形外观:好。黑色厚实典雅稳重,颜色非常喜欢。 产品重量:轻 其他特色:其他特色:便宜好用,还送了刮皮刀 手感:好。不伤手不卡手
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 尊敬的顾客您好,您的支持就像那一抹茶靡花藤清脆开放在心底的声音~~~让我们有了更多的希望、更多的动力、更多的奋斗动力,非常感谢您对我们的支持与陪伴——拜格期待您的再次光临哦^-^
2022-12-29 20:18 回复
j***叶
黑柄白刃2件套
拜格旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定!您对拜格的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,好的的品质和更高的性价比是我们一直努力的方向,我们也不会辜负您的这份信任,期待您的再次光临哦!
2022-12-28 15:33 回复
名***了
锋利程度:很锋利 手感:不错的手感 外形外观:全黑色 挺好看的 就是刀鞘不是全包 看着有点不**全
大***走
厨具已收到,很锋利,是我想要的那一款,物流速度也很给力
哒***饭
真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物。 第
2022-12-01 21:03 回复
A***u
性价比极高,削水果皮特别快
黑柄黑刃2件套
锋利程度:刀锋锋利无比,好用, 手感:把手舒适,好用, 产品重量:重量轻,好用, 外形外观:外观美观大气,好看,, 其他特色:其他特色:陶瓷的, 脆,两件套,如果刮皮的是竖起来的,就更好了,
2022-11-14 15:58 回复
陶瓷水果刀还行,这个刨差一点,不如我买的淘宝货好用
马卡龙绿柄白刃2件套
拜格旗舰店 您的满意就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们一天紧张忙碌的工作,感谢您对拜格的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2022-11-08 16:48 回复
藏***水
设计美观大气上档次,陶瓷刀不易生锈,尤其是刀柄设计好,握起来超舒服!赞!
2022-11-03 21:02 回复
余***_
商品质量很好 做工不错 刮刨很厚实 陶瓷的更干净卫生 唯一不足的是不够锋利 弧度再大一点 估计会更好 外观比较小清新 颜值高
马卡龙绿柄白刃2件套
2022-11-02 20:37 回复
这把陶瓷刀非常的好,黑色的陶瓷刀黑色的手柄,看上去很酷。很满意。刨子很也锋利好用。送货非常快,很满意。
2022-11-02 20:41 回复
这个刀,太好用了!拜格家的刀具,我一直在用,这个真的手感很好,使用起来很方便,也很顺手!并且还不用经常墨刀,完全的锋利的不要不要的!家里以后还会购买这个产品!京东商城值得信赖,值得拥有!以后还会购买的!
2022-10-31 16:38 回复
星***l
黑柄黑刃2件套
一直关注拜格刀具,陶瓷刀:小巧的设计,手感很好,刀刃锋利,陶瓷刀身,清洁干净,不易滋生细菌,配有刀鞘,增加了安全系数,隐患少。削皮刀,使用轻快,削皮又薄又快,很是方便。
s***e
刀不直,其他还好。
黑柄黑刃2件套
产品,一如既往地优质;服务,一如既往地给力;售后,一如既往地快速。 京东速度还是一如既往的快,昨天下单,今天就收到了,快递小哥真不错,上午不在,下午又给我派送了,点赞,水果刀是用来给宝宝切辅食的,媳妇说陶瓷刀切宝宝的辅食好,一搜索就看中这款了,物美价廉,黑色大气,完美!
2022-10-27 15:13 回复
黑柄黑刃2件套
刀具非常的不错,以前用过一个 锋利程度:刀刃还是非常的锋利的,用的时候要小心一点 手感:黑色的设计,非常的好看,握感舒适 产品重量:这款刀具非常的轻,切水果日常用非常的合适 外形外观:黑色外观漂亮,一直喜欢拜格的刀具 其他特色:京东商城购物方便快捷实惠!以后还是支持京东商城!
2022-10-21 10:56 回复
E***s
水果刀很好,就是削皮器崩刃了
黑柄白刃2件套
切了个桃,碰到核就直接坏了
京***少
很不错很满意继续努力啊!!!……