商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
还可以(4) 外观漂亮(3) 价格便宜(2) 样式好看(2) 材质好(2) 好用(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 您好,我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2021-04-11 17:28 回复
注册会员
心  得:
这刀的质量是真的好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 您好,我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2021-04-06 10:25 回复
2***r
心  得:
自己看吧,以前也买过陶瓷刀,从未这样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您对拜格产品的支持,陶瓷刀刀身是陶瓷的哦,请不要用来切表皮坚硬的食材的哦,所以还请您按照详情页展示的使用说明操作,如使用不当破损,我们也是有售后保障的哦,请您联系我们在线客服呢,一定会给您满意答复处理好的哦
2021-03-31 16:41 回复
铜牌会员
心  得:
刀上有污渍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑柄白刃2件套
PLUS会员
心  得:
刀刃的质量着实差了点,切个梨就成这样子了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑柄黑刃2件套
j***x
心  得:
质量一般
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 感谢您对拜格的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-01-11 19:24 回复
注册会员
心  得:
貌似不是陶瓷的,跟实体店陶瓷水果刀不一样,看起来太锋利了,水果刨有裂痕
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑柄黑刃2件套
2021-01-07 16:57 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 感谢您对拜格的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-01-07 16:58 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾售后更垃圾,没有售后坏了不赔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,麻烦您这边联系下在线客服哦,这边直接给您免费补发一把过去,温馨提示:陶瓷刀具不建议用来切比较硬的东西,不管收到商品有任何问题都是可以联系我们处理的呢,在此祝您生活愉快!
2020-12-28 16:54 回复
v***4
心  得:
外形外观:不像新的,到手时,刀尖是残缺的。然后,刀把手像是用过,你说是光滑材质吧,但是有明显手握的色差印痕又说不过去是全新。 其他特色:没什么特色,至少我觉得是不是全新都是一个问题,刀子不如心里预期,就是便宜而已。还是找京东自营的买实在了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑柄白刃2件套
2020-12-14 17:28 回复
PLUS会员
心  得:
少配件,商家一直不处理,不推荐,服务态度很差。 其他特色:少配件
颜  色:
马卡龙粉柄白刃2件套
2020-12-14 17:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑柄黑刃2件套
2020-12-07 17:58 回复
PLUS会员
心  得:
差评,第二次使用就断啦,割到了我指甲,差点割到肉。 希望给准备下手购买的朋友提个醒,虽然说也就10块钱,但是一点1块钱价值都没能够给到我
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马卡龙粉柄白刃2件套
2020-12-01 19:45 回复
金牌会员
心  得:
这让我说什么好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,麻烦您联系下在线客服哦,这边给您免费补发一个过去哦,不管收到商品有任何问题都是可以联系我们处理哦,在此祝您生活愉快!
2020-11-27 16:36 回复
PLUS会员
心  得:
用了一次,摔了一下就断了,太好了
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2020-11-27 16:37 回复
PLUS会员
心  得:
质量真的太太太太太太太差了,切个苹果刀把掉了,没买过质量这么差的东西,已经扔了,大家千万别买 产品重量:垃圾垃圾垃圾
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2020-11-16 20:43 回复
注册会员
心  得:
质量太差了叭,才用多久时间!!!断了居然!!!难受😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣啊啊啊啊啊烦死了
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 您好,麻烦您直接拍照联系我们客服,我们将为您进行补发处理哦,不管收到货有任何问题都是可以联系我们客服的哦,在此祝您生活愉快!
2020-11-16 21:00 回复
PLUS会员
心  得:
买的刀都缺刃了,这个质量我一颗星都不想给
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,这边看到您的反馈了,麻烦您有空联系下在线客服哦,这边给您补发一个过去,不管收到商品有任何问题都是可以联系我们处理的呢,在此祝您生活愉快!
2020-11-08 19:55 回复
PLUS会员
心  得:
其他特色:用的没有二分行就断了。质量太差。必须差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马卡龙绿柄白刃2件套
拜格旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,麻烦您这边有空联系下在线客服,这边给您免费补发一个过去,不管收到商品有任何问题都是可以联系我们处理的呢,在此祝您生活愉快!
2020-11-02 19:56 回复
j***8
心  得:
回来刮了根莲藕批碎了
颜  色:
马卡龙绿柄白刃2件套
2020-11-02 19:57 回复
注册会员
心  得:
刀没收到,太久了自动确认收货了,退款都退不了。良心商家,祝你🐴早日与太阳肩并肩
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 您好,感谢您对拜格的支持!很抱歉未能给予您满意的购物体验,我们的产品是有售后保障服务的哦,可以联系我们在线客服小妹进行处理。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2020-11-02 19:58 回复
注册会员
心  得:
商品来了我就削个梨,就这样了,服了,就这质量?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑柄黑刃2件套
2020-11-02 20:01 回复
铜牌会员
心  得:
拆封就有个缺口,划痕,严重怀疑质量,或者被人用过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马卡龙绿柄白刃2件套
拜格旗舰店 您好,感谢您对拜格的支持!很抱歉未能给予您满意的购物体验,我们的产品是有售后保障服务的哦,可以联系我们在线客服小妹进行处理。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2020-10-16 16:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2020-10-06 19:26 回复
银牌会员
心  得:
锋利程度:垃圾,苹果都切不动 手感:垃圾
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 您好,这款至上架以来都得到了广大用户的好评哦,每个顾客的价值观,消费观不同的,衡量事物的标准也不同的。只要您认为我们的商品不超值,或者不合适您,都可以向我们申请退货。我们不仅希望您能买到称心的宝贝,希望我们的宝贝能带给您好的心情。
2020-09-28 19:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2020-09-09 19:26 回复
打***V
心  得:
差评
颜  色:
黑柄黑刃2件套
2020-08-31 20:05 回复
PLUS会员
心  得:
第一刀就断了,客服说这个水果刀不能切瓜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,陶瓷刀刀身是陶瓷的哦,请不要用来切表皮坚硬的食材的哦,所以还请您按照详情页展示的使用说明操作,如使用不当破损,我们也是有售后保障的哦,请您联系我们在线客服呢,这边给您免费补发一把过去,不管收到商品有任何问题都是可以联系我们处理的呢,在此祝您生活愉快!
2020-09-14 10:56 回复
硕***肉
心  得:
锋利程度:一点都不锋利
颜  色:
黑柄白刃2件套
拜格旗舰店 感谢您选择拜格店。拜格刀具在出厂时都经过了开刃的工序,每个人对于锋利手感把握不同,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-06 19:18 回复
j***1
心  得:
智商税,比京东自营便宜10多块,刀尖就没了
颜  色:
黑柄黑刃2件套
拜格旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,麻烦您联系下在线客服提供下图片,这边可以给您免费补发的呢,不管收到商品有任何问题都是可以联系我的哦,这边都是有售后服务的哦,在此祝您生活愉快!
2020-08-04 16:18 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准