商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
还可以(4) 外观漂亮(3) 价格便宜(2) 样式好看(2) 材质好(2) 好用(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***X
心  得:
用了不到一个月。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑柄黑刃2件套
R***圳
心  得:
表面很多点点 刺手
颜  色:
黑柄白刃2件套
东***3
心  得:
刀最好的,削皮刀不是拜格的差评
颜  色:
黑柄黑刃2件套
P***n
心  得:
刀尖都碎了 产品重量:不行 锋利程度:一般 手感:一般 外形外观:还行
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 您好,我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2023-06-06 15:46 回复
j***j
心  得:
用了一次,刀尖断了,切个水果还是可以用
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 您好,麻烦您直接拍照联系我们客服,我们将为您进行补发处理哦,陶瓷刀是比较脆的呢,只能切软性类食材,切不了硬的东西呢,不管收到货有任何问题都是可以联系我们客服的哦,在此祝您生活愉快!
2023-04-22 17:06 回复
心***6
心  得:
刮皮刀刮不了皮,今天刮茄子根本没刮动。这个太垃圾了。一
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 您好,我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2023-01-11 20:00 回复
j***k
心  得:
血贵几块钱的东西
颜  色:
马卡龙粉柄白刃2件套
2023-01-03 16:37 回复
j***2
心  得:
特别不好用,小的很,切个石榴都费劲,而且把子是塑料的,不是描述的那样。
颜  色:
黑柄黑刃2件套
2022-09-25 13:57 回复
一***一
心  得:
锋利程度:刀子一点都不快,削个桃子都不舒服,本来说磨一磨就算了,十几块的东西就难得退了,拿来一磨直接缺3块,真的服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 您好,这个是陶瓷刀呢,是比较脆的的呢,不能进行磨刀的呢
2022-09-06 11:40 回复
j***j
心  得:
质量太次
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 您好,麻烦您直接拍照联系我们客服,我们将为您进行补发处理哦,不管收到货有任何问题都是可以联系我们客服的哦,在此祝您生活愉快!
2022-08-23 15:58 回复
奋***康
心  得:
搞卖家秀,一个刀鞘很酷,我选择了,他却给我发另一个样式的,四个商品我没选其他,唯独一个另类我买了,他还给我发一样的,后面又跟我说随机,你说你这是不是卖家秀,搞虚头 我的的图片1,他给我发的图片2
颜  色:
黑柄黑刃2件套
2022-06-06 14:05 回复
j***e
心  得:
买来第一次使切了个西瓜就成这样了,太脆了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 您好,麻烦您直接拍照联系我们客服,我们将为您进行补发处理哦,不管收到货有任何问题都是可以联系我们客服的哦,在此祝您生活愉快!
2022-04-25 11:39 回复
不***吧
心  得:
第一次遇到这么差的
颜  色:
黑柄黑刃2件套
2022-04-04 15:35 回复
Y***8
心  得:
这把刀才活了 一买来掉在地上就断了
颜  色:
黑柄黑刃2件套
2022-03-31 16:22 回复
k***6
心  得:
一分钱一分货!刀口钝得不行不行的……削水果皮费劲,瘦肉切不动
颜  色:
黑柄黑刃2件套
2022-01-17 11:04 回复
d***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑柄黑刃2件套
2021-12-14 10:55 回复
u***j
心  得:
这质量是不是不行啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马卡龙粉柄白刃2件套
2021-12-01 09:49 回复
钟***起
心  得:
残次品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑柄黑刃2件套
2021-10-24 10:10 回复
j***b
心  得:
刀锋有残缺瑕疵,不是太满意
颜  色:
黑柄黑刃2件套
2021-09-26 09:18 回复
2***8
心  得:
刀锋还行 但是刀背就感觉很差劲了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑柄黑刃2件套
2021-06-21 11:50 回复
6***z
心  得:
这是我网购第一次评论,拿到东西就很影响心情!还有就是不懂怎么京东的东西是圆通的快递??
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
马卡龙绿柄白刃2件套
拜格旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,因物流原因影响了您的购物体验,再次向您致歉,给您添麻烦了。希望收到产品的欣喜和宝贝的独特魅力能让亲忘记不愉快,记住的是美好的部分。
2021-06-17 09:37 回复
李***广
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑柄黑刃2件套
2021-06-07 13:53 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
马卡龙绿柄白刃2件套
2021-05-27 11:13 回复
j***V
心  得:
质感很差,还给漏发
颜  色:
黑柄黑刃2件套
2021-05-25 11:38 回复
j***0
心  得:
没用过呢,但是水果刀没有刀尖
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 您好,感谢您对拜格的支持!很抱歉未能给予您满意的购物体验,我们的产品是有售后保障服务的哦,可以联系我们在线客服小妹进行处理。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2021-05-24 10:08 回复
j***A
心  得:
用了两天刀和刀柄断开
颜  色:
黑柄黑刃2件套
2021-05-01 17:58 回复
j***w
心  得:
这单第二次买了,第一次买,第一天断了,感觉可能是自己用不对,第二次买,真的是第一天断,而且还是切梨子,软的那种,这刀还能买,这家店是不想开了吧
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您对拜格产品的喜爱,这款陶瓷刀是采用氧化锆,很锋利硬度很高,需要切的时候不要左右摇晃,商详页有介绍这款是不适合用来切表皮坚硬的食材的哦,我们会保障每一位尊敬的客户的售后服务保障,您可以提供下图片联系在线客服处理呢,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2021-04-26 16:18 回复
j***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2021-04-25 10:30 回复
j***X
心  得:
垃圾,用两天就坏了,刀口都开了
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您对拜格产品的支持,陶瓷刀刀身是陶瓷的哦,请不要用来切表皮坚硬的食材的哦,所以还请您按照详情页展示的使用说明操作,如使用不当破损,我们也是有售后保障的哦,请您联系我们在线客服呢,一定会给您满意答复处理好的哦
2021-04-22 13:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑柄黑刃2件套
2021-04-11 17:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准