猫砂不错(3) 灰尘少(2) 没有异味(2) 除味效果好(2) 吸水性好(2) 没有粉尘(1) 猫咪喜欢(1) 结块很好(1) 也没有臭味(1)
这玩意颗粒是真的大,猫刨起来都费劲。
梦***胖
一次买了五袋猫砂,一直用这个牌子猫砂,挺好的,发货速度很快,京东快递师傅帮忙给送到家,非常感谢 💞💞💞💞💞💞
活性炭松木猫砂 10kg*5袋
多次购买了 吸水性比较好
混合猫砂10kg
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
早***N
味道很香,猫咪很爱用,无粉尘
L***A
性价比非常高,真的推荐…
g***n
大袋的 有奶香味道 颗粒大小适中 用着不错
原味豆腐猫砂10kg
猫砂颗粒太大了,铲起来费劲,而且带出更多,如果能再加工一下切得再碎一些就完美了。
活性炭松木猫砂 10kg
很不错,性价比高,回购多次。
原味豆腐猫砂10kg
非常愉快的购物体验!!商家的态度非常好,很有耐心的讲解,产品质量很好,非常喜欢。非常喜欢的商品。 物流也很快,非常棒!!!
Y***7
价格便宜,没有异味。
原味豆腐猫砂10kg
性价比高,值得无限回购
l***i
物美价廉
l***i
物美价廉
不好用
L***d
好用,包装完整巴适值得购买。物流速度也很快,点赞点赞。没得灰尘,不错不错,继续使用看看效果。到时候好用就回购嘻嘻嘻嘻嘿嘿
1***鹿
第1次买这个猫砂。好大一袋呀。看中的价格优惠。还是纯豆腐猫砂。本来还是担心一大袋不是密封的。担心会碎。结果打开来用还是很好的,而且除臭效果很好。吸水性也好。就是比较费呀。每次添加的时候要多一些,不然会粘底。粉尘到底下会有一些的。很正常。还有另外一个优点,就是店家发的京东。消耗品很沉。如果从快递站取回来,要累死了。店家发京东考虑还是很周到的。
9***i
物流迅速,价格实惠,包装仔细,服务态度好,,很满意
辰***雁
很好很好很不错的,价廉物美,必须全五分好评!
7***r
家里毛孩子多 最近又添了四只小猫崽儿 猫砂用量大 一直买这款 吸水结团 物美价廉
L***A
颗粒大,很吸味!……
h***q
购买多年的豆腐猫砂,性价比很好!而且京东配送,可以直接送上门!希望不要涨价我会一直买下去!
h***q
固定这里买豆腐猫砂2年了 性价比很好,豆腐砂也不错!
大包装猫砂 实惠又好用
梦***胖
猫砂非常好用,已经多次购买了,🥰😘🥰😘京东送货上门太方便。🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
活性炭松木猫砂 10kg*5袋
很不好用,猫咪尿过就成粉状了,原来的猫砂盆没法清理,需要能过滤粉尘的猫砂盆,另一个就是换完这个味道特别大,猫咪也不会埋起来,不适合猫咪使用,搞不明白这种猫砂设计的是什么理念。
活性炭松木猫砂 10kg
弗兰士旗舰店 尊敬的客户您好,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。松木猫砂遇水就会分解成粉末的哦,尿液无需清理,粪便待水分吸干了直接铲出去就行,若您对咱家商品不满意,剩余未使用的支持退货退款呢,我们也支持7天无理由退货的哈。感谢您的理解与支持的哈
2024-04-28 16:40 回复
s***o
下面的沙子很碎,像土一样,不好,而且很大的包,用起来不方便。
原味豆腐猫砂10kg
弗兰士旗舰店 尊敬的客户您好,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对咱家商品不满意,我们也支持7天无理由退货的哈。感谢您的理解与支持的哈
2024-04-24 08:19 回复
7***r
家里猫仔多 混了点膨润土吸水结团效果更好 可以冲厕所很方便
唐***拆
除臭效果:很不错,挺能吸住味道的 香味:还可以,不刺鼻 我不是托,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。