国产品牌,产品实用方便,加墨方式简单便捷,价格实惠便宜,还有各种辅助加墨工具,加完墨能打印好久,客服也很耐心负责,帮助解决遇到的各种问题。
木***松
一直用的是普伟打印墨水,色彩鲜艳,使用方便,是彩色打印机的理想墨水。普伟墨水价格比进口便宜许多,添加墨水简单方便,使用普伟彩色打印机墨水很超值。
普伟880PGBK专用黑色
墨水是喷墨打印机的一种主要耗材,它有较高的热稳定性和化学稳定性,打印的彩色图像层次分明。墨水的主要材料是溶剂和着色剂等。卖家还提供了家具,工具等服务贴心。 使用普伟喷墨墨水打印图像的色彩和色调过渡正常,色域较宽,其自身的颜色、混合性能等令人满意。
亮***l
一直用这款墨水,下次还会来的
亮***l
一直用这款墨水,打印机也是这家买的
普伟墨水6色一套
普伟打印机复印机专营店 佳能打印机感谢每一位消费者 欢迎您的光临 我们会一直怀揣着一颗感恩的心在每一个日子里都真诚的感谢所有您及更多咱们可爱的客户对我们的支持 我们始终坚持为客户提供高效的服务并不断的提高服务品质 因为我们非常关心亲在本店消费的真实感受与评价 如果您在收货后或使用中有任何问题 请及时联系我们 不用担心 不用着急 我们一定在第一时间为您处理 祝您及更多的顾客朋友们生活愉快 万事如意 幸福美满
2023-07-07 16:54 回复
普伟墨水881Y专用黄色
普伟墨水881PB专用照片蓝色
玄***道
很好
2023-03-21 11:09 回复
z***x
2023-03-20 14:17 回复
买过一次,用完了这次回购。质量很好,打印很清晰。
2023-01-29 10:40 回复
买过一次,这次回购。打印质量不错,也很清晰。
2023-01-29 10:40 回复
2023-01-29 18:31 回复
X***9
经济实惠,非常好用,经常光顾
2023-01-29 18:20 回复
e***7
最后也寄来针筒有信用的商家
2022-03-27 17:19 回复
几***叔
这个墨水比较耐用,比原厂墨盒实惠多了,不过为啥没有送针管,,,,这次是复购,补充黑色墨水,毕竟打作业基本还是黑色,彩色的少点
普伟880PGBK专用黑色
普伟打印机复印机专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便,我们发货都是经过将严格的检查和包装的。我们这边给您核实了一下,将漏发的针管已经以差价的方式补发到您的账户了。感谢您的理解和支持,有问题您随时联系我们。
2021-11-04 14:45 回复
几***叔
这个比原装的实惠,挺好,墨水效果不错
2021-11-04 14:45 回复
简***馨
质量好的不得了
2021-08-17 16:20 回复
阳***-
第一次买了两瓶,第二次买了一瓶,商品质量没得说,是正品,而且两瓶优惠力度要大于一瓶购买的优惠价格,总体来说物美价廉,还会回购的。
2021-08-08 10:13 回复
阳***-
墨水质量很好,我已多次购买,因为这个墨水是用在公司打印机上,所以买的时候一再确认会不会出现损坏打印,影响工作进度的情况,事实证明商品质量很棒,是正品
2021-08-08 10:13 回复
Y***s
在他家买的佳能打印机,改了连供,送了一组墨水,总体来说打印文件没太大差别,但打印照片确实和原装墨水没得比,时间长了褪色还是比较明显,但价格摆在这,也就不多求了。
2021-06-29 09:13 回复
经常在这家店买的,还不错
普伟墨水881C专用青色
经常在这家店买的,还不错
普伟墨水881Y专用黄色
2021-06-24 08:45 回复
经常在这家店买,不错
2021-06-24 08:45 回复
这个墨水质量不错哦,第二次复购了,后面也会一直购买他家的,客服小坤服务也挺好哦
普伟880PGBK专用黑色
普伟打印机复印机专营店 尊敬的顾客您好,感恩您的光临,ts8280震撼上市,高品质照片一体机精致版ts8280今以后不提神外观设计感,以其时尚靓丽的3色机身,轻松装点家居环境,新型6四五独立式墨水,实现真品质照片输出,真实再现E0S捕捉的精彩瞬间,是单反摄影爱好者的理想选择,配备4.3英寸彩色光学触摸屏,指尖操作轻松无压力,支持无线打印功能,实现多种连接方式,让输出更自由,支持正方形尺寸,卡片尺寸,和可打印指甲贴等多种打印介质,让打印的乐趣丰富您的日常生活~~
2021-05-06 17:34 回复
质量挺好的已经复购几次啦
2021-05-06 18:34 回复
打印机专用,打印出来效果不错,主要也没试过其他品牌的。
普伟墨水881PB专用照片蓝色
2021-05-06 21:27 回复
最***乖
不错,收到后第一时间试了下,确实比较满意,物流也迅速,等有优惠活动时再来踩踩。
2021-04-05 10:16 回复