还可以(4) 外观漂亮(3) 价格便宜(2) 样式好看(2) 材质好(2) 好用(1)
发货很快就收到了,粉色的一套刀具,质量不错,用着也挺好的
马卡龙粉柄白刃2件套
宝贝已收到🎈,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
柠***s
东西拿到了,无色差,玲珑小巧,适合切水果,物超所值,在宿舍用刚刚好。
马卡龙粉柄白刃2件套
水果刀很快收到了颜色是我喜欢的与图片上一致!刀锋利质量很好!下次还会光临本店!点赞!!!!!!
马卡龙绿柄白刃2件套
非常锋利,手感不错,是我喜欢的颜色,重量相当可以 快递相当给力 真是物美价廉 产品非常好
挺好的
黑柄黑刃2件套
产品,一如既往地优质;服务,一如既往地给力;售后,一如既往地快速。 京东速度还是一如既往的快,昨天下单,今天就收到了,快递小哥真不错,上午不在,下午又给我派送了,点赞,水果刀是用来给宝宝切辅食的,媳妇说陶瓷刀切宝宝的辅食好,一搜索就看中这款了,物美价廉,黑色大气,完美!
黑柄黑刃2件套
锋利程度:一直很好的,不用磨刀,方便! 手感:设计合理! 产品重量:挺轻的,方便操作! 外形外观:时尚! 其他特色:用第二把了!
黑柄白刃2件套
送达速度很快,包装完整没有破损。之前家里就买过这个品牌的厨具,质量还是一如既往的好,外形美观大气,使用方便,握持手感舒适。很不错的一次购物体验,下次继续惠顾!
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 写下的是留言,收到的是快乐,见到的是文字,不见的是牵挂,打开的是健康,翻阅的是财富,读出的是吉祥,默默的是祝福,祝您开心快乐每一天!
2023-07-13 14:17 回复
藤***野
刀刃还是非常的锋利的,用的时候要小心一点 手感:黑色的设计,非常的好看,握感舒适 产品重量:这款刀具非常的轻,切水果日常用非常的合适 外形外观:黑色外观漂亮 其他:陶瓷的材质切完东西忘记洗了也完全不担心生锈
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着幸福的船,飘向您,送您世上所有的幸福,只愿您余生幸福美满!
2023-07-04 11:40 回复
刀与刀柄没有接顺,是刀有点弯。
之***Y
换了好几套这个刀子了,每次都是不小心弄断。
大***乐
锋利,手感很好,!
黑柄黑刃2件套
刀具非常的不错,以前用过一个 锋利程度:刀刃还是非常的锋利的,用的时候要小心一点 手感:黑色的设计,非常的好看,握感舒适 产品重量:这款刀具非常的轻,切水果日常用非常的合适 外形外观:黑色外观漂亮,一直喜欢拜格的刀具 其他特色:京东商城购物方便快捷实惠!以后还是支持京东商城!
马卡龙绿柄白刃2件套
2023-06-10 18:29 回复
锋利程度:锋利程度很锋利, 手感:手感符合人体工学,握着很舒服 产品重量:产品质量,目前看来不错, 外形外观:美观,大方
没***D
做工非常精细,钢材的品质也很好,刃口锋利,刀柄材质握持感很舒适,非常物有所值
j***W
黑柄黑刃2件套
锋利程度:非常快 手感:非常适合 产品重量:非常适合 外形外观:非常喜欢 其他特色:非常好
2023-04-28 18:14 回复
不是?我才刚拿到手,这刀尖一碰就断了?还有刀把这个位置,很容易戳伤自己,哪个鬼才设计的?
黑柄黑刃2件套
看了还可以,不知道好不好用!
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。拜格感谢在不算迟的时光遇见了你。有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好
2023-04-20 17:48 回复
刀子不错,挺快的。
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 您的满意就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们一天紧张忙碌的工作,感谢您对拜格的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2023-04-05 19:44 回复
天***龍
好用,非常丝滑!
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 您的好评是对我最大的肯定,我不奢求一日三餐四季,只希望您往后都能开心幸福,谢谢您的认可,祝您生活愉快哦!
2023-03-25 17:26 回复
m***t
已经是第二次买了东西,用着还可以唯一的问题就是商家迟迟不给开发票,我催了好几回仍然没给开了需要用发票的同志们可以绕行了。
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 那一世,我翻越十万大山,不为修来世,只为路中能与您相遇;感谢您一直以来的支持与信赖,我们将以更加优质的产品、贴心的服务让您享受到更好的购物体验,期待与您的再次邂逅~~么么哒~~
2023-03-10 16:41 回复
刀很利,刮皮刀暂时没试。刀握在手里很舒服。
2023-02-20 16:54 回复
订单已经收到了 外观漂亮大方 做工精细
黑柄白刃2件套
拜格旗舰店 看到您的评价 心里就像坐过山车之前的感觉+四十度的天气喝着冰可乐的感觉+音乐迷人酒到微醺的感觉+落日余晖照亮黄昏的感觉。愿拜格厨具带您享受美好生活!
2023-02-14 15:44 回复
沙***号
e***7
刀身的长度削水果刚刚好,两件套就更方便了
祇***子
真是一把好刀啊 整个质量很轻 但是却异常的红绿 而且它有很多个配色 这个白色它就特别的好看 而且刀特别舒服 握起来真的是一把难得的好刀
黑柄白刃2件套
拜格旗舰店 感谢您的细心评价,感谢您选择了拜格,祝您每天享受美味生活,您的支持是我们成长的基石,提供优质的服务动力,我们承诺会以更好更快的服务,回馈我们的顾客
2023-02-03 16:11 回复